Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Скала Надежды


Скала Надежды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скала Надежды, известная также под названием Скалы решений, это место где живут 13 волков Высшего Круга. Здесь также очень редко проводятся собрания Высшего Круга - самые важные, которые имеют огромное значение. Потому это Скала Надежды - все надеются, что 13 волков надут хорошее и верное решение глобальной проблемы.

2

"Всё, закончилось... Мертва. Отдохну... Думала Шио. Но не тут-то было. Её голова начало сильно гудеть. Открыв глаза, она увидела странный круг, с тринадцатью местами. Блиин... Да, что ж такое? Даже сейчас не могу нормально умереть, что за жизнь?
-Эй! Тут кто-то есть?- крикнула Шио в пустоту."Здесь, есть я, и есть ты..." Прозвучал голос в её голове.Ты кто? Я, тот, кого ты можешь слышать, но не можешь видеть, я твоё второе я, я тот кем ты должна была стать, я Охотник за Сердцами, и теперь, это ты. А я исчезаю, пока... Стоять! Что это ещё за Охотница за Сердцами? Почему я? Зачем мне это? Я хочу просто отдохнуть! Эх... Начну с начала. В мире, всегда было добро и зло, сейчас в мире, стало слишком много добра, а по этому баланс нарушен, а из-за этого, может произойти катастрофа, которая сможет убить всё, что существует. Ты хочешь этого?Нет... Ну вот, а я продолжу, эта сила, появляется только у тех, кто любит играть с сердцами других волков, и ты одна из них, но эта сила не возникает просто так, за неё нужно, что-то отдать, твоя сила, взяла у тебя жизнь. Теперь ты можешь появляться только во время снегопада, и полнолуний, за это всремя, ты должна посять в этих волках зло. А так же ты не умерла, потому, что ты связана нитью с другим волком, и я не буду говорить с каким, ты сама поймёшь, кстати посять зло в нём будет отличной наградой для тебя.Так вот в чём дело... Ладно, я принимаю свою силу.
После сказанных слов, Шио засветилась серебрянным светом, а когда свет исчез на месте Шио стояла серебрянная волчица, с красными глазами, и с едкой ухмылкой. Больше нет спокойной и мудрой Шио, теперь есть только Охотница за Сердцами, с красными как кровь глазами, и с гадкой ухмылкой.Простите, ничего не поделаешь... Так надо, я спасаю вас... Простите если, сделаю больно...


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Скала Надежды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC