Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Общие охотничьи угодья


Общие охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Охота, охота и еще раз охота.

2

:mybb: Лес Алого Заката

Сабиа прибежала охотиться вместе с Сонадором. "Куда бы нам пойти?"
-На кого будем охотиться? Хотя судя по всему, выбор у нас не огромный - недалеко чую кабанов... и пожалуй где-то недалеко молодой олень заблудился... Может идем на кабанов?

3

:mybb: Лес Алого Заката
Сонадор прибежал вслед за Сабией.
-Давай на кабанов. - улыбнулся он.

4

Сабиа взмахнула хвостом, чтобы Сонадор следовал за ней. Она чуяла небольшую семью кабанов.

5

Сонадор тоже учуял кабанов. Вместе с Сабией они поймали 3 и благополучно отнесли их в свою Стаю, после чего Сонадор пошел в Замок.

:mybb: Восточная сторона замка

6

Сабиа осталась довольна добыче и решила съесть одну на месте. "Свежая добыча - как это вкусно! А теперь пора пойти и посмотреть, как идет стройка лагеря."
:mybb: Лагерь Стаи Тихого Времени

7

:mybb: замок
Тина оглянулась позади нее был огромный полуразрушенный замок, теперь же ее путь был к лесу.
Огромный лес, с еще голыми деревьями, но с растаявшим снегом, и кучей слякоти. Волчица зашла в лес. 
В глазах горел здравый интерес, единственное что все еще привлекало волчицу это охота, самым ее любимым было по запаху находить добычу, и часами выслеживать ее зная что тот или иной объект уже понял, что за ним следят , но деться никуда не может. В такие моменты угрызения совести небывало, да и зачем они нужны, "выживает сильнейший" именно так. Они питаются травой, но не переживают по такому поводу, а почему переживать должна,я? Я тоже хочу есть"
Склонив голову и вздохнув по глубже волчица начала "пробывать" запахи, именно так чувствовать их и распознавать, кто здесь был и что делал, иногда немножко мутит когда ты понимаешь что делал тот или иной зверек, но с годами привыкаешь.
Итак Огненная решила не мелочица и пойти на оленя, который был тут судя по запаху пару часов назад. Теперь жертва была намечена и ничто не может теперь ее остановить, механизм "охота" был уже в деле...
Через какое-то время жертва была найдена и сев у елки Тина постаралась воспользоваться своими способностями. Теперь к молодому оленю подбирался огонь, Тина с наслаждением смотрела на это зрелище, Олень испугался и бросился прочь поняв что за ним слежка Огненной.
Волчица радостно завыла и припустилась за ним, огонь остался лишь на копытах давай отчетливые следы от оленя и теперь волчица без труда могла его найти...

8

Олень бежал вперед старательно запутывая следы хотя понимал, что уже все потерянно, но попытка не пытка. Тина с победоносным видом неспешно бежала гнав оленя кхм...пока территории были не изучены и она не знала куда он бежит, неожиданно олень обогнул пещеру и побежал дальше  в отличие от волчицы.
Территория была уже не общей она это поняла сразу, по запаху. Уже хотев убежать Огненная увидела как олень слегка подразнивая цокнул копытом  и побежал. Шерсть волчицы вздыбилась и рыкнув Тина побежала за "добычей" попавшись на уловку как самый маленький волчонок.
:mybb: Лес Алого Рассвета.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Общие охотничьи угодья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC