Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://dinascolan.com/yahoo_site_admin/assets/images/CORB7437.24472230_std.JPG
В основном это тёмные строгие ели но встречаются и пёстрые молодые берёзки, широко раскинувшие свои лапы. Земля поросла молодой травкой, в корнях берёз видны едва заметные мышиные норки. Днём пятна света и тени образуют чудной узор на тёплой, прогретой солнцем земле, а ночью луна окрашивает листья и иголки в серебро, и тогда лес выглядит загадочным и таинственным. Летом этот лес одет в лёгкий зеленовато-жёлтый зелёный наряд, осенью лишь трава зеленеет из под слоя опавших листьев - бурых и золотисто-жёлтых, в то время как сам лес вырядился в золото. Зимой белые стволы берёз сливаются со снегом, который лежит везде большими сугробами, и каждая веточка одета серебром. А весной хрупкие лиственные почки нежно-зелёного цвета распускаются на ветвях. Молодая травка пробивается из-под снега, уже не такого пушистого, как зимой. Добро пожаловать!

2

>-----—-----Начало игры-------------<
Небо было серого цвета, а вот тучи на нем как раз отличались на его фоне светлыми кусками тряпок, кучевыми облаками. Земля, по которой шел черный волк, была влажная, будто недавно прошел небольшой дождик. Но это он чувствовал не только ощупывая землю пальцами, но и вдохнув в грудь свежий лесной аромат с привкусом дождя. Этот черный, как уголь, волк являлся Тархуном, который просто решил прогуляться по чужим территориям. Сейчас было светло, а до вечера еще далеко, поэтому не его сейчас время охранять границы родной стаи. И вот, со свободной душой, как он обычно и любил, просто прогуливается по самому обычному лесу, такому же обычному, на первый взгляд, как сам Тархун. Ведь многим лес кажется совсем пустым и не интересным, а вот Тархуну очень полюбилось следить за крлхотной жизнью маленьких зверьков. Ведь тут и там в деревьях были грибы-паразиты, а за ними и норки и дупла. То место, по которому шел спокойной поступью Тархун, росли самые обычные одуванчики и желтые колокольчики. И все вокруг было такое желтое, желтое, как смайлик, и радостное как улыбка.

3

Игра душой
Прошло только 3 часа с момента освобождения души Смоли. Чувство свободы, настоящей свободы переполняло её. В замке совершенно не было чистого, свежего воздуха, который так необходим душе для продолжения существования. Смоль летала по над деревьями. Вокруг витал аромат еловой хвои. Ну вот нет никаких переживаний и забот.... Теперь я по настоящему свободна.
Но это чувство совершенно не делало волчицу счастливой. Одиночества сопровождало её и в душе, и в теле.
Смотря в низ на желтое покрывало земли, волчица заметила крупного черного волка очень похожего на неё. В голове у неё промелькнуло А что если, подойти к нему и заговорить.
С мыслей она перешла к действия. Душа Смоли села под деревом и заговорила.
Привет. А что ты здесь делаешь?- спросила Смоль весело и непринужденно.

4

Было так хорошо и свежо, прохладный, ободряющий от сонных мыслей, ветер заигрывал с черной шерстью самца. Тархун непринужденно гулял на свободе, которую ему удалось сорвать на крючок своим хитрым даром. Вот он уже гуляет на свободе, как ему казалось, никого по близости нет и быть не могло. В нос волка никогда не бил предупреждающий запах чужака. Но вдруг перед ним встала черная самка, такая же темная как и Тархун. Это милое существо заговорило с ним.
- Привет. А что ты здесь делаешь? - Пролипетало оно волку. Он не был рад или грустен от того, что ему удалось встретиться в таком тихом месте с волком, да еще и немного похожим на него самого своим окрасом. Самец немного удивленно посмотрел на незнакомку, которая, все же, немного очаровала его своим окрасом. Кто бы мог подумать, что лишь взгляд на шерсть духа волчицы может сделать волка из грустной черепахи в веселую собаку. Тархун завилял радостно хвостом и присел перед духом, придавив под собой хрупкие растеньица одуванчиков.
- Привет!! Я гулял, но теперь, похоже, знакомлюсь с интересной особой! Вы откуда такая, миссис? - Спросил вежливо и громко, так, чтобы можно было услышать, Тархун незнакомую волчицу. Почему то ему показалось, что если заводить отношения, то только с дружеской стороны. От чего он и побрел для начала сделать микро-комплимент духу.

Отредактировано Тархун (26.05.2013 18:08)

5

Волк был дружелюбно настроен. Вопрос "откуда ты"? ввёл волчицу в состояние смятения. Ей не хотелось рассказывать, что на самом деле она,молодая волчица, уже как несколько лет вожак и участник боев на смерть.
Смоль не привыкла врать и ей пришлось ответить на самый ненавистный вопрос.
Вы откуда такая, миссис? промолвил черный волк
- Я вожак стаи Северной земли. Зовут меня Смоль.- громко и четко ответила волчица, подражая статусу вожака.
Ну а вас как величать? спросила Смоль незнакомца.

6

Черная волчица Смоль ввела Тархуна в ступор. После того как она сказала, что она "вожак", волку стало плоховато. И как же он мог вести себя как игривая собака перед вожаком. Хоть и чужой стаи, но перед вожаком же. Тархун тут же опустил хвост и положил его моментально на землю, уши согнул и в смятенни все таки удалось ему ответить волчице.
-Я... я... извините, мэм, не стоило мне так... прошу прощения, вы же Альфа, простите, я не знал.. - Скромно, подбирая слова на ходу, пытался так извиниться волк, чтобы остаться в живых.  Теперь ему было скорее всего лучше выбрать путь назад, на свои территории, где его не убьют или поцарапают. Черный волк поднялся с места, прижал черный свой хвост и немного поскуливая, стал отходить назад от самки.

7

Дух Смоли решил поиграть. Мелкими шагами она стала подходить к волку, который ей до сих пор не представился.
У страха глаза велики сказала насмехаясь Смоль. Почему меня все бояться? Что я всем сделала. Одни - убегают, вторые - скрываются.
Ну, чего же ты так боишься, да, Я- вожак, да, Я не похожа на вожака, но это не повод бояться и убегать от меня. - сказала Смоль, она пыталась быть как можно жестче, но на её глаза наливались слёзы. В конце концов она не выдержала и сквозь слёзы проговорила Что я вам всем сделала?! Мгновенно появился северный холодный ветер, шелестела трава... По погоде было видно, в душе у волчицы не всё в порядке

8

Тархун пятился назад еще быстрее, когда на него надвигалась Смоль. Он почему-то ее боялся, а вот от ее жесткой речи у него вообще чуть сердце в пятки не ушло. До того он был напуган этой волчицей, да и еще ее полупрозрачный вид. Когда Альфа со слезами проронила горькие слова, то волку стало от чего-то ее очень жалко, даже немного страх скрылся за жалостью. Тархун не мог понять чтл ему теперь делать, но было у него всего два варианта: либо бежать, но это сдишко эгоистично с его стороны к самке, а вот подойти т успокоить...
Угольный волк навострил свои уши и чуть попятился к Смоли. Ему было очень печально и жалко видеть самку заливающуюся горькими слезами. Она как бкдто котенок, которого выбросили на улицу. И от жалости, Тархун скорчил морду, будто тоже собирается заплакатбь и дружелюбно сказал ей на слезы:
- Ну чего ты? Ну не плачь, а то я тоже буду плакать.

9

- Ну чего ты? Ну не плачь, а то я тоже буду плакать.
Ну вот это второй волк за всю мою жизнь, который поддерживает и успокаивает меня хотя я даже ему не знакома. От этой мысли настроение Смоли повысилось. Слёзы почти высохли. На глазах блеск от какого-то непонятного чувства.
- Спаасибо за поддержку всхлипывая сказала Смоль.
- Что-то из-за моих бурных эмоций, я даже не узнала как тебя зовут.
Волчица подняла глаза, чтобы они были на уровне собеседника и с улыбкой сказала
- Я не альфа, я такая же как и все. Нам не надо плакать, глянь,какая замечательная природа нас окружает. Когда настроение волчицы улудшелось, ветер утих и опять выглянуло золотое солнце.

10

После того как Смоль поблагодарила Тархуна за поддержку он понял, что бояться не стоит, а лучше помочь волчице. На его морде тоже засверкала улыбка, и волк немного разжал хвост и даже кончик хвоста направил вверх, как бы дружелюбно.
- Что-то из-за моих бурных эмоций, я даже не узнала как тебя зовут. - сказала Смоль с уже высохшими слезами и улыбкой. Тархун поднял голову и посмотрел в глаза волчице, после чего смутился и на ее:
-Я не альфа, я такая же как и все. Нам не надо плакать, глянь,какая замечательная Нам не надо плакать, глянь,какая замечательная природа нас окружаприрода нас окружает. - Тархун взглянул на небо, задрав голову вверх, и посмотрел на лениво передвигающиеся облака. А на нем он заметил пролетающих мимо птиц. Снизу они казались такими же черными, как Тархун в своем вороньем обличии. Поглядев на небо, волк решил не замедлять обстановку и заставлять долго ждать собеседницу, и все таки ответил.
-Тархун. Меня зовут Тархун. Для меня было бы честью познакомиться с вами... с тобой.

11

Волчица все-таки дождалась ответа на свой вопрос.
-Тархун. Меня зовут Тархун. Для меня было бы честью познакомиться с вами... с тобой.
Приятно познакомится, Тархун. - ответила Смоль. Для волчицы было непривычно общаться с столь вежливой и интеллигентной персоной, но всё равно приятно.
Какая-то непонятное явление стало окутывать мир волков, всё как буд-то искажалось. В образе живой волчицы она не могла это увидеть, но когда она временно стала духом все происходящее на планете стало ей ясным. Всем живым существам угрожает опасность.
- Тархун, извини, что наше знакомство стало столь краткосрочным, но мне нужно бежать. Я обязана предупредить всех об опасности, которая нас окружает. еле разборчиво проговорила Смоль, на душе у неё была тревога и боязнь за стаю.
Я надеюсь мы когда- нибудь ещё увидимся! Волчица убежала не договорив последнюю строчку, фраза
''Я надеюсь мы когда- нибудь ещё увидимся!'' была не самой главной.  :mybb:  Замок

Отредактировано Смоль (29.05.2013 12:43)

12

По морде волчицы была видна тревога. А когда она объяснила ему, то все стало для него ясным. И как то он даже не задумался о том, чтобы спросить, что же всем угрлжает, но раз она торопилась.
- Тархун, извини, что наше знакомство стало столь краткосрочным, но мне нужно бежать. Я обязана предупредить всех об опасности, которая нас окружает. - сказала она обеспокоено ему. Тархуну было очень жаль прерывать знакомство, но, к сожалению, пришлось отпустить ее. Черный волк сел передСмолью, поджав под собой одуванчики и траву. На его морде тут же появилась недовольная и опечаленная рожица. Он поднял голову вверх и завыл. Выл протяжно, и с грустью, как бы говоря, чтобы черная волчица уходила под присмотром всевидящего ока - луны.

13

(Напишу маленько ^^(офф))
Тархун загрустил от одиночества и от нечего делать поплелся на ели заметный носу запах, который оставила после себя Смоль. Он обернулся вороном и поднялся в небо, на высоту чуть выше кончиков хвойных деревьев.
:mybb: Логово Тьмы

Отредактировано Тархун (30.05.2013 08:16)


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC