Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Океан


Океан

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Тут Клык, услышал слова Тины: -Ну давайте же выгираем быстренько и все? усмехнувшись скзала волчица.
Он улыбнулся и сказал:
-Тина, мы все хотим победить, чтобы это всё побыстрей закончилось. Но ты же знаешь, Тьма так просто не остановится. Мы будем бороться до конца.
Но тут оборотень нахмурился и сказал:
-Давайте все вспомним, какой магией мы владеем лучше всего. Я учусь читать мысли и отлично превращаюсь в оборотня. А вы? - задал вопрос он всем

92

-Тина, мы все хотим победить, чтобы это всё побыстрей закончилось. Но ты же знаешь, Тьма так просто не остановится. Мы будем бороться до конца.
Почему то слова волка расмешили ее.
-Коечно давайте бороться. С таким же интузиазмом сказала она.
-Давайте все вспомним, какой магией мы владеем лучше всего. Я учусь читать мысли и отлично превращаюсь в оборотня. А вы?

-мои способности это Огоньи илюзии. А кхм превращаться в оборотня это способность?: Удивилась она.

93

Логово Тьмы--------->
Небо стало серым, каким-то даже зловещим немного и даже жутковатым. Как только сверкнула молния без грома, Тархун понял, что парить в воздухе для него опасно, и может ударить природным током. Только потом прогремела гроза. После чего опять же сверкнула ветвистая белая молния. Ворона это очень запугало и он все таки сел на ближайшее дерево. Схватился своими желтыми когтями за толстенькую веточку коричневого дерева, низ ствола которого был оранжеватый. Листья у дерева были широкие и темные. Наверное это все из-за зловещего настроя от Тьмы.
Волки пришли к океану. А вот вода в самом океане была такая темная, большие волны стучали по полутемной поверхности воды. Тархун прислушался к разговору волков и все таки решился кое-что добавить в их разговор.
- А вы уверены что победите? Хотеть не вредно, но Тьма не так слаба чтобы ее завалить. Вы бы придумали план какой-нибудь, чтоли? - сказала черная птица на ветке, скептически смотря на то, что эти волки могут хоть как то победить Тьму. Но потом ему пришла некая небольшая идея, но ее он передал по воздуху Клыку так, что это мог слышать только он. А если призвать вам мифических существ?

94

:mybb: Логово Тьмы
Сонадор пришел сюда вместе со всеми. Они намеревались бороться.
- Давайте все вспомним, какой магией мы владеем лучше всего.
- Я останавливаю время. - выслушав всех сообщил волк.

95

Тут Клык услыша, что кто-то что-то ему сказал: А если призвать вам мифических существ?
Белый Клык осмотрелся вокруг и увидел ворона, сидящего на ветке, и смотрящего в упор на него.
-Спасибо тебе! - ответил Клык ворону.
-Мы можем призвать нам в помощь мифических существ. - передал слова ворона Клык.

96

- Но как и придут ли они?
"А захотят ли нам помочь?"

97

-ну давайте вызовем и узнаем все.

98

ОФФ: Сонадор, как нам вызвать мифических существ?

99

ОФФ. может магией? у нас же есть маг)))

100

Поняв, что его совет оказался нужным, Тархун, тот же черный ворон на ветке, чуть улыбнулся и гордо поднял вверх голову. Но услышав сомнение незнакомого волка - Сонадора, он опять задумался. Немного подумав ворон опять кинул совет волкам:
- А если вам попробовать объединиться и призвать их с помощью магии и слов? звините, в таком случае я вам не могу помочь. Но потом, после недолгих обдуий ворон округлил глаза и каркнув, чтобы его услышали све, взмахнув крыльями, закричал волкам:
- Стойте! ПОДОЖДИТЕ! Это плохая идея!!! Не говорите Тьме свои способности, иначе она направит их против вас самих!!!

Отредактировано Тархун (31.05.2013 13:13)

101

- Стойте! ПОДОЖДИТЕ! Это плохая идея!!! Не говорите Тьме свои способности, иначе она направит их против вас самих!!!
- Что? - не понял Сонадор - мы не говорим.

102

Сонадор
Офф: а кто стал перечислять те способности, в которых больше всего умееш?)

103

ОФФ. Тархун, так это же давно было. Тьмы тогда еще не было.

104

ОФФ а может продолжим играть?:D

105

Тьма оглядела своих противников насмешливо-презрительным взглядом. "Никто и них даже не подозревает, с кем имеет дело!" усмехнулась она про себя. "Похоже они явно не знают ни куда идти, ни что делать. Отлично" - теперь уже пришло время злорадству. "Мне больше нечего терять время. Меня ждут куда более нетерпящие отлагательств планы" Тьма исчезла, прогромыхав на прощание:
- Помните, когда вера в чудо иссякнет и вы поймете, что ничто не может помочь вам это будет последняя ваша мысль.
Тьма вернулась в свое логово.

106

- Помните, когда вера в чудо иссякнет и вы поймете, что ничто не может помочь вам это будет последняя ваша мысль.
Сонадор смотрел на все это недоверчиво. Тьма по-угрожала, по-угрожала и ушла. Так не бывает. "Может это какой-то трюк?" - думал он - "Или она сейчас вернется с целой армией?"
- Мне кажется нам надо искать источник ее сил. Его надо найти и уничтожить. - высказал свое мнение Сонадор тем самым нарушив наступившую тишину.

107

Туман
Давай отвечай, я за тобой.)

108

Тархун
ответь ты, похоже Туман мы не дождемся.

109

-и каким образом? и вообще что мы знаем о тьме? только то что ноа принесет нам вред и всем уостальному,да?Тина хмынула и глянула на черного ворона.
ОФФ: сорри времнеи нет(

110

- И каким образом? И вообще что мы знаем о тьме? только то что она принесет нам вред и всему остальному, да? - спросила Туман
- А нужно что-то еще? - удивился Сонадор - Все, что несет вред, разрушение и хаос должно искореняться. По крайней мере я так считаю. Как? Это уже на месте придумаем. Не пора ли нам отправиться в путь? Белый Клык, ты вроде знаешь, куда идти. - волк выжидательно посмотрел на Белого Клыка

111

- А нужно что-то еще? - удивился Сонадор - Все, что несет вред, разрушение и хаос должно искореняться. По крайней мере я так считаю. Как? Это уже на месте придумаем. Не пора ли нам отправиться в путь? Белый Клык, ты вроде знаешь, куда идти.
-бежать вперед на омбразуру ничего не зная, глупо, мало того не поможет, противаник умный и нам нельзя пдаать в грязь лицом, нужно выяснить слабые места и т.д. Резко ответила волчица.

112

- Бежать вперед на омбразуру ничего не зная, глупо, мало того не поможет, противник умный и нам нельзя упасть в грязь лицом, нужно выяснить слабые места и т.д. - резко сказала Туман.
- Сидя в лагерях сложа лапы мы ничего не добьемся. - спокойно ответил Сонадор

113

-первое: мы не в лагере
второе: я как раз и предлагаю узнать, хоть что то о тьме
Вы же предлогаете, просто бежать наййти и уничтожить не зная о ней ничего.
. Тина стала по тихоньку закипать.

114

- Первое: мы не в лагере. Второе: я как раз и предлагаю узнать, хоть что то о тьме. Вы же предлагаете, просто бежать найти и уничтожить не зная о ней ничего. - сказала Туман
- Не злись. - спокойно заметил волк - она этого только и добивается. Ну про лагеря я имел ввиду обобщенно - что мы в нашем лесу. Но мы больше не можем ждать - не знаю, как на ваши, а на мою Стаю уже нападали. Некоторые чуть не сошли с ума. - печально добавил Сонадор - Тем не менее кое-что нам уже известно. Она работает с помощью магии и не имеет телесной оболочки - следовательно она как дух. А что мы знаем о духах?

115

-обычно тьма любит страх, видимо у нас не обычная тьма. Соркастически хмыкнула волчица
-обычно духи это призраки у которых есть не заверщенные дела или же они привязанны к месту.

116

- Обычно тьма любит страх, видимо у нас не обычная тьма.
- Обычно духи это призраки у которых есть не завершенные дела или же они привязаны к месту.

- Возможно у Тьмы тоже есть незавершенное дело. Тогда она останется здесь до его исполнения. Хорошо бы узнать, что это за дело. - вслух размышлял Сонадор - Как сражаются с духами? С помощью магии - волк стал ходить вперед-назад размышляя - Вопрос какая магия нам нужна? Кто у нас маг? - Сонадор не заметил, как сказал это вслух

117

Клык молча сидел и размышлял логиически: "Если Тьма настолько сильна, почему она нас сразу не убила?". Тут он услышал размышления вслух Сонадора: "Как сражаются с духами? С помощью магии - волк стал ходить вперед-назад размышляя - Вопрос какая магия нам нужна? Кто у нас маг?"
Тут Клыка осенило:
-А где Шио? Возможно она знает, что делать дальше. Но где она?

+5

118

- А где Шио? Возможно она знает, что делать дальше. Но где она?
- Шио? А она не ушла вперед, как хотела? - "Вот уж упрямая волчица!" - Или это не она хотела уйти не смотря ни на что?
Сонадор даже остановился. "Наконец-то Белый Клык решит, что нам делать!" Сонадор уже понял, что главный у них - именно этот тайный советник. Сонадор был не против - наоборот, ему это даже нравилось. Ему нравился этот смелый волк, готовый сделать выбор. Потому Сонадор ждал его решения.

+ 5

119

Черный ворон, сидящий до сих пор на ветке дерева, внимательно слушал беседу волков и кое-что заметив, подал-таки свой голос.
- А если это правда? Может Тьма специально пытается вас поссорить, чтобы у вас ничего не пллучилось, а сама она ничешо не дедала?

120

Клык поднял вверх морду и увидел ворона, который сказал:
- А если это правда? Может Тьма специально пытается вас поссорить, чтобы у вас ничего не получилось, а сама она ничего не делала?
Тут Клык припомнил кое-что и сказал ворону:
-А ты случайно не Тархун? Волк-оборотень?
И следом он сказал:
-Нам нужно держаться всем вместе. Тьма надеется, что мы поссоримся и передерёмся. Но этого не должно случиться, иначе мы умрём. Давайте я попробую позвать драконов.
И волк завыл, в надежде, что магические чудовища придут им на помощь.

+5


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Океан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC