Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Океан


Океан

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

-Нам нужно держаться всем вместе. Тьма надеется, что мы поссоримся и передерёмся. Но этого не должно случиться, иначе мы умрём. Давайте я попробую позвать драконов.
Сонадор не понял зачем же им драконы когда Тьма уже ушла. Не стоит ли идти ее искать? Но он ничего не сказал. Только стал ждать результата, надеясь что у Клыка есть какой-то план.
В конце концов он не выдержал.
- А зачем нам драконы? Не стоит ли идти искать Тьму? А потом уже ать драконов.

ОФФ. кто будет за драконов?

+5

122

ОФФ: Я не знаю, просто видела как кто-то раньше летал из вас на драконах.
- А зачем нам драконы? Не стоит ли идти искать Тьму? А потом уже звать драконов.
- Тьма скорее всего ушла обратно к себе в пещеру. Мне кажется, сейчас наша цель - найти Шио, она ведь маг. Можем конечно не искать её, но кто тогда, кроме неё владеет магией? - спросил Клык у Сонадора.
-Если мы позовём драконов, то сможем выманить Тьму сюда и атаковать её и с воздуха и с земли. Только нужно придумать как. А вы что считаете? - спросил Клык у остальных волков

+5

123

- Тьма скорее всего ушла обратно к себе в пещеру. Мне кажется, сейчас наша цель - найти Шио, она ведь маг. Можем конечно не искать её, но кто тогда, кроме неё владеет магией?
"Наверное он прав..."
-Если мы позовём драконов, то сможем выманить Тьму сюда и атаковать её и с воздуха и с земли. Только нужно придумать как. А вы что считаете?
- А вдруг мы не победим Тьму не в ее логове? Надо найти кого-то, кто знает о ней больше, чем мы. И нам сможет рассказать. Может Шио отправилась его искать? Пошли поищем ее следы! Кажется она и ушла еще до того, как мы пошли к океану...

+5

124

Офф. Вы про  меня забыли, я вас уже 2 недели жду в Логове тьмы

125

Смоль
беги к нам! и извини(

126

- А вдруг мы не победим Тьму не в ее логове? Надо найти кого-то, кто знает о ней больше, чем мы. И нам сможет рассказать. Может Шио отправилась его искать? Пошли поищем ее следы! Кажется она и ушла еще до того, как мы пошли к океану... - сказал Сонадор.
- Насколько я помню, Тьма сказала, что Шио боится с ней сразиться и Шио скорее всего осталась в Логове Тьмы. Тогда мы должны пойти и вытащить её оттуда и спросить её, что она узнала о Тьме. "Если она ещё жива" подумал Клык.

+5

127

- Насколько я помню, Тьма сказала, что Шио боится с ней сразиться и Шио скорее всего осталась в Логове Тьмы. Тогда мы должны пойти и вытащить её оттуда и спросить её, что она узнала о Тьме.
- Если только она вообще собиралась что-то про нее узнавать - тихо пробурчал себе под нос волк так чтобы его не услышали. Ему казалось, что Шио ушла потому что ей не нравилось это общество, что она ушла из-за собственного каприза. Она казалась ему эгоистичной, раз бросила своих друзей в беде. Но поступать также он не собирался. Вздохнув, Сонадор первый двинулся в сторону Логова.

+5

128

Волчица внимательно слушала их разгвор
-извиняюсь что перебиваю. Перебила Волчица-но ведь есть еще и рыси, они живутн а ближнях территориях, и вродедольше нас, может еще их спросить? Предложила Тина.

129

-Но ведь есть еще и рыси, они живут на ближних территориях, и вроде дольше нас, может еще их спросить?
- Это мысль! - сообщил свое мнение Сонадор обернувшись к Туман. - И до них гораздо ближе... Но как же Шио? Может нам разделиться и одни пойдут искать ее, а другие - рысей? - теперь Тайный Советник часто размышлял вслух. Это помогало - а заодно все могли выслушать его идею и согласиться с ней или наоборот. - Рыси - мудрые создания. Драконы несомненно мудрее, но они могут и не огласится помочь нам. А вот с рысями у нас давно дружелюбные связи... Но разделяться - тоже плохо... А может за такое короткое время ничего не случится? Тогда можно было бы... Что думаете?

+5

130

Белый Клык
Офф. Шио уже давно нашла старца, пока вы тут бездельничаете.
Не пойти ли мне в астрал обратно?

131

-а здесь еще и драконы есть? заинтерисаванно спросила волчица глядя на волка-кхм нас трое, значит двое в тени и один идет к рысям? ты предлагаешь так? кхм а может лучше к рысям а потом за Шио? Ведь если мы зайдем в логово, то уже не скоро выйдем. Тина усмехнулась "если вообще выйдем" про себя добавила она - а если к рысям вначале, то может они нам подскажут или выделят подмогу?

+5

132

- Кхм нас трое, значит двое к тени и один идет к рысям? ты предлагаешь так? кхм а может лучше к рысям а потом за Шио? Ведь если мы зайдем в логово, то уже не скоро выйдем. А если к рысям вначале, то может они нам подскажут или выделят подмогу?
- К тени? Ты имеешь ввиду к Тьме? - не Тайный Советник Стаи Горного Клыка - Может так действительно будет лучше... А вдруг если мы пойдем все к рысям, потом идти к Шио будет уже поздно? Эх, как много мы еще не знаем... Дали бы нам всеведущего какого-нибудь... - Сонадор опять вздохнул. - А что другие думают? Вернее что Белый Клык думает? Он один остался. - невесело ухмыльнулся волк.

+5

133

-хм ну тогда действительно нужно будет разделиться? всеведущего? А кто это? Волчица нахмурилась и тоже перевела взгляд на Клыка.

134

- хм ну тогда действительно нужно будет разделиться? всеведущего? А кто это?
- Понятия не имею. Тот, кто все знает.

ОФФ. меня не будет некоторое время, но помните, что Сонадор всегда с вами! он яростно сражается в битвах, не бросает друзей и здраво рассуждает в опасных ситуациях. Вы не могли бы писать в своих сообщениях, что Сонадор рядом? там, что он пошел вслед за кем-то или согласился с кем-то... а то я не хочу зависнуть тут когда вы уйдете(

135

ОФФ: Хорошо, Сонадор!
- Мне кажется, лучше сначала пойти за Шио, а потом к рысям. - произнёс Белый Клык.
- Если у нас есть союзники, то это нам только на лапу. Чем больше нас будет, тем будет лучше.
-хм ну тогда действительно нужно будет разделиться? всеведущего? А кто это? Волчица нахмурилась и тоже перевела взгляд на Клыка.
- Я же говорю, я не очень хорошо вижу будущее. Тут на него наплыли какие-то подсознательные видения: Клык, Сонадор, Тина и Смоль побежали прибежали к логову рысей и им удалось с ними договориться о взаимной помощи. После этого они дошли до логова Тьмы и вдруг Клык почуствовал адскую боль в голове. Он выплыл из подсозательных мыслей, вернувшись в реальность и сообщил всем:
- Сейчас нам нужно немедленно идти к логову рысей

+5

136

Ворон слушал рассуждение волков и о кое чем подумал, пока те говорили.
- хм, а если всем вам сейчас лучше всего не идти к рысям, врядли они вам помогут, а пойти к Шио и всем вместе найти того самого, кто в самом деле вам поможет с Тьмой? - голоснул черный. Тархун плохо верил в то, что какие-то рыси им помогут одолеть Тьму. Но из-за такой уверенности Клыка, ворон опять засомневался. Вдруг он почувствовал сухость в горле и решил слететь с ветки. Расправив крылья, черная птица подлетела к берегу океана и нагнув к воде клюв, стала пить.
Выпив немного, Тархун повернулся к волкам и приметил:
- Кстати, я могу вам помочь, а если что, то даже и самим долететь к рысям.

+5
В последний день! :)

137

ОФФ

Если не возражаете, судари, то вольюсь, если же у вас какой то сюжет важный, то без проблем отвалю и побегу рвать и метать в другое место

--Скалистый хребет
Майк не понимал, что происходит с его телом. Если это тело вообще было его.
Глаза заплыли туманной дымкой, в голове звонко звучала лишь одна мысль:
-Кровь! Кровь!
И волк не мог справится с жаждой, жаждой убийства и запаха крови
Он стремительно выскочил из близжайших зарослей кустарника и зарычал, увидев множество волков.
Его глаза горели неестественным светом, в воздухе висел странный, неестественный запах...

+5
В последний день! :)

138

ОФФ: наро простите извините но я на три недели удаляюсь в лагерь, приеду все отвечу, если что то Тина всегда с вами удачи вам, победите тьму ребятки :3

139

Белый Клык
Офф. Получается мы одни

140

Смоль
ОФФ: Да, беда печалька. Что будем делать?

141

Офф: не вы одни, а мы одни, я ж с вами.) Но не всегда буду с вами, только как получится у мамы телефон отобрать.)
Майк, вот ты ваще не в тему, но будет классно, если ты будешь жертвой тьмы.)

142

Давайте обсудим в Болталке, что нам делать дальше. После того, как мы выполним эту миссию, каждый из участников получит награду и 10 лунариев. Присоединиться к нам может любой!)))


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Океан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC