Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Водопад тысячи гроз


Водопад тысячи гроз

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Что ещё за вопросы?-грустно произнесла волчица.Конечно помогу.-сказала с улыбкой, Роса.
Она подошла к Пожару и схватила его за загривокю

32

Молния снова схватила Пожара за загривок и направилась к своей пещере.
-------> Пещера мага. Стая Звездной Воды.

33

Роса держа волка  помогла нести волка.
==>пещера мага стаи Звёздной Воды

34

----> За всеми, ибо потерял сознание

35

------Полночь-------
:mybb: Горная Река
Светила полная луна, озаряя водопад нежным сине-желтым светом. Сонадор пришел сюда, чтобы признаться Сабии. Он очень волновался. "Что если она не придет?" "Придет" - заявил тот самый нахальный голос, который раньше представился ему как его страхи. "Тебе не дао это знать!" "Ты уже придумал, что ей скажешь?" "Почти" "Почти не считается! Придется импровизировать! Она идет."

36

:mybb: Океан
Саби пришла сюда по просьбе Сонадора. Она боялась этой встречи. Это значило, что ей придется сделать выбор. И очень скоро.
Саби пришла и села напротив Сонадора.
-Ты просил меня прийти. - Саби оглянулась. В полнолуние здесь было сказочно красиво. Саби любила ночь. Она часто гуляла ночью одна вместе... с Каидо. А потом - одна. Никто не знал этого. Так почему же Сонадор позвал ее именно в полнолуние?

37

Сонадор нервно переступил с лапы на лапу. Этот взгляд... Этот свет в глубине ее глаз... Печаль...Любовь... Сонадор сел и обвил Саби хвостом. Сейчас... Вот сейчас он скажет!
- Я... Я люблю тебя... - негромко сказал он нежно лизнул Саби ушко.

38

Это было так романтично... Саби любила спокойных волков. Каидо был таким... Сонадор был чем-то похож на него, но окончательный свой выбор Саби еще не сделала. Вернее, думала, что не сделала... Саби закрыла глаза и вздохнула.
-Пожар тоже признался мне в любви.- тихо сказала она

39

Это был удар для Сонадора. Он опоздал...
-Что ты ему ответила?

40

-Ничего. - Саби взглянула в глаза Сонадора. Там светилась искренняя любовь. Он был готов принять любой ее ответ. Но и постоять за нее до конца тоже был готов. - Давай не будем думать об этом сейчас и просто насладимся этой ночью. - Саби прижалась к Сонадору.

41

Сонадор сидел прямо, а Саби прижималась к нему.
- Давай повоем вместе на луну? - предложил он и завыл.

42

У Сонадора был чистый, красивый, мелодичный голос. Саби завыла вместе с ним. Это была незабываемая ночь... Но выбор еще впереди. Саби поняла, кого она выберет. Но об этом она скажет утром.

43

Сонадор и Саби вместе ввли на луну... У нее был красивый голос. Он переливался, как весенний ручеек. Но все когда-нибудь кончается. И ночь тоже.
- Ты дашь мне свой ответ?

44

- Да. Уже скоро ты его получишь.
И Саби пошла искать Пожара.

--) на поиски Пожара

45

ООС: это то, шта я думаю?  http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/charntseva-masha.3/0_546d8_f9e032ef_L 
*до конца болел за Пожара*

46

Сонадор пошел в свою стаю отсыпаться.

--) Закуток воинов

47

--) Роща Травника
Сонадор пришел сюда сам не зная зачем.
- Есть тут кто? - громко спросил он. Так как ответ волк не получил он сел и стал просто смотреть на Луну. Ему хотелось выть. Он не знал почему. Сонадор завыл. Впервые со дня первого свидания с Сабией ему было одиноко. Она хотела побыть одна и он ее не винил. Такое "пробуждение" Пожара всех ошеломило, но ее - особенно. Она ведь искренне волновалась, а он встал и наорал на всех.
Сонадор сидел и выл, надеясь услышать ответ.

48

Тина проходила мимо как услышала изумительный вой. Давно она не слышала таких песен, пронизанных одиночеством и грустью ( я так для рифмы :Х) . Она приостановилась и прикрыв глаза стала слушать, неожиданно для  самой себя она поняла, что очень хочет узнать кто же так поет?
Тихо и неторопясь она словно "кошка" шла по лесу, на вой. И вот она дошла до водопада. Огромные потоки воды срывались и падали вниз с глухим гулом, но сейчас они словно "аккомпанировали" вою волка. Все это превращалось в чудную "музыку" для слуха волка. Волчица затаив дыхание села неподалеку от волка и стала наслаждаться воем.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Водопад тысячи гроз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC