Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Летящий Водопад


Летящий Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://img3.imgbb.ru/0/c/8/0c85ba11c93cc287a91baa605a976e45_71536.jpeg
Теперь мы находимся с вами у водопада, который волки клана Звездной Воды называют Летящим Водопадом. Почему? Ну а вы разве не видите?, Высота падения настолько велика, что, прежде чем достичь земли, вода распыляется на мельчайшие частички и превращается в туман. Туман может ощущаться за несколько километров. Вода падает  в маленькое озерце с огроменными брызгами,от этого озерца течет река. Ниже по склону появляются водные пороги, думаю вы понимаете, о чем я, пороги тоже довольно высокие. Не дай вам Луна свалиться в эту "речку".
А знаете, растительности в этом месте очень много, обычные лиственные деревья, разные кустики. В общем здесь рай для магов, тут так много разных трав, аж закачаешься! Здесь маги всегда найдут нужные травы, особенно во время весны.

ОФФ: Да... Не умею я описывать водопады ._.

Теги: Территория, Вода, Водопад, высота, Растительность.

2

Что-что, а вот водопады кицунэ любил. Он видел мощную, непоколебимую красоту в силе низвергающихся вниз тонн воды. Вообще, было три вещи, которые он мог делать вечно - смотреть на воду, на огонь и доставать Камыша. Камыш куда-то запропастился, с огнём в последнее время не везло - ни одного лесного пожара, оставалась только вода.
Вплоть до восхода солнца лис сидел в низах реки, и смотрел, как первые пики солнечных лучей пронзают водяные потоки. А когда небо окрасилось из нежно-розового в томительный оттенок бежа и персика, кицунэ подобно ветру поднялся вверх одним невероятным рывком, приняв бесплотную форму. Он остановился на большом утёсе, позволяющем увидеть потонувшие в тумане далёкие шпили горных вершин. Иногда он мог позволить себе быть почти таким, какой есть. Природные явления вроде восходов и закатов - почти единственное, что в последнее время радовало его глаз. После того, как битва с чудовищами окончилась, Тенко было так скучно, что и не описать. Может, зря он выбрал на ближайшие годы этот мир... в человеческих мирах кукольные комедии всегда зрелищнее, но заканчиваются тоже быстро, всё одно. Лис усмехнулся собственным мыслям и подошёл к краю утёса, наклонив голову и глядя в след падающей вниз воде. Ноздри ловили лёгкие, почти неощутимые запахи свежести. В человеческой форме обоняние куда хуже.
Душевное одиночество - последняя радость и муза... - пробормотал лис про себя. Он любил быть один. Но сейчас догадывался, нет, даже чувствовал, что рядом кто-то есть.

ООС: кто первый подключится, того лис и почуял. Влезайте  :flag:

3

Палатка Мага стаи Тихого Времени<==
Роса шла медленно, о чём то  задумавшись. Вода бурлящая рядом казалась ей сказочным сном. Для волчицы это место было раем. Тут можно было найти всё для жизни. Но Роса не хотела отказываться от того, что сейчас есть у неё.
Почему нельзя объединится?-думала волчица.Ведь вскоре все-равно так случится. Все наши умения помогут противостоять тому злу которое нам угрожает.
Роса подошла к тому месту где вода уже лилась спокойным потоком. Глядя на своё  отражение она даже не видела в нём не чего похожего на родителей. Она будто была не их дочь. Но сомнения отпадали. Она знала, что родители ей не когда не врали и значит сказали бы сразу если бы она была волчицей из  другой семьи.
Большое желание больше не смотреть в воде оправдало её. И проведя лапой по воде она подошла к дереву и улеглась там. Она мечтала о спокойной жизни где их не кто не будет трогать, но увы, жизнь она такая.

4

Бросив взгляд на разлёгшуяся под кроной дерева, что росло внизу, на одном из ухабистых уступов берегов реки, волчицу, кицунэ хмыкнул. Она считает, что совсем одна в этом месте, якобы будто созданным специально для неё... все мы чей-то сон, и потому никогда не будем одни. Кажется, такое было в какой-то человеческой сказке.
Лис отошёл от края водопада, разбежался и прыгнул вниз - вместе с потоками воды. Вода пронзила бесплотный силуэт, но боли он не чувствовал - духам такое не страшно. Через мгновение лис невредимо стоял на другом уступе, который был ниже прошлого на пару десятков метров. Стоит ли добраться вниз?..

5

Роса почувствовала не приятное ощущение. Ей казалось, что за ней следят. Оглядевшись, она не кого не увидела, но всё-таки осмелилась сказать:Кицунэ, ты ли это?

6

Лис бросил на неё взгляд. Сама догадливость...
Вместо того, чтобы ответить, он спрыгнул на уступ пониже.

7

Какие мы важные.-буркнула про себя волчица.
Может ты хоть раз, станешь чуточку добрей.-проговорила Роса чуть громче, но не старалась, что-бы лис её услышал.
Вместо этого она начала во все глаза рассматривать его действия.
Как будто он один на этой планете.-произнесла она в своей голове.

8

Лис и впрямь воспринимал себя как одиночку до мозга костей - он просто не видел среди волков достойных друзей и врагов.
- Я вовсе не зол, - усмехнулся он, обращаясь к ней. Говорил он спокойно, но Роса почему-то услышала его сквозь шум воды.

9

Начало игры
Пожар медленно шел к водопаду, тут он почувствовал запах чужих. "хм..." вот он ускорил шаг и увидл двух "нарушителей".
- Что вы тут делаете, да еще и на чужой территории?

10

Роса лениво повернула голову.
Ещё одна важная персона нашлась.-буркнула у себя в голове волчица.
Хммммм, по нашей территории тоже ходят, но мы молчим. Так что-же тебя так смутило увидев тут нас?
Роса говорила с откровенной наглостью, хотя и не хотела попадать в драку, ну или ещё куда нибудь.

11

Рыжий вышел из тьмы. Глаза волка отливали зеленым пламенем, взгляд скользнул по всем волкам.
-Перестаньте царапаться! Нам нужно объедениться, волки! Великие времена настали и корни магии могут нас погубить...
Кто то как будто бы вселился в волка и говорил за него
-Сейчас здесь пройдет церемония падших!
Что я несу?!
Замелькали красные глаза, заблестели клыки и когти. Они образовали круг. Круг мельканий все сужался

12

Рыжий, с тобой всё в порядке?-вежливо спросила она.
Ты сам, на себя не похож.
Какой-то круг всё сужался и красные глаза всё всплывали в памяти волчицы.
Они пришли. Пришли что-бы отомстить им.!!!

13

- Да вы поехавшие, ребята! - жизнерадостно крикнул лис, поглядев на вышедших из-под купола Тьмы чуждых, - Вы для них не повод для мести. Вы и ваши сердца для таких, как они - всего лишь еда.

14

Хммммм, по нашей территории тоже ходят, но мы молчим. Так что-же тебя так смутило увидев тут нас?
- прошу не выпендриваться, милочка, - прорычал Пожар услышав слова целительницы чужого клана, - тогда мы еще не определились с территториями, сейчас же Молния может собирать травы на нашей территории. - огрызнулся вожак, - Надеюсь с тобой она не общается. - уже тише сказал волк, так,  что бы его услышала только Роса.
-Сейчас здесь пройдет церемония падших! - сказал пришедший Рыжий,
- Ты идиот? - усмехнувшись спросил Пожар Рыжего, " похоже на то..."
-  Да вы поехавшие, ребята!
Услышав эти слова вожак вопросительно посмотрел на Кицунэ " и я?"
- - Вы для них не повод для мести. Вы и ваши сердца для таких, как они - всего лишь еда.
- О! Нас сожрать пытаются!

15

-О, я не выпендриваюсь.-так-же рыча сказала Роса.
Не бойся, она со мной не общается, может только спрашивала пару раз.
Роса была в бешенстве, но гнев сразу остыл. Волчицы уже не обращала внимания на Пожара.
Но насчёт того, что они пытаются нас сожрать, мне понравилось.-проговорила волчица.

16

- Не вас, ребятки. Ваши сердца... что-то вроде душевной пищи. - ухмыльнулся лис.

17

Они будут по кусочку отрывать наши сердца, в своём воображение.-ухмыльнулась Роса.
Волчица встала и потихоньку начала удалятся с места. Вскоре она уже была где-то в деревьях и направлялась на поляну гейзеров.
==>Поляна гейзеров

18

Пожару это все надоело и он, что бы никто не заметил направился на Территорию Горного Клыка.
Горный Клык :mybb:

19

:mybb: Скала Восхода
Она отвергла, предала, унизила... Не дав ни малейшиго шанса, просто бросила, как тряпку, растоптав сердце Пожара... Знали б вы, как это больно и унизительно. Лишившись любви хочется умереть. Умереть на глазах любимого волка. Хочется исчезнуть, незаметно, беследно... Не хочется видеть ее, ловить на себе ее взгляды. Просто избегать, как жестокого охотника, который будет мучительно убивать. Это так больно, особенно, когжа в первый раз тебя отвергают ради другого, или просто так. Ты просто не нравишься, тебя не любят... В голове у Пожара уже сформировался стих:
" - Когда без страсти и без дела
Бесцветно дни мои текли,
Она как буря налетела
И унесла меня с земли.

Она меня лишила веры
И вдохновение зажгла,
Дала мне счастие без меры
И слезы, слезы без числа...

Я все забыл, дышу лишь ею,
Всю жизнь я отдал ей во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть..."

Пожар упал на берег, около водопада. Прохладная вода ласкала лапы, успокаивая. Сейчас ему было больно, боль бывает физической и душевной. Душевная наносит глубокий шрам в сердце, который очень долго заживает, а иногда так и остается - на всю жизнь...
Клиническая Смерть

20

<-----------Фухх,1 км за 5 минут это не моё..У волчицы была отдышка,полученная ещё во времена её боев с собаками.Смоль прошла медленным шагом 200 метров и увидела душерадирающую  картину,наполовину вводе лежал Пожар,без всяких признаков жизни...Интуиция меня всё таки не подвела...Ладно подожду остальных.
Белый Клык,Шио идите сюда?!-волчица очень громко кричала в надежде что её услышат далеко отсюда.

21

Белый Клык, услышав зов, побежал быстрее и увидел Смоль, смотрящую на что-то
Что случилось?-спросил Белый Клык-ты нашла Пожара? - тут он осёкся на полуслове. Он понял, что случилось. Наполовину в воде лежал Пожар,без всяких признаков жизни.
Что нам делать, Смоль?- с испугом спросил Белый Клык, ожидая какого-нибудь совета.

22

Белый Клык,Шио идите сюда?!- крикнула Смоль.
Услышав голос волчицы, Шио рванула на звук. Прибежав туда, она увидела "замечательную" картину. Красивый водопад летящий вниз с неизвестной скоростью, а на берегу лежит волк без признаков жизни.
Замечааательно...- сказала Шио протянув букву "а".- И всё же это не самоубийство... А просто кома, от душевной боли.
Подбежав к волку, она начала читать целебные заклинания, которые могут восстановить душу, но мало получалось, она ведь никогда не практиковалась...

23

-Я не знаю,я не маг и даже не травник...Но первое что мы должны сделать это вытащить его из воды. только договорив последнее слово волчица подошла к Пожару,взяла его за шкирку и потащила на сушу.
Я надеюсь у него не случился сердченый приступ...Не дай Луна нахлебаться ему воды.. волчица молила за Пожара лижь бы он остался жив...
Клык,нужно позвать сильного мага у меня есть такой на примете он пришёл с севера.Я могу его позвать у меня с ним телепатическая связь.

24

Шио,я могу позвать сильного мага,он мой как бе,будим называть это друг...Он и не таких с того света вытягивал -предложила Смоль...В этот же момент волчица стала выть надеясь что Айсберг услышит.
А-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!пошёл мелкий дождь это означает что  Айс услышал.

25

Позови пожалуйста, Смоль. Пожару нужна помощь.-Белый Клык помог Смоль вытащить Пожара и теперь пытался вывести его из комы

26

Шио,я могу позвать сильного мага,он мой как бе,будим называть это друг...Он и не таких с того света вытягивал- сказала Смоль и протяжно громко завыла.
Спустя несколько секунд пошёл дождь.
-Я так понимаю, моего ответа уже не надо?- с усмешкой спросила Шио.-Но всё же спасибо, сама бы я не справилась...

27

Офф Мне нужно позвонить,он сейчас прийдёт...

28

ОФФ: Пришёл)

29

Роща Травника :mybb:
Ветер помог бежать Айсу и он добрался до водопада в течении 5 минут.
Здравствуйте!Я маг севера и по совместительству травник Айсберг,можно просто Айс. А как ваши имена? во время разговора Айсберг подошел к волку рыжего цвета,перевернул его на спину,осмотрел его морду глаза были плотно закрыты...Либо это клиническая смерть или ''крепкая кома''...Будем надеяться на лучшее.
Ладно я пока проведу первичный осмотр а потом уже перейду к выведению Пожара из этого состояния своими методами.. сказал Айс

30

Шио
Белый Клык
Мы играем с одного компа,поэтому чередуемся.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Летящий Водопад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC