Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Летящий Водопад


Летящий Водопад

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Здравствуйте!Я маг севера и по совместительству травник Айсберг,можно просто Айс. А как ваши имена?
Здравствуй, я маг погоды Шио. - ответила травнику Ши.

32

Приятно познакомится,Шио.А вы случайно не знаете,как так произошло,что у молодого волка клиническая смерть?Просто это первый  такой случай за 4 года практики.-Айс был очень удивлён от увиденного.
Попытка один поднять его запахом крови,для этой попытки в жертву,я наверно принесу себя... Неожиданно для всех Айс вцепился себе в лапу белоснежными зубами,на лапе стали выступать капли алой крови...Айс держал свою окровавленную лапу 10 минут на Пожаром,но того было не возможно "воскресить" таким методом...
Мне нужно перенести его к себе в рощу,там я найду ингредиенты для зелья заставляющего работать сердце.

33

Офф...Спокойной ночи,мы хотим спать,нам завтра рано вставать.

34

Похоже сегодня я снова встала не с той ноги. Хотя скорее просто день не самый удачный. Никогда не принимала этого оправдания "не стой ноги встала", как это вообще возможно? Где разница как вставать? Бред. Теперь сама же употребляю это выражение. Даа, Тер, теряешь хватку. Ты ведь советник, должна быть умной, а не деградировать. Я усмехнулась сама себе. Если кто видит, пусть думают, что хотят. Думаю в стае все давно привыкли, что я не самая адекватная. Хотя от куда им знать вторую сторону медали?
Мне всегда было плевать на общественное мнение, да и не только на мнение... Исключая, конечно, тех, кто входил в круг самых близких, а таких очень не много. Вряд ли эта моя черта когда-нибудь измениться. Это то, что со мной с рождения, наверное. Иначе я бы не ушла так легко тогда наплевав на всех и вся. Жалела ли я об этом когда-нибудь? Наверное нет. Иначе так бы и осталось изнеженной тряпкой. Сейчас все знали, что внутри меня больше стали, чем чего-то ещё. Как этот холод уживается с моей стихией даже я не понимаю.
В любом случае, сейчас во мне снова всё полыхало, может это очередное плохое предчувствие, тогда радоваться нечему. Если огонь так и рвётся наружу, то скорее всего это что-то серьёзное.
Мой взгляд привлекло сборище волков. Причём большинство.... хотя куда там... ВСЕ были не наши. Я натянула извечную безразличную маску и ледяной взгляд, как бы парадоксально это не звучало, но красные глаза тоже могут излучать холод и безразличие. Я медленным шагом спустилась к сборищу и оглянула всех, кто там был, парочку я знала.
-Что происходит? - совершенно спокойно спросила я. Потом увидела тело Пожара и втянула в себя воздух. Он как будто был в подвешенном состоянии, мне так и не далось понять, жив ли он. Я приподняла брови и взглянула в глаза каждого в попытках прочитать в них что-то. Наверное получилось более холодно и сверляще, чем должно было. Пришлось немного смягчиться.

35

Привет Айс, Aeternitas. Я Белый Клык, Тайный Советник Стаи Северной Земли. Пожар будет в норме? - спросил Белый Клык с надеждой у Айса.
Шио, не обижайся. Ты тоже пыталась помочь. - сказал Белый Клык, подойдя к Шио и начал её утешать. Белый Клык подумал, что Шио обиделась, так как она пыталась помочь, но ничего не смогла сделать.

Отредактировано Белый Клык (18.04.2013 08:10)

36

Приятно познакомится,Шио.А вы случайно не знаете,как так произошло,что у молодого волка клиническая смерть?Просто это первый  такой случай за 4 года практики.- сказал белый волк.
- Ах, это. Ну Пожар всегда был слаб здоровьем и не мог находиться долго в ледяной воде, а решился он из-за неразделённой любви к Саби, ведь та выбрала Сонадора
Сказав это она повернулась к только что пришедшей волчице.
Что происходит?- спросила волчица спокойно. Оглядев всех холодным взглядом, что бы узнать хоть что-то.
-А ты что не видишь? Смотри, у твоего вожака клиническая кома, а тебе хоть бы хны.- спокойно и холодно ответила Шиа. Оглядев её холодным, презрительным взглядом она продолжила.- Мне вот интересно, что на такой должности забыла холодная и грубая волчица?
Сказав это она развернулась к Белому Клыку который хотел её утешить.
-Шио, не обижайся. Ты тоже пыталась помочь.
-Не стоит меня утешать, Белый Клык. Ведь я никогда не лечила. Не приходилось- сказала Шио. Эх... Раскисаешь ты Шио... Нет бы просто посмотреть и уйти, так ты принялась лечить, а теперь докатилась до того, что тебя, Ледяную Шио, Неприступную волчицу утешают.

37

-Ау,хватит обижаться и рассуждать,вы слышали слова Айсберга?Пожара нужно отнести к нему в рощу... обратилась Смоль к остальным волкам.Ну вот опять придётся кого-то тащить,я надеюсь мне кто нибудь поможет волчица думала о том как,безопасно пронести вожака другой стаи в их лагерь.Смоль взяла Пожара за шкирку,но тот оказался слишком тяжелый для неё...
-Может мне кто-нибудь поможет? задала вопрос волчица.

38

-Может мне кто-нибудь поможет? задала вопрос волчица.
- Подожди Смоль, я тебе сейчас помогу - сказал Белый Клык.
Он подошел к Пожару, схватил его за шкирку и потащил вместе со Смолью в Рощу, чтобы Айсберг смог привести Пожара в чувство.
:mybb: Роща Травника

39

Всё идём,главное быстро его донести...-сказала Смоль и с пожаром в зубах пошла к рощё Айсберга   :mybb:  Роща Травника

Отредактировано Смоль (18.04.2013 19:30)

40

Я абсолютно спокойно, но ещё более холодно и презрительно посмотрела на белую волчицу. Со мной часто так разговаривали. Мне обычно на это плевать, слишком много поводов, по которым во мне начинает бушевать огонь, чтобы распыляться на что-то такое. Тем более, если она так себя ведёт, значит слишком в себе неуверена, ну и чёрт с ней.
-Красавица, пасть прикрой. На счёт моей должности не твоё дело. И если ты этого не видишь, то не значит, что этого нет. Запомни. Моя паника не поможет, если и начнётся. - я мило улыбнулась ей и повернулась к волку, который отреагировал более положительно, чем Шио, как он её назвал. Всегда считала, что хладнокровие лучше всего в любой ситуации. Если я сейчас начну биться в истерике и этим волкам придётся не только эту девочку, но ещё и меня успокаивать, мало хорошего из этого выйдет. А её мне можно было не бояться, даже то, что я крупнее неё о многом говорило. Да и когда я кого боялась? Я усмехнулась своим мыслям. Опять в слух. Чёрт с ним.
-Здравствуй. Будем знакомы, Белый клык.
Чёрную волчицу я знала, она вожак соседней стаи. Ей я приветственно кивнула и молча её слушала. Ну, она адекватна это точно. И в отличае от Шио пыталась сделать что-то, а не обвинять всех вокруг. А вот белого я совсем не знала и посчитала, что к нему нужно отнестись с опаской для начала. Не в моих правилах доверять всем подряд. Именно поэтому я и не собиралась оставлять своего вожака рядом с ними. Я подошла к Белому Клыку, который потащил Пожара куда-то и начала ему помогать.
----->Роща Травника

41

Хмыкнув, я ушла совсем в другом направлении. Не хотела помогать никому. Ни этой спокойной, но грубой волчице. Не хотела помогать Пожару, который сам на это решился. Не хотела помогать тому, кто воспринимает всё слишком хорошо. Не хотела.... Не может... Гордость не позволяет. Ну и ладно...  Всё и так хорошо. Всё замечательно, все отлично, но холодное сердце сжалось,... Не зная от чего. Грусть и одиночество всегда преследовали меня, и даже сейчас они идут сзади и шепчут, что б ты ушла от них. Ушла из стаи, ушла из их мира. Они хотят, что б я снова стала их другом, только из, и больше ничей... Ну что ж, я так и сделаю, но теперь к вам присоединиться ещё и госпожа Смерть. Ну а что? Всё равно я никому не нужна. Даже если и нужна, то они переживут и найдут мне замену... Ну и хорошо....
Та волчица, такая же, как и я. Она холодна, и грубая, но это не она, хотя кто его знает... Ну да ладно, не важно. Я им не нужна...

ОФФ: Так люди, я хочу что б волчица умерла и была, что-то заместо Мухи, но приходила она лишь ночью в полную луну, или в снегопад...

Отредактировано Шио (19.04.2013 12:02)

42

- Ах, это. Ну Пожар всегда был слаб здоровьем и не мог находиться долго в ледяной воде, а решился он из-за неразделённой любви к Саби, ведь та выбрала Сонадора.
Услышала подошедшая Молния. Это ей совсем не понравилось и магиня тихонько зарычала, но увидев тело брата обмякла. Заметив рядом с Пожаром какого то волка Молния зарычала и, подскочив к нему отпихнула в сторону, не давая приблизиться к вожаку. Волчица потрогла лапой горло Пожара - не дышит!
- Нужны еловые иглы... Или что то сильно пахнущее... - тихо Молни, - НО НЕ КРОВЬ! - шикнула она на незнакомого волка. Тут Молнию осенило - Нужна Рафлезия! (скоро опишу это растение )
за всеми -.-

43

"Ненужна... Не нужная, волчица маг... Бесполезная... Умереть? Да... Это лучшее, что я могу сделать, для них... Пока, Пустота, Одиночество. Привет Смерть. Я иду к тебе."
Развернувшись, она направилась к излому, от куда не планировала возвращаться...
:mybb: Пик безнадёги

Отредактировано Шио (23.04.2013 12:30)

44

Белый Клык, зная короткую дорогу к Летящему Водопаду, прибежал быстрее Смоли. Тут он остановился и стал ждать её.

45

Смоль бежала быстро,но то что Белый Клык пришёл быстрее неё,волчицу удивило.
-Клык,как ты оказался здесь быстрее меня?! спросила с недоумением Смоль. Волчица стала рассматривать следы от волчьих лап.Белый клык,вот её следы и они ведут в сторону Пика Безнадёги,это ужасное место. поняв куда пошла Шио,Смоль содрогнулась.Ей не хотелось ничего говорить Клыку,но правды не скроешь.

46

Извини, Смоль, я просто знаю короткую дорогу сюда - сказал Белый Клык и увидел, что Смоль что-то заметила.
Белый клык,вот её следы и они ведут в сторону Пика Безнадёги,это ужасное место
Ты думешь, что она пошла туда? спросил Белый Клык, не ожидавший такого поворота событий.
Значит побежали туда, может нам еще удастся её остановить - сказал он. Он понял, почему он почуствовал тревогу в душе. Оказывается он связан невидимыми нитями с теми, кого больше всего любит.

47

Ну а куда?...Смотри здесь много следов в одну сторону,это наши следы и следы других волков.А в сторону Пика одна пара следов.Это скорее всего Шио.Волчица чательнее стала рассматривать следы.
Клык,пошли.Ты вряд ли знаешь туда дорогу поэтому идём вместе-сказала волчица.------>Пик Безнадёги

48

Белый Клык побежал за Смолью, чтобы не заблудиться, т.к. он и вправду незнал, где находится Пик Безнадёги
:mybb: Пик Безнадёги


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Летящий Водопад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC