Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Лагерь » Роща Травника


Роща Травника

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Роща Травника-это поляна с лекарственными растениями,которая окружена непроходимыми виноградниками.Только волки стаи ''Северной земли' знают тайный проход сюда.
Даю возможность Врачевателю конкретней описать эту рощу.

2

<------------Ручей Надежды.Волчица пришла получить помощь от травника,но его на месте не оказалось.
-Айсберг,вы здесь?!-крикнула волчица,но никто не ответил.Ну ладно,на ручье надежды,никого не оказалось,здесь тоже никого нет,даже травник Айс куда-то делся.-поразмышляла Смоль над увиденным.
Слава Луне, мест у нас ни так уж и много,остались Скала Памяти,Долина Вулканов и Лунная опушка,пойду наверно на последнюю местность из перечисленных мною... ---------->Лунная Опушка

3

Дауж,даже вдвоём его сложно нести... волчица вздохнула и положила свою ношу на подстилку из еловых иголочек.Пока Айс ещё возле водопада я попробую свои силы в его воскрешении...Так,кровью у нас не получилось его оживить.Теперь вариант 2,точечное иглоукалывание. -договорив последнее слово,волчица взяля еловые иголки и замочила их в соку адониса весеннего и ждала 20 минут пока он настоится...

4

Смоль, думаешь, это поможет? - с надеждой спросил Белый Клык. Он не очень хорошо знал Пожара, но всё равно хотел ему помочь.

5

-Белый клык,я не медик и не знаю,но слышала,что иглоукалывание помогает кровообращению,а вдруг и здесь поможет...-ответила на вопрос Клыка Смоль.Волчица взяла иголки и поставила одну за правое ухо,вторую в область сонной артерии,3 самую твердую и большую на сердце...Луна,лиж бы не переборщить...
Смоль попыталась померить пульс,он был,но очень слабый...
Клык!!!Он жив,но остается в коме,здесь мне уже не справиться,нужно звать Айсберга-сказала Смоль.Волчица начала выть,и ждала пока начнется дождь.

6

Нечасто я оказываюсь на чужих территориях... Сегодня пришлось это сделать. Не то, чтобы мне было совсем неуютно, но мои мышцы не могли расслабиться. Это не говорит о плохом отношении к окружающим, просто я не умею быстро доверять. Это глупо. Одна из тех вещей, которым учит жизнь за большую плату. Я этот урок уже получила... Не самые радужные воспоминания.
Белая с нами не пошла, странно почему. Ну да ладно, на один агрессор меньше. Я не боялась её, просто не люблю, когда мне дерзят, хотя скорее всего я бы её игнорировала, но тем не менее...
Я молча села чуть поодаль от всех так, чтобы мне было прекрасно видно кто и что делает с Пожаром, почему-то именно сейчас я чувствовала за него ответственность. Странно чувствовать ответственность за кого-то более сильного и влиятельного, чем ты. Но у этого волка всегда были некие проблемы с самообладанием и сейчас они сыграли злую шутку. Краем уха я слышала, что там произошло и естественно не одобряла это, но судить не моё дело...
Белый клык явно переживал за моего вожака, я с интересом наблюдала за поведением обоих волков, они ведь другая стая, но так пекутся за собрата. Я росла в тех краях, где всегда были войны, откуда ещё взяться такому огромному количеству шрамов у меня. Я оглядела своё тело, на котором было достаточно не красящих меня моментов, потом посмотрела на волков и стала просто дальше наблюдать за тем, как они хлопочут. Помочь мне больше было нечем, мои методы слишком грубы. Но одна идея у меня была...

7

:mybb: Лес Алого Рассвета
В погоне за оленем Саби и Сонадор забежали в Роще Травника. Но тут Саби резко затормозила - ее глазам открылась ужасная картина - Пожар лежит, а из его шеи торчат иголки. В душе Сабии заколыхался океан тревоги, потом ужаса, потом истерики и она не могла пошевельнуться. Ужас и отчаяние сковали ее лапы.

8

Волчица долго ждала дождя,но ни одной капли не упало на землю...Смоль стали дерзать сомнения,насчёт того прдёт ли Айс...
Очень странно,Шио и Айс не пришли.Может что-то случилось по пути?Ну к сожалению у меня нет возможности пойти их искать.Пожара нельзя оставлять одного.-говорила сама с собой волчица,заметив что её никто не слушает.Пойду на всякий случай померяю пульс...-волчица каждые 10 минут подходила к Пожару чтобы померять пульс,тот был слабый...
Смоль очень волновалась за своего ''пациента'',всё таки чужая жизнь,а её нужно сохранить.

9

Жил был один дух. Жил, не тужил, и вздумалось ему прогуляться.
Думаю, не трудно догадаться, о ком именно тут идёт речь - именно кицунэ, материализовав на данный момент два хвоста, пробирался сквозь гулкие проёмы тонких осинок и вдыхал чарующие запахи, что исходили от растительности. Кажется, её волки используют для лечения... среди тумана заметить его было довольно-таки сложно, как впрочем, и всегда - дух умел шифроваться. Учуяв волков совсем близко, он неслышно запрыгнул на камень, а с него - уже на дерево. Лис, прыгающий по листве - зрелище странное, но с каким-то природным изяществом духа это смотрелось как-то естественно. Пригляделся. Кто-то сейчас отбросит коньки...

10

--) Лес Алого Рассвета
Сонадор едва не врезался в Сабию когда та резко затормозила. Он почти сразу понял почему. Волк нежно подтолкнул Саби выводя ее из оцепенения. После он тихо подошел к Смоли.
- Мы можем чем-нибудь помочь? - негромко спросил он. Хоть Пожар и был его заклятым врагом, Сонадор не ненавидел его. Это был хоть и соперник, но и такой же волк, как и Сонадор. И Советник не хотел, чтобы Пожар погиб. Ведь он был дорог Сабии.

11

Сабиа вышла из оцепенения и подбежала к Пожару.
-Кто это сделал? Кто? Он поплатится за это!

12

Лис подал голос, обращаясь к Сабии.
Он был ранен не в бою, - усмешка, - Скорее здесь дело... в психологии.

13

Саби редко встречалась с Кицуне и еще не составила точного мнения о нем. Вернее... она совсем о нем забыла. Но сейчас... Лучше не приближаться к волчице, когда она в крайнем бешенстве.
- В психологии? В ПСИХОЛОГИИ?! - Саби оскалила зубы и приготовилась к прыжку. - Да ты хоть что-нибудь о психологии знаешь? Но не важно! О нет, дело не в этом! Я знаю в чем дело! Тебе никогда этого не понять! Тебе никогда не понять любви! - Саби прыгнула на кицуне.

14

- Может, и не понять, - мурлыкнул лис, демонстративно улёгшись на широкой ветке, - А чем прыгать на меня, лучше хоть как-то попытаться ему помочь.

15

Смоль увидела 2 волков забежавших в рощу,хотя присутствующих было явно больше.
Здравствуйте.К сожалению помочь может только чудо,это клиническая смерть...-спокойным голосом ответила волчица на вопрос Сонадора,Хотя в душе у самой была истерика,но показывать свои чувства окружающим не для неё.Смоль мелкими шагами подошла к Тайному советнику стаи Тихого времени,и прошептала ему на ухо :-Пожалуйста успокойте своего вожака,я понимаю что ей тяжело но нам в четвером нужно серьезно поговорить.

16

-И что же ты предлагаешь? Сидеть и смотреть?! Мы здесь не помощники! Нам нужно ЧУДО - и Маг! А где они все? Лучше бы совет дал! А не издевался бы! - Саби села от горя и уставилась в землю. Она уже никого не слышала.

17

- Чудо? - лис, усмехнувшись, повёл хвостом, - Я могу сделать чу~удо...

18

Сонадор сел рядом с Сабией, обвил ее хвостом и начал шептать успокаивающие слова укоризненно глядя на Кицуне. Но Саби не реагировала. Она продолжала молча смотреть в землю.

19

Саби не реагировала. Она слишком глубоко ушла в себя, в свои мысли, в свое горе. Куда делась та спокойная, уверенная в себе волчица? Возможно этого всплеска эмоций бы не было, его бы точно не было, если бы Саби не чувствовала себя виноватой. Ведь из-за нее он едва не погиб! А возможно уже погиб!
Сонадор сел рядом, Кицуне продолжал насмехаться... А Саби пребывала в своем мире - мире горя и страданий. И если так будет продолжаться, она останется там навечно... Даже Сонадор не мог помочь ей. Проклятый Кицуне! Вечно он лезет не в свое дело! Если бы он не сказал этих слов о психологии, возможно этого бы и не произошло! Хотя она просто старается обвинить другого... Сбросить чувство вины, скрыться от него. Но этого делать нельзя. Это будет неправильно. С этим надо смириться. Да, смириться... Глаза Сабии начали закрываться и она провалилась во тьму... Что это было - сон ли, потеря сознание или окончательный переход в мрачный мир мрачный мыслей - Сабиа не знала.

20

Тина добралась до территории своей стаи без приключений. Кинув ленивый взгляд на поляну ту приостановилась.
" Эм...и кто это?"   Какая та рыжая лиса с лукавыми глазами, которые так быстро подметила волчица, и несколько волков разговаривающих с лисом. Странно ведь обычно, лисы и волки враждавали или это было принято? Смятенная такими мыслями Тина легла на закуток свежей травы и стала наблюдать за всем происходящим. Мало ли, что? Может происходят важные переговоры? Огненная повела ухом прислушиваясь к разговору.
Теперь она еще меньше  понимала.

21

Лис, словно бы заметив взгляд, приветственно махнул ей одним из хвостов и спрыгнул с ветки вниз, обойдя Саби и шепнув ей на ухо "Посмотрим, чем ты сумеешь мне отплатить". Скачком он добрался до Пожара, описал круг вокруг него, наклонился и когтем порвал пульсирующую жилку сонной артерии. Белоснежно-белое соприкоснулось с тёмной, почти бордовой кровью. Внутри волка забилось сердце. Рана, нанесённая лисом намеренно, стало медленно зарастать.
Кицунэ же, с извечной усмешкой запрыгнул на камень, а-ля "принимайте работу".

22

Что здесь происходит? спросил шепотом Белый Клык у Смоли. Почему они все волнуются? Может я попробую найти Айса? - спросил он в надежде помочь чем-либо.

23

Белый клык,уже не надо никого искать,Кицунэ воскресил Пожара...А теперь здесь будет собрание вожаков.
-ответила волчица на вопрос Клыка.Стала посередине рощи и прокричала...
-Просьба всем сесть в круг..-сказала Смоль,и стала ждать пока волки сядут в круг

24

- И это ваша благодарность? - недовольно протянул лис.

25

-Посмотрим, чем ты сумеешь мне отплатить
Сабиа как будто очнулась. "Я же ему еще с прошлого раза должна! Да-а, и что же ему нужно? И не будет ли это слишком большой ценой?"
Сабиа подбежала к Пожару. Сердце билось. Он был жив! Саби обвела глазами поляну и благодарно-вопросительно посмотрела на Кицуне. "А может он и не так уж плох... пока."

Сабиа подошла и села в круг.

26

Камыш бежал, сломя голову, пока не дошёл до сборища волков.
- Он жив? - вот и всё, что смог выдать волк.

27

Смоль, ты намекаешь на то, что я не должен здесь присутствовать? недовольно спросил Белый Клык. По его поведению можно было догоадаться, что он уходить отсюда не собирается.

28

ОФФ. А мне в круг можно?

29

Недоумение возрастало, "кто? что? где? когда? почему?" множество вопросов, на которые сама она себе дать ответ не могла.
Подойти к кому либо она тоже не могла, на это было множество причин, главной было то, что она ужасно стеснялась, и за этого лилась на себя больше. Услышав слова мол "собирайтесь дети в круг" она медленно встала и "волоча" лапы подошла к остальным волкам. оглянувшись она поняла, что лиса уже нет
"куда интересно, он делся?" впрочем сейчас ее это мало волновало, сейчас ей хотелось по больше узнать волков.

30

-Жив. Благодаря Кицуне. - ответила Камышу Саби.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Лагерь » Роща Травника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC