Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Океан


Океан

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

http://s2.uploads.ru/t/TarCG.jpg

Безграничный, синий океан, шумящий прибой, скалы, чайки над головой.

2

--) Скала Восхода

Сабиа бежала вдоль реки  надеясь перехватить Пожара. Неожиданно она резко остановилась. Река впадала в океан.
Над ним висел молочно-белый туман, ничего не было видно. Сабиа стала звать Пожара, но ответа не было. Она оббегала весь берег, но его нигде не было. Тогда Саби влезла в воду и стала плавать в поисках Пожара не переставая звать его. Она была в отчаянии, но она знала - это было не из-за цвета сердец. Это был не надсмотрщик, это был какой-то дух. Может Пожар слышал, что он сказал? Эх... Где же он сейчас?
Наконец, вконец измучившись Сабиа вылезла на берег. Она легла и закрыла глаза. Неожиданно она услышала резки голос чайки и навострив уши подняла голову. Чайка резко крича кружила над каким-то темным объектом, грудой лежавшим на берегу. "Этого же вроде не было" - вяло подумала волчица. Рядом с кучей что-то светилось. "Опять этот древний дух?" Сабиа побежала. Она приблизилась и... увидела тело Пожара. Рядом с ним стояла белая волчица с узко мордой и глазами. Она посмотрела на Сабию и пошла прочь, исчезнув вдали. Сабиа склонилась над Пожаром. "Он жив!" Он был жив! Сабиа схватила его за шкирку и поволокла к волкам. Но силы оставили оставили ее и она упала рядом с Пожаром без сил и сознания.

3

----> Скала Восхода
Река впадала в Океан и она несла тело Пожара. " Слабак! Тряпка! Ты бросил ее! Что же теперь с ней будет?!" Говорил внутренний голос, " Возможно ты прав..." " Возможно!? Я прав во всем! Ты - тряпка! Она сейчас страдает из за тебя!" " Из за меня?... Да! Я должен очнуться..." Пожар Резко распахнул глаза - земля, океан где то вдали, чайки, Сабиа... САБИА! Она здесь, Пожар поднял голову и прижался всем телом к волчице.
- Сабиа!Ты жива! С тобой все в порядке???

Отредактировано Пожар (07.04.2013 17:11)

4

Сабиа открыла глаза.
-Пожар! Ты очнулся! Извини, я не смогла дотащить тебя до лагеря... Все вопросы потом. Главное, ты жив. Я так волновалась!

5

- Я волновался не меньше тебя, - сказал Пожар, - Это я должен тащить тебя до лагеря! - сказал волк и сильнее прижался к Сабии. - Как же я тебя люблю...

6

ООС: *осыпал лепестками роз, вопя что-то детское и трогательное*
мы болели за тебя:33333

Отредактировано Камыш (07.04.2013 19:06)

7

-Смотри, как бы Рыжий не прибежал... Этот негодяй! Да он недостоин называться волком! - в ярости рычала Сабиа - Он там был, он там был, я его чуяла! Но не помог!!! Не спас вожака! Да как он посмел?! Все.- у Сабии кончились силы говорить. - Будущее неизвестно, но кто нам сейчас поможет? Сами то мы не доберемся...

8

--Скала Восхода
Рыжий стоял около скалы.
Сабиа и Пожар могли легко, почти не напрягаясь учуять его запах. Но волк не боялся. Зачем? Они не убьют его. Не посмеют. Их жалкие тряпочные душонки могут только угрожать... А вот убивать - нет, это не их конек.
Сейчас они посмотрят на него и уйдут, чтобы он не услышал их разговор. Пусть уходят. Рыжий пойдет за ними.
Это был его долг. Дурацкий, странный - но долг. Белые существа поручили ему это. Если он не уследит, то умрут волки - еще больше волков.
-И ты будешь ими управлять...
-Я?
-Да. Это самое большое наказание.
Ну вот. Если он не справится, то будет стоять на скале и вести чудовищ в бой...
Почему именно он? Почему не Пожар? Почему не Сабиа в конце концов
-Только ты...
О чем думали эти волки? О чем думали, видя его? О крови? О том,  каким он был раньше? Или о Мухе?
Он ведь похож на нее...
Он там был, он там был, я его чуяла! Но не помог!!!
Слова Сабии долетели до кончиков ушей Рыжего
-Не помог. Этот волк не достоин этого. Он должен сам выбраться, иначе в будущем всегда будет сидеть на шее у других. Они великолепно обходятся без меня, я вмешаюсь только, если это потребуется
Не спас вожака! Да как он посмел?! Все.
-Зачем ты это сказала? Я бы не спас никого, будь это хоть маг, хоть воин. Никто из вас никогда не знал настоящего страха. Испытайте его и вы поймете что такое жизнь.
Будущее неизвестно, но кто нам сейчас поможет? Сами то мы не доберемся...
-Вы должны сами себя спасти. И даже если вы читаете мои мысли, то читайте: мне уже все равно. Вы не убьете меня. Не посмеете

9

-Смотри, как бы Рыжий не прибежал... Этот негодяй! Да он недостоин называться волком! - в ярости рычала Сабиа - Он там был, он там был, я его чуяла! Но не помог!!! Не спас вожака! Да как он посмел?! Все.- у Сабии кончились силы говорить. - Будущее неизвестно, но кто нам сейчас поможет? Сами то мы не доберемся...
- Возможно. Него были на то причины... - сказал Пожар " Да какие причины!?" Подумал вожак, ветер донес до него запах Рыжего:
- Явился, не запылился.

10

-Какие могут быть причины чтобы спасти от смерти сородича? Этому нет оправдания! Нет и не должно быть! - устало возразила Сабиа. Ей хотелось порвать глотку этому подлецу, но она не подавал виду.

11

Шио помчалась за Росой, но как видно примчалась первая. Из далека она увидела две серых точки. "Наверно Сабиа, с Пожаром. Она не прогадала, это были и правда Саби и Пожар.
- И как признание, Пожар?- с сарказмом спросила белая волчица. - Странные вы какие-то, радоваться должны, а вы злые такие...

12

-Это все Рыжий - проворчала Саби и вкратце рассказала Шио что случилось. - Ну разве этому есть оправдание? - с ненавистью прошептала она.

13

- И как признание, Пожар?
- Вроде нормально...- сказал волк так, что бы его услышала только (!!!!) Шио.
БНу разве этому есть оправдание?
- Рыжий - очень странный волк, у него идиотский непонятный характер, свои принципы...

14

-Хм... И правда, он очень странный, и ведёт себя, как одиночка, хотя он в стае.- сказала Шио послушав рассказ Сабии.- Если бы мы смогли его выловить и расспросить об этом...
Видя, что Пожар хочет ей кое-что сказать она подошла к нему.
Вроде нормально...- тихо сказал Волк. Шио же лишь глупо хихикнула.
- У Рыжего совсем не понятный характер и это уже все поняли, но то, что он не помог вожаку можно считать предательством.- сказала Шио. И тихо добавила.- Но всё же мы не в праве запрещать ему скрывать свой характер.

15

- Таким он родился... - сказал Пожар, но потом его осенило! - Мне кажется, что Рыжий специально не помог, он хотел, что бы я отправился к Луне...

16

-Пожар!- воскликнула Шио.- Ты что совсем? Неужели тебе ревность совсем ум отшибла?! Это не возможно! Насколько мне помниться, Саби, он вообще не любит! Тебе ревность мозги съела!- воскликнула Шиа

17

-Пожар!- воскликнула Шио.- Ты что совсем? Неужели тебе ревность совсем ум отшибла?! Это не возможно! Насколько мне помниться, Саби, он вообще не любит! Тебе ревность мозги съела!- воскликнула Шиа
- Прости? - сказал Пожар почти рыча, - Он там был, не помог. Я мог утонуть и вы бы ВСЕ меня больше не увидели. Ну а если тебе плевать на чужое здоровье не надо это показывать. Хватило бы и намека.

18

Камыш, стоящий за спиной Пожара последнюю пару минут, оскалился:
- Я понятия не имею, что здесь произошло, но не наезжай-ка на моего брата!

19

Пещера мага Звёздной воды<==
Роса бежала на Шио.
Я конечно не понимаю в чём тут дело, но Рыжий не в чём не виноват.
Волчица остановилась и стала смотреть на всех.

20

-Друзья! Не ссорьтесь! Камыш, братья такие же волки, они тоже совершают ошибки и предательства. Роса, надо сперва разбираться прежде чем принимать чью-то сторону. Шио, не только ревность - причина чтобы желать сопернику смерти. Я хочу сказать одно - с Рыжим надо поговорить и все выяснить. Или у него будет объяснение, или он предатель. - подвела итог Сабиа

21

Я не на чьей стороне. Это был выбор Рыжего и только. Если он не стал спасать Пожара, значит у него были на, то причина.

22

- Это мне-то наплевать?! Хотя... Ты знаешь, возможно. Мне наплевать на тебя и на твою жизнь, я просто сказала что из-за твоей влюблённости ты совсем изменился. Кстати, это виноват не кто-то, а ты. Если ты этого не понимаешь, я не виновата. И не надо сейчас на меня наезжать, я сказала правду.- сказала Шио, и отвернулась. Потом ей в спину пришёлся оскал. Камыш...
Я понятия не имею, что здесь произошло, но не наезжай-ка на моего брата!
- И в чём же я наезжала на вашего брата, о вожак?- с сарказмом сказала Шиа- если твой брат не может постоять за себя, не надо его опекать.
Послышалась одышка и голос Росы:
Я конечно не понимаю в чём тут дело, но Рыжий не в чём не виноват.
- Вот, умный волк. Не надо сразу наезжать на Рыжего. Почему никто не обвиняет Пожара? Ведь именно он, пригласил Саби на скалу, и если бы они встретились в другом месте, этого бы не произошло, не так ли?- сказала Шио всем.
Вдруг раздался голос Сабии.
-Друзья! Не ссорьтесь! Камыш, братья такие же волки, они тоже совершают ошибки и предательства. Роса, надо сперва разбираться прежде чем принимать чью-то сторону. Шио, не только ревность - причина чтобы желать сопернику смерти. Я хочу сказать одно - с Рыжим надо поговорить и все выяснить. Или у него будет объяснение, или он предатель.
- Позволь не согласиться с вами Сабиа. Ревность- основная причина, что бы желать смерти своему сопернику. Я уверенна, что Пожар желал смерти Сонадору, ведь он, главный соперник в борьбе за твое сердце, Сабиа. Но, что-то я отошла от темы. Вторая причина, он просто против, что бы вы были вместе. Больше логических объяснений нет.
Не поворачиваясь ответила Ши.

23

Это мне-то наплевать?! Хотя... Ты знаешь, возможно. Мне наплевать на тебя и на твою жизнь, я просто сказала что из-за твоей влюблённости ты совсем изменился. Кстати, это виноват не кто-то, а ты. Если ты этого не понимаешь, я не виновата. И не надо сейчас на меня наезжать, я сказала правду.
- Я на тебя наезжаю? - усмехнулся волк, - Между прочим, это ты тут прибежала с криками, - Пожар набрал побольше воздуха и писклявым голосом сказал, - " О боже, Пожар! Тебе Ревность в голову ударила?!" - вожак приосанился и довольным взглядом посмотрел на оборзевшую Шио.
- Вот, умный волк. Не надо сразу наезжать на Рыжего. Почему никто не обвиняет Пожара? Ведь именно он, пригласил Саби на скалу, и если бы они встретились в другом месте, этого бы не произошло, не так ли?
- О, мудрая! - зарычал волк, - Меня обвинять? Ха ха ха, да, очень смешно. Я просто люблю Саби, а ты не смей критиковать мои поступки. Суешь свой нос куда не надо.
- Позволь не согласиться с вами Сабиа. Ревность- основная причина, что бы желать смерти своему сопернику. Я уверенна, что Пожар желал смерти Сонадору, ведь он, главный соперник в борьбе за твое сердце, Сабиа. Но, что-то я отошла от темы. Вторая причина, он просто против, что бы вы были вместе. Больше логических объяснений нет.
- Ты бесшь меня, Шио, - Пожар оскалился, автоматически у него поднялся загривок и из глотки вырвалось рычание, - Желаю Сонадору смерти!? Ты созсем оборзела, я не желаю ему смерти, только тебе! - волк шагнул к Шио и прорычал на ухо, - Лучше не доставай, а то останешься без ушей!
Сейчас открылась самая худшая сторона Пожара. Он не позволит прямо намекать на то, что это он - убийца и предатель. Волк взбесился и шерсть его начала потрескивать, если еще одно оскорбление он загорится факелом и сделает стейк из этой наглой волчицы. Лапы волка уже загорелись, поджигая песчинки, которые под давлением превращались в маленькие стеклянные камешки.

24

- Да вас тут совсем накрыло?! – крикнул Камыш, пытаясь всех успокоить, - Никто ни в чём не виноват, хотя нет, виноват, но... - волк мотнул головой, - Давайте тогда вспомним все старые обиды и друг-друга поубиваем!

25

- Я на тебя наезжаю? Между прочим, это ты тут прибежала с криками, " О боже, Пожар! Тебе Ревность в голову ударила?!" - сказал Пожар.
Шио была спокойна, ведь разозлить её трудно. Очень трудно. Но если это случается драки не миновать. ОНа будет бороться до конца. Либо до победы, либо до смерти.
- Да, ты.- с хищным оскалом сказала Шио.- Во-первых у меня не настолько писклявый голос, как ты это показал, а может вот он, твой настоящий голос, а, Пожар? Ты не задумывался над твоим голосом и характером?- сказала Ши, и взглянула в глаза Пожару.
В её глазах не было ничего кроме пустоты, одиночества, и холода. В его глазах она увидела ярость, недоумевание, и уверенность.
О, мудрая! - зарычал волк, - Меня обвинять? Ха ха ха, да, очень смешно. Я просто люблю Саби, а ты не смей критиковать мои поступки. Суешь свой нос куда не надо.
- Ты прав, я мудра, в отличие от некоторых. Я не приглашаю туда, где я могла бы лишиться жизни. Ты, любишь Сабию? Не смеши! Если бы ты любил, ты бы не позвал её туда! Ты бы не смог! У тебя нет того чувства, которое называют любовью! Твои россказни, лишь усугубляют твоё положение! Ты нечего не смог бы сделать без магии. Ты никогда не жил одиночкой, и не чувствовал по настоящему Любви!- крикнула Шио. Как только речь затрагивают тему о любви, она становиться очень странной. Ведь правда, у неё был волк, которого она любила больше жизни, и которого она не смогла спасти.
Ветер поднялся, до критической точки. Если так продолжится, скоро будет наводнение или ураган.
- Я сую свой нос куда не надо?! Это ты его суёшь! Что ты, обо мне знаешь? Что вы все знаете обо мне?! Вот именно ничего! Я не знаю о вас ничего и вы не знаете, мы квиты! Вы когда-то жили в одиночку? В суровых северных землях, где в Серебряную Луну холод достигает до души?! Нет? А я знаю! И теперь представьте, какого было мне, маленькой волчице в полтора года?!- у Шии началась истерика. Она никогда не затрагивала тему о своей семье, а как только начинала, у неё начиналась истерика. Слишком болезненное было прошлое.
Ты бесшь меня, Шио, Желаю Сонадору смерти!? Ты созсем оборзела, я не желаю ему смерти, только тебе! Лучше не доставай, а то останешься без ушей!
- Оу, это взаимно, ты тоже меня бесишь, И имя у тебя странное.- Шиа оскалилась и прорычала- Я не оборзела, а вот ты, да. Кричишь о своей любви к Саби, а сам не можешь даже выплыть на берег. Слабак. И как ты ещё стал Вожаком? Да таких как ты нужно либо в ученики либо в волчата, потому что на большее ты не способен.
Когда к уху Ши приблизился Пожар, у Шии исчезло вся спокойность.
- Ты,- прорычала на ухо Пожару Шио,- какое ты имеешь право подходить ко мне?! Я тебе не Саби, молчать долго не буду, откушу и ты слышать ты не будешь одним ухом уж точно. Ладно, пока, слабачок, мне нужно уходить. А ты по развлекайся здесь, или по обсуждайте меня, ведь я такая плохая, а ты у нас хороший влюблённый.
Сказав это, Шио, развернулась и пошла к океану плавать.

26

- Да, ты.- с хищным оскалом сказала Шио.- Во-первых у меня не настолько писклявый голос, как ты это показал, а может вот он, твой настоящий голос, а, Пожар? Ты не задумывался над твоим голосом и характером?- сказала Ши, и взглянула в глаза Пожару.
- Ну уж извините, мисс суем свой нос куда не надо! - зарычал Пожар, эта малышка его бесила, еще чуть чуть и он насладится стейком из Шио.
- Я сую свой нос куда не надо?! Это ты его суёшь! Что ты, обо мне знаешь? Что вы все знаете обо мне?! Вот именно ничего! Я не знаю о вас ничего и вы не знаете, мы квиты! Вы когда-то жили в одиночку? В суровых северных землях, где в Серебряную Луну холод достигает до души?! Нет? А я знаю! И теперь представьте, какого было мне, маленькой волчице.
- Ты - истеричка и точка, - Пожар не испытывал к ней никакого сочувствия, -
- Оу, это взаимно, ты тоже меня бесишь, И имя у тебя странное.- Шиа оскалилась и прорычала- Я не оборзела, а вот ты, да. Кричишь о своей любви к Саби, а сам не можешь даже выплыть на берег. Слабак. И как ты ещё стал Вожаком? Да таких как ты нужно либо в ученики либо в волчата, потому что на большее ты не способен.
Слабак? Оу, это последняя капля. Из горла вырвалось жуткое рычание, глаза покраснели. Пожар закрыл глаза, что то бурча себе под нос, так продолжалось не больше пять секунд. Когда волк резко распахнул глаза, он сам загорелся, загорелся ярким пламенем. От лап вожака пошел огонь, он, плотным кольцом окружил Шио. Огонь стал подбираться к самой волчице...

27

ОФФ:Мы жестоки

28

Шия направлялась к Океану, что бы развеяться и остудиться. Она уже была в воде, как огненное кольцо. Видно, Пожар постарался. Хмкыкнув, она развернулась, и прошептала кое-какие слова. Через несколько секунд, над небом стали сгущаться тучи, и заморосил дождь. Не сильный, но и не слабый. Он мог спокойно потушить огонь Пожара. Что в прочем, он и сделал.
- Ха! Да вы батенька лгун. И слабак. Нападать со спины. Нет, ну это же каким надо быть слабаком, что б напасть на ДЕВУШКУ, да и со спины. Хамло да и только.- сказала Шиа, не поворачиваясь. Она спокойно стояла у воды. Волны плескали её лапы. Жаль вот только Пажар всё портит, ну не чего. Скоро всё будет, как обычно...

Отредактировано Шио (10.04.2013 16:56)

29

ОФФ: Очень=_= Даже не знаю, что и сказать...

30

Шио
Сорри, но это невозможно. Если ты покровительствуешь погодой, то ты можешь вызывать ТОЛЬКо природные явления и ничего больше, исправляй


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Океан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC