Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Лагерь » Роща Травника


Роща Травника

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Роща Травника-это поляна с лекарственными растениями,которая окружена непроходимыми виноградниками.Только волки стаи ''Северной земли' знают тайный проход сюда.
Даю возможность Врачевателю конкретней описать эту рощу.

61

Сабиа написал(а):

а из его шеи торчат иголки.

ЧАВО?!! какие нахрен иголки???
Дух
Пожар молча сидел и смотрел, что тут происходит... Еще около водопада ему вставили в шею иголки, а тут ему горло вспороли! нормально, правда же!?!! Волк посмотрел на Кицунэ, " Бесишь же ты меня, ой как бесишь..." прищурился Пожар, это ненормально- вспарывать горло, идиот! Вожак не обратил никакого внимания на Сабию, у которой началась истерика, на Сонадора, который ее успокаивал. Ему просто не хотелось, смотря на нее, еще больше убиваться. Волку это все надоело, он что - баба какая то??? Идите вы... просто его отвергли, унизили, растоптали... Он не хочет, что бы все потом шептались, а он... Тьфу!... Пожар встал и лег в свое тело, а то задолбали они.
Кома
Всеее, теперь он в своем теле, Пожар хрипло глотнул воздуха, а потом встал, яростно стряхнув с себя эти иголки и зло смотря на Кицунэ с Айсом. Ну да, перенервничал! Волк сел, как ни в чем не бывало и сказал:
- вы совс ем уже оборзели, то иголки тыкаете в шею, то вскрываете горло. То кровь нюхнуть даете, как марихуанну! - рыкнул волк.
- А Шио так вообще разошлась, истеричка! - Пожар зевнул, - Вот умру и ее по ночам посещать буду, пусть радуется!
Все (!) ошалелели наверняка.
- Aeternitas! Мне надо с тобой поговорить, серьозно поговорить... Но позже, наедине.
Пожар лег, все таки он ослаб, поэтому, положив голову на лапы, стал ждать ответов.

Отредактировано Пожар (24.04.2013 15:17)

62

- Между прочим, я тебе жи~изнь спас, - деланно-обиженно протянул лис, после чего махнул хвостом и испарился, не забыв подмигнуть Тине. Вообще, его дико веселило повышенное внимание к своей персоне.
Камыш нервно и удивлённо сглотнул. Ну, разумеется, "чудесное исцеление" на то и чудесное, чтобы за миг вернуть беднягу к жизни, но чтобы вот так вот сразу вскочить на ноги...
- Пожар! - выдохнул он, и задал самый что ни на есть гениальный вопрос, - Ты как?

63

- Между прочим, я тебе жи~изнь спас,
- Ты!?? - Пожар засмеялся, - Жизнь я спас себе сам, поняв, что умирать надо в другом месте!
Тут откудани возьмись маленький комарик, И в руке его горит маленький фонарик...:
- Пожар!
- Чего, \Камыш?
- Ты как?
- Знаешь, шея болит и нос от "марихуанны".

64

Тина с интересом разглядывала ныне вышедшего из комы Пожара. 
" Ну ничего такой симпатичненький.  И почему все решили, что он какой то больной и что за ним нужен присмотр?" Размышляла она. "Выглядит нормально, даже вижу приходит в форму язвить даже начал. Марихуана? А она тут растет? Хмм они его и ею пичкали? Омг дааа травнки,(просто волчица сама травник) что с них возьмешь или же решили дать ему последний раз кхм "половить кайф" Волчица прыснула представляя как волки искали эту марихуану и подпихивали волку  в нос. "Дааа жаль, что пропустила, такое зрелище . Интересно, а пока он был в коме и нюхал травку, у него теперь привыкание будет? Надо будет познакомиться и выведать" Экспериментаторские мысли  все лезли в  голову, мотнув ею она мельком взглянула на лиса который ей подмигнул, сначала Тина  хотела зарычать, но потом решив почему бы и нет? он ведет себя довольно милый и забавный, а у Огненной всегда была страсть ко всему милому, она улыбнулась и подмигнула в ответ вильнув хвостом. Потом  волчица  посмотрела на Даниэль, та в свое время застыла или успела задремать.

65

Дэль сидела в задумчивости и пыталась переварить все сказанное. Странные они все...но в этом какая то их изюминка что ли. Ее мысли прервала Тина своим взглядом, но Даниэль все равно была в какой то сонной растерянности и даже не думала говорить что то.

66

И вот за него мы резали и кололи лапы?!!Мог бы хотя-бы кому-нибудь спасибо сказать...-волчицу это очень возмутило...Смоль осмотрелась и ушла,обернувшись через плечо она крикнула:
Собрание окончено!Спасибо!
Не благодарность,я понимаю что он  вожак,но это не повод ставить себя выше других. -вертелось в голове у волчицы.Быстрыми шагами Смоль направлялась к выходу --------->Озеро Ненюфаров

67

Тина удивленно посмотрела на Смолью. Та выглядела звинченной и нервный в данный момент. Правда и ее тоже наверно можно было понять, когда волнуешься за друга, а он тебе даже спасибо не скажет после всего чего ты сделал, действительно немного обидно. Но...впрочем отставив для себя эту тему волчица посмотрела на остальных.
-Собрание окончено!Спасибо!. Волчица уже собиралась встать как ей захотелось еше посмотреть что будет дальше, к тому же у нее было пара вопросов к остальным, которые она надеялась задать позже.

68

В конец заскучав, Огненная ушла отсюда, забросив свои планы куда по дальше.

:mybb: >Озеро Ненюфаров

69

Белый Клык почуствовал какую то тревогу за Шио и Смоль и отправился искать их
:mybb: Ручей Надежды

Отредактировано Белый Клык (27.04.2013 19:43)

70

Сабиа встала и молча пошла в свою Стаю.
--) Поляна Стаи Тихого Времени

71

Сонадор посидел, послушал, мысленно подумал, что такие переговоры надо проводить в замке и заранее договариваться, покритиковал Пожара за его поведение(так же мысленно) и покачав головой пошел к водопаду.
--) Водопад тысячи гроз

72

В задумчивости Даниэль ушла осмотреться :mybb: озеро ненюфаров

73

Ручей надежды<------Нарта пришла на какую-то поляну или в рощу, но деревьев было не особо много...и как ей показалось где росло много разнообразных трав.След привел ее сюда, но только сейчас до волчицы дошло, что запах был довольно выветрившимся, но определенно оставленный недавно.Носителя "аромата", который она нашла у реки здесь не было хоть и прибавился еще один, тоже огненный но не тот...."Определенно здесь его или ее нет..ну что же, пойдем дальше...я привыкла добиваться цели"----->озеро ненюфаров


Вы здесь » Волчий Взгляд » Лагерь » Роща Травника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC