Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Лагерь » Поляна лагеря


Поляна лагеря

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это основная поляна лагеря Стаи Тихого Времени. Она спрятана от посторонних глаз и с помощью магов Земли здесь было сплетено такое сооружение, покрывающее все поляну - ветки переплетены друг с другом, образуя купол над головой. Солнечные лучи легко проникают сюда сквозь мелкие щелочки, но и от дождя это не самая надежная защита - капли, хоть и не все, все же проникают сюда. В восточной стороне есть небольшой круглый вход. Растения постоянно поливаются благодаря хитрой системе, изобретенной волками - волки Земли делают на небольшой глубине туннели к которым волки Воды подводят воду.
С западной стороны поляны расположена восточная стена замка. Это та часть, которая принадлежит волкам  этой Стаи.

2

-->Главный зал
Сабиа пришла на поляну своего лагеря. Постройка была в самом разгаре - строилась палатка для Старейшин.
- Как нам устроить твою палатку? - вдруг спросила Сабиа у Осколка Росы, которая шла рядом.

3

-->Главный зал.
Роса не спеша шла позади Саби. Она с удовольствием рассматривала новые места и выбирала себе место.
-Можно в том крайнем углу, где есть не большой куст. Там много места, и если я её укреплю, то будет нормально.
Роса пошла проверить тот самый куст о котором она говорила. Это было прекрасное место.
Не большая лужица воды для больных. Много мха для подстилок. Есть даже хранилище для трав. Внутри куста было уютно и просторно, а главное тихо.
-Эй, Саби!-крикнула волчица.-Посмотри. Тут кажется хорошее место для моей палатки.

4

-Хорошо, это место как раз не занято. Я скажу воинам, они построят тебе палатку.

5

Роса одобрительно закивала.
-Благодарю. А пока тут ещё нет палатки, я пойду и поищу травы которые тут есть.
Роса развернулась на 180 градусов и потопала к выходу из лагеря.

6

Сабиа кивнула и пошла в лес, погулять.

:mybb: Лес Алого Рассвета

7

Пожалуй я тоже бы не отказалась от прогулки.-подумала про себя Роса.
:mybb: Лес Алого Рассвета

8

Сонадор впервые пришел сюда. Он совсем недавно появился в Стае Тихого Времени, однако все шло как нельзя лучше. Однако была одна проблема... "И где Сабиа?" - думал волк. Подумав, он отправился на ее поиски. Сонадор решил начать с Леса Алого Рассвета.

:mybb: Лес Алого Рассвета

9

:mybb: Восточная часть замка
Сонадор шел к Сабии и его решительность с каждым мгновением таяла. "А смогу ли я спросить ее?" - все больше сомневался он - "Смогу ли выдержать отказ?". Голос засмеялся. "Убирайся прочь!" - крикнул Сонадор. "Я уйду, но легче тебе от этого не станет." "Кто ты?" "Я - это ты. Я твои сомнения. Ты разговариваешь сам с собой, со своим страхом." "Я что, чокнулся?" - волк не ждал ответа на этот вопрос, но он его получил. "Каждого можно назвать сумасшедшим, но лишь истинно помешанный достоин этого звания." "Что-то я ничего не понял" "У каждого есть свои странности, (хоть о многих окружающие или даже они сами и не догадываемся) но мы же не называем их из-за этого сумасшедшими, верно? Ты не сошел с ума. Сейчас ты просто рассуждаешь. И правильно делаешь." "Ну ты прям мастер успокаивать" - хмыкнул волк. Он уже понял, что сейчас ему просто не хватит храбрости спросить Сабию почему она не пошла с Пожаром. Сонадор вздохнул и пошел куда глаза глядят. А именно -
:mybb: Общая часть леса.

10

:mybb: Закуток вониов
Сонадор пришел сюда чтобы собрать охотников.
-Кто хочет пойти на охоту? - тишина - Как же вы все разленились... - вздохнул волк. - Тогда пойдут... - и советник нарочно перечислил около 10 волков - чтобы не ленились. - Вы пойдете на охоту. - решил он - Удачи! - Сонадор пошел в Лес Алого Рассвета - на охоту с Сабией.

--) Лес Алого Рассвета

11

--) Роща Травника
Тишина. Ни души... Все волки где-то ходят, в лагере пусто. Гнетущая тишина. Хоть бы кто зашел, поговорил. Так нет же... Саби легла и положила морду на лапы и сама не заметила, как уснула.

12

Сабиа проснулась от громкого воя. Это Белый Клык вал вожаков. "Ну что теперь?" - недовольно подумала она - "Уже поспать не дают."
--) Главный Зал

13

Уснувшая сопка<==
Роса шла медленно, не оборачиваясь назад.
Вот тут опять не кого нет. Всё время пусто, даже как-то скучно стало.
Роса прошла дальше и закричала: Аууу, тут хоть кто нибудь есть?
Да, значит я здесь все-таки одна.

14

<-----НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ----->
Сабиа пришла сюда ночью. Сонадора нигде не было и это ее волновало. Саби чувствовала, что что-то произошло, но не знала, что именно. Конечно она слышала о сплетнях про тьму из-за океана, но пока эти россказни были очень расплывчатыми, они пока - Слава Великой Луне! - не коснулись ее Стаи и как ей было известно, смертей в других тоже не было. Мелкий шок и страх без основания у всех бывает. Мало ли что кому померещилось. Саби села посередине поляны и взглянула на небо. Светила полная луна. Единственное, что она сейчас могла сделать для любимого - это завыть. Если он недалеко - он ответит. Вожак завыла, но ответом была ей только тишина. "Великая Луна, где бы он ни был сейчас, сделай легким его путь!"


Вы здесь » Волчий Взгляд » Лагерь » Поляна лагеря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC