Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Горная река


Горная река

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Потоки студёной воды резво бегут по своему руслу, пенясь и разбрасывая по камням окрест себя искрящиеся капли.

2

--Начало новой игры--
Рыжий понюхал воздух и учуял свежий запах речной воды
- Здесь так красиво. И так свежо... Как будто бы кто то решил добавить  в воздух мяты... Интересно, здесь есть рыба?

Отредактировано Рыжий (19.03.2013 08:47)

3

Словно в подтверждение мыслям волка, из реки, гулко ударив хвостом, выпрыгнула блеснувшая на солнце чешуёй рыбка. Солнце ложилось на воду, смешивалось с потоками пены, и создавало невероятную природную абстракцию. Где-то наверху издала тихую трель птица. Здесь было как-то... спокойно.

4

Рыжий посмотрел на небо. Было невероятно тихо. Только вода журчала рядом.
- Я хочу куда то в небо
Улететь, разгромив хвостом полет.
Я хочу попробовать воздух
На вкус и запах вместе с небом...
- Протянул Рыжий. Он иногда сочинял стихи на ровном месте.
-Жаль что в нашем мире нет достойных дам. Я не видел ни одной... В нашей стае и вовсе ни одной волчицы... Северная земля и Звездная вода уже очень долго пустуют. А Стая Тихого Времени, - самая большая, состоит из одних волчиц...Сабиа - справедливая, но слишком упорная, Белка - безответственная, Муха-мертва... Осколок Росы красива, но она - маг. Осталась только Ночь. Только я ее должно быть плохо знаю... Интересно, где все?

--Замок

Отредактировано Рыжий (21.03.2013 11:00)

5

Река олицетворялась у Шио, как свобода. Такая большая и такая независимая. Жаль, что она не может стать рекой, и просто плыть по течению.
-Смотрит вдаль,
    Сквозь туманы,
    Может быть злой дух,
- тихо пропела волчица, что б её не услышали. Слова слились с шумом реки, и растворились в ней же.
- Как же хорошо. Сейчас куда-нибудь сбегать, где есть снег, и просто отдохнуть. От этого мира, и от его суеты,
- Интересно, а снег вкусный?- с ноткой наивности просила сама у себя Шиа.-Наверное нет, хотя всё может быть...

6

Любишь снег? - послышался насмешливый голос откуда-то сверху. Тенко вовсе не был злым духом, но был непрочь завести бессмысленную беседу с белой волчицей, прогуливающейся вдоль реки. Поедание снега - что может быть абсурднее, казалось бы.

7

- Тц, подслушивал?- она обернулась, - Кицунэ, дух нашего вожака Камыша, я права? Так вот знай, я не просто люблю снег, я его обожаю, ведь я родилась там, где снега стоят почти круглый год, - сказав это, она встала и направилась к лису, - И ещё я уверенна, что ты сейчас думаешь об том, что поедать снег - это самое глупое занятие, я права? Не бойся, мысли читать не умею, просто у тебя всё на морде написано, я не виновата.
Просто беседа, никакого смысла. Просто показуха, и ничего больше, была уверенна Шио, но всё равно он пришёл не с проста, и это очевидно.
- Итак, зачем ты, то есть вы, многоуважаемый лис, пришли сюда? Просто разговаривать вы бы не хотели, значит есть причина. Я её слушаю, - подойдя к лису в плотную, она посмотрела в его нахальные глаза.
Нахал, всё как обычно.

8

Лис, извернувшись, прошёл в параллельную от волчицы сторону, на ходу играючи задев её морду одним из хвостов. Не любил он, когда на него напирали... его порядком позабавила фраза «дух нашего вожака». Мой милый друг обзавёлся почитателями, как мило...
– Почему обязательно должна быть причи~ина?.. Разве я не могу захотеть простого общения?.. – с сарказмом поинтересовался он, искоса поглядывая на Шио.

9

Тихо хмыкнув на его "задевания одним хвостом", она развернулась. Было видно, что для Шио обстановка напряжена до предела, но дух, похоже, просто играет с ней.
-А разве тааа~аакой великий дух, захочет общаться с какой-то там волчицей? - слова "такой великий дух" она просто пропела, с нотками сарказма, снова надвигаясь на лиса, - Да и вообще, о чём великий дух может общаться? О рыбе? О погоде?
Развернувшись, она снова подошла к реке.
-Ну и раз вы тут, и подслушали мой разговор с самой собой, то вы не ответите ли на мой ранее заданный вопрос? Какой у снега вкус? -спросила волчица, не поворачиваясь, а просто смотря в одну точку.

10

- Хм... у лесного - как у чистой проточной воды, - лис, видя, что Шио сбавила обороты, довольно ухмыльнулся и присел на снег, который был почти однотонен с его серебристой шерстью. Ему глаза закрыть - и выйдет натуральный сугроб, чес-слово. Впрочем, с волчицей та же самая ситуация, вот только с её белоснежной шкурой прятаться зимой ещё проще. А вот летом - беда. Хотя, а будет ли оно вообще в этом году, лето?.. Уже апрель, а лес до сих пор в снегу. Тенко хотел бы, чтобы зима длилась подольше. Он видел её наикрасивейшим временем года в любом мире и обличье, - Почему бы не попробовать, раз уж так интере~есно?

11

- А вот и нет. Раньше, когда я путешествовала в одиночку, мне часто приходилось есть снег, чтоб хоть как-то удалить жажду. И тогда я выяснила, что у лесного снега вкус, как у травы, которую он скрывает. Запах же у него, как у деревьев, - Шио рассказывала это так воодушевлённо, что казалась она сейчас пробует этот снег. Вот она. Вот настоящая Шиа. Снежная-волчица-мечтательница. Но такой её редко можно встретить. И этот случай один из немногих, - Так, что ты не чего не знаешь, о природе. А вроде бы такой умный дууу~уух...
Шио легла, и стала смотреть на кристально-прозрачную воду горной реки. Вот, что не говори, а всё-таки вода это лучшее, что дала нам Луна... Ну так считала Шио.
- Пробовать не хочу, вдруг простужусь, придётся бежать в стаю Тихого Времени. Ведь у них есть врачевательница? Ну или прежняя врачевательница, кажется Осколок Росы? -сказала Шио, и встав собиралась уходить. Но потом резко остановилась и добавила, - Приятно было пообщаться, Лисёнок.
И она ушла куда-то в лес. скрываясь за пеленой снега. Её товарища.
:mybb: Водопад тысячи гроз.

Отредактировано Шио (03.04.2013 23:43)

12

- Пара фраз - и уже поговорили?.. - мурлыкнул лис, глядя ей вслед. Подобную смелость, не смешанную с банальным «я волк, а ты дух, так что давай держаться на расстоянии» он любил. С такими волками и волчицами редко бывает скучно...
Махнув хвостом, он в несколько прыжков запрыгнул на утёс. Где-то вдалеке виднелась одинокая фигурка Шии. Умение видеть белое на белом - талант, который приобретается с годами... усмехнувшись, он прилёг на снег, намереваясь расслабиться или, может, даже задремать. Сложно заснуть на холоде, но есть один секрет: просто нужно думать, как сугроб... шутка, конечно же.

13

-Начало новой игры-
Гений тихо шел по каменистой местности. Лапы со своими когтями кребко цеплялись за камни, обеспечивая Нику лишний раз не упасть. Ник слушал каждый шорох. Он дошел до  камня, который напоминал плиту, и с неким усилием запрыгнул не него, после чего лёг.

14

:mybb: Океан
Как же все бесят! Почему я не могу выйти из себя? Почему я должна всегда быть спокойна?! Не верю... Они так легко купились на мой обман со спокойностью и мудростью, что не удосужились увидеть настоящую меня... Ха, ну это обычно... Это как всегда...
Не смотреть туда, куда идёшь, стало привычным для волчицы Стаи Горного Клыка. Тихо передвигать лапами, чтобы никто не услышал. Снег, последний её друг, который сможет её понять...
Не смотреть под ноги и перепрыгивать через препятствия на пути - это легко, не легко простить и отпустить то, чем ты дорожила. Вот и Ши не может... Она потеряла тех, кто не смог её понять, но все же они стали для неё друзьями. А теперь их нет...
Тихо ступая она подошла к реке. Посмотрев на серо-белую шерсть в воде, она усмехнулась. "А может утопиться? всё равно никто меня не ждёт, и я им не нужна..."

15

Лёд, сковывающий реку, давно опрел, но вода всё-равно была слишком мутной, чтобы точно увидеть в ней чьё-либо отражение. К тому же, вокруг был снег, а увидеть небольшое серебристое пятно на белом фоне - задача не из лёгких.
- Грусти~ишь? - мурлыкнул как всегда насмешливый и чуть лукавый голос. Лис смотрел на неё, чуть наклонив голову, и водя по воде одним из хвостов (на этот раз всего их было материализовано три штуки - кицунэ показывал и скрывал их по настроению, и сегодня решил, что три хвоста выглядят наиболее эстетически приятно). Переливающийся на холодном свету кончик оставлял за собой лёгкую рябь.

16

Ник смотрел на них и думал, что ему тут надо? Ник вздохнул. Он смотрел на волка, который искал что-то в воде. Что-то Ника заинтересовала в этом волке. То ли то, что он не реагирует на Ника (хотя другие волки обычно агрессивны), то ли то, что он делал. Ник отвернулся и лег на спину. Весеннее солнце не так припекало как летние, но уже чувствовалось. Ник так и лежал, думая о своем.

17

Не смотреть ни на что, только на свое отражение в воде. Не обращать внимание ни на что, ни на кого. Просто и легко, но вот противный голос Кицунэ, как обычно прерывает всю идиллию.
Грусти~ишь?
- Тц, а ты что, не видишь? Или слепой?- с язвой в голосе спросила Шио. Не до него сейчас было, совсем не до него.
Развернувшись на 180 градусов, она пошла к камням.

18

А Нику было хорошо, ни бегай, ни говори. Просто лежи и лежи себе, пока Батька не придет. Но потом камень пошатнулся. Но Ник остался там, если упадет, прыгнет.

19

<-- Океан
До полночи было еще много времении Сонадор пошел к Горной реке. Тут он еще не был и хотел восполнить этот пробел. Тут Сонадор увидел волка на камне.
-Привет! Ты из Стаи Горного Клыка? Я Сонадор, тайный советник стаи Тихого Времени. А тебя как зовут?

20

Ник перевернулся, камень пошатнулся, но не упал. Ник посмотрел на волка.
- Ну привет... Да вроде как из этой... Я Ник...
Ник сел.

21

- Тц, а ты что не видишь? Или слепой? - волчица отвернулась от него.
- Вообще-то это значит одно и то же, - хмыкнул лис, - Какова же причи~ина столь печального расположения духа?

22

Сонадору понравился этот волк.
- Ты тот самый ученик мага? Я слышал о тебе. У тебя есть время пообщаться?

23

Ник удивился:
- Какого мага? Да, время пока есть, - Ник лег.

24

-Как какого? Шио, - волк тоже лег, - Сколько тебе лет?

25

- Ааааа, ну походу - Ник прикрыл глаза,- мне ни много, ни мало.

26

Сонадор не стеснялся задавать вопросы. Он обрел небывалую уверенность после того, как пригласил Саби прийти в полнолуние у водопаду. Он влюбленно вздохнул, ожидая вечера и углубившись в мысли о любви и Саби. "Интересно, а у Ника есть пара?" - но столь личный вопрос Сонадор решил не задавать, лишь искоса посмотрел на Ника.
-Как охота у вашей стаи?

27

- Не знаю, я только пришел сам, - Ник посмотрел в небо. Чистое такое.

28

-А ты с Сабией знаком? Это вожак Стаи Тихого Времени... - волк вновь погрузился в мысли о ней.

29

- Неа, я только что пришел. Ты первый, с кем я тут заговорил, - Ник посмотрел на волка.

30

-О. Это прекрасная волчица. Надо будет как то вас познакомить... Я без... "ума от нее" - чуть не сказал волк, так как все время думал об этом. - Пожалуй мне пора. У меня назначено... назначена встреча.

:mybb: Водопад тысячи гроз


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Горная река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC