Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Лунная Опушка


Лунная Опушка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Очень красивое место.
Весной сюда приходят влюблённые парочки,полюбоваться на красоту полной луны.

2

Белый Клык пришел полюбоваться лунным светом. Но тут на него накатила огромная печаль и он тоскливо и печально завыл.

Когда я найду свою единственную? - подумал Белый Клык, изредка поглядывая туда, где гуляли влюблённые парочки.

Тут он вспомнил свою мать, своих братьев и сестёр, с которыми в детстве играл в пещере, еще раз громко и протяжно завыл, и улёгся возле небольшого кустика, вспоминая всех, кто когда-либо был у него в жизни.
Вспоминал индейские деревни, детей индейцев, бивших его палками и камнями, стаю щенят, которые вечно придирались к нему, и пытались усложнить ему жизнь. Но теперь всё иначе.
Годы молодости прошли, остались лишь воспоминания и несколько шрамов. Теперь он Тайный Советник Стаи Северной Земли, помощник вожака. С этими мыслями Белый Клык заснул.

3

:mybb: Горная Река.
Достали... Почему, всем надо меня расспросить?! Почему нельзя просто оставить меня в покое?! Бесит...
Шио шла на глядя, просто шла. Можно было сказать, что она шла с закрытыми глазами, и это было бы правдой. Она ничего не видела, и не хотела видеть. Ветки хлестали её серую шерсть. Вдруг она запнулась об что-то большое, и похоже живое... Полетев на землю со своих размышлений она больно ударилась носом.
Открыв глаза, она увидела волка мощного телосложения и с серой шерстью.
Ай, ай, ай- тихо прошипела себе под нос Шия лапой потирая свой ушибленный нос.- И вообще, кто такой умный будет спать посреди дороги?!

4

Проснувшись от какого-то толчка Белый Клык оглянулся по сторонам и увидел Шио, которая сидела и потирала свой нос. Поднявшись, он спросил:
Привет Шио. Ты что здесь делаешь?

5

-Привет Шио. Ты что здесь делаешь?
-Во-первых, ты кто вообще? Во-вторых, откуда ты знаешь моё имя, и в-третьих не твое, дело, но так уж и быть скажу, я пришла сюда просто так.-всё ещё потирая свой нос спросила Шия. Она этого волка вообще первый раз в жизни видит, а он знает и её имя. Странно, это... Очень...

6

Я знаю почти всё и всех. Давай познакомимся, я Белый Клык. Кстати, у меня есть ответ на твой не очень умный первый вопрос, кто я? Я волк.- сказал Белый Клык осматривая собеседницу. Она была очень привлекательна.
Обычно сюда приходят вместе с парой, а ты одна.
Насколько же ты красива- подумал Белый Клык,улыбаясь про себя.

Отредактировано Белый Клык (16.04.2013 19:01)

7

- Интересно....- тихо шепнула себе под нос Шиа.- Белый Клык, значит? Раз ты меня знаешь, то представляться не имеет значения, но всё же представлюсь, Я Шиа- маг стаи Горного Клыка.
Кстати, у меня есть ответ на твой не очень умный первый вопрос, кто я? Я волк.
Когда волк сказал это, она невольно рассмеялась. Не зная почему, но её рассмешила его детская наивность.
- Я не это имела ввиду! Я хотела, что б ты представился из какой ты стаи, а ты сморозил это. Я итак знаю, что ты волк.- сказав это Шия, встала и развернулась.- Ты говоришь, что сюда приходят влюбленные парочки, так? Тогда, у меня вопрос, а что здесь делаешь ты?- с ноткой грусти спросила Шиа.- Я сюда пришла не задумываясь, просто сбежав от своих проблем, а ты зачем здесь?- на этом она снова повернулась к волку и снова спросила.- Зачем ты здесь?

8

Хорошо. Я Тайный Советник Стаи Северной Земли-сказал Белый Клык, не смутившись.
Я сюда пришел потому, что мне одиноко быть одному. Я вспоминал о своих близких и родных. А какие у тебя проблемы могут быть? Ты же маг стаи Горного Клыка. У тебя вроде не должно быть проблем?-Сказав последнюю фразу, Белый Клык посмотрел на Шио, ожидая её реакции.

9

-Хорошо. Я Тайный Советник Стаи Северной Земли-
-Оу, да ты наверное хороший волк, раз смог занять такую должность!- воскликнула Шиа. Она была чуть удивленна, что такой, как он смог занять эту должность, но и рада.
-Я сюда пришел потому, что мне одиноко быть одному. Я вспоминал о своих близких и родных. А какие у тебя проблемы могут быть? Ты же маг стаи Горного Клыка. У тебя вроде не должно быть проблем?
- Хм... Значит и ты кого-то в этой жизни потерял...- опять же тихо прошептала Ши- Мне вот интересно, а почему у магов не может быть проблем? Мы ведь тоже волки, и мы тоже умеем грешить. И сегодня я уже много раз согрешила, например поругалась с вожаком Звездной Воды, а так же нагрубила Осколку Росы. Ну в общем пока, что всё, но ты будь поосторожней, я и тебе могу спокойно нагрубить и уйти.- сказала Шиа и усмехнулась. Странно это, она рассказывает всё, что у неё на душе незнакомому волку.

10

Я не обижусь, возьму и отвечу на твою грубость- усмехнулся Белый Клык.
Ну а если на счёт того, что поругалась с вожаком и Осколком Росы, так это не проблема. Когда-нибудь помиришься с ними. Я надеюсь мне удалось тебя утешить?-сказал Белый Клык. Ему было ужастно неловко, когда он затронул тему о проблемах Шио. На данный момент он думал только о том, чтобы не обидеть её. Она ему очень понравилась, но он старался не показывать этого.

11

-Я не обижусь, возьму и отвечу на твою грубость
-Интересный, ты... Сначала расспрашиваешь, потом усмехаешься, что потом? Утешать будешь?- сказала Шиа. И снова нагрубила. Как обычно, но это Шиа, и её не изменить.- Я же сказала. Нагрублю, но почему-то я ещё не ушла, но вот почему?
Ну а если на счёт того, что поругалась с вожаком и Осколком Росы, так это не проблема. Когда-нибудь помиришься с ними. Я надеюсь мне удалось тебя утешить?- сказал Белый Клык. Шиа лишь посмеялась.
- С Пожаром, я не помирюсь никогда, он своим огнём спалил мне шерсть и теперь она серая.- прорычала Шиа.- Возможно с Росой мы и подружимся, но недоверие ко мне останется, а может я стану такой же, как и Рыжий.- сказала Шиа.- Кстати, я оказалась права, ты меня утешал, спасибо тебе, но я бы справилась. Это не значительно, по моему.

Отредактировано Шио (17.04.2013 11:34)

12

Мне нравятся твои слова, ты не должна меняться. Если ты изменишься, то уже не станешь прежней Шио.- сказал Белый Клык. Он подумал, что знает всех не очень хорошо. Интересно, за что Пожар спалил Шио шерсть. Хотя Белый Клык потихоныку догадывался, из-за чего произошла ссора. Шио с Пожаром разговаривали о чем то, затем Шио нагрубила Пожару, а он спалил ей за это шерсть.
Кстати,а кто тебе из волков нравится?- робко спросил Белый Клык, боясь, что она отвергнет его. Обычно он никогда ничего не боялся, а здесь заробел.

13

Откуда то~
Изящная трехцветная волчица вышла на опушку. Молния надеялась найти здесь нужные ей травы, ведь Пожар еще полностью не оправился после своего зимнего купания. Также вожак куда то пропал, с того момента, как ушел из пещеры мага. Молния тряхнула головой, смахивая с себя беспокойство о Пожаре, но все равно, ведь он ее брат. Магиня осмотрелась и увидела двух волков, среди них была Шио и какой то волк. Молни подошла к парочке, хитро улыбнувшись. Она заметила, что Шио нравится Незнакомцу.
- Привет... - протянула Молни и села, дернув ушами, - Может познакомимся? - спросила она незнакомца, потом повернулась в Магине стаи Горного Клыка и сказала:
- Шио, как дела в стае Горного Клыка? Охота?

14

Шио написал(а):

прошипела!

Что??? Волки не шипят, они только рычат -.-

15

Разговаривая с Шио, Белый Клык заметил, что кто-то еще к ним подошёл.
- Привет... - протянула Молни и села, дернув ушами, - Может познакомимся? - спросила она незнакомца
Приивет. Я Белый Клык. Я тайный советник стаи Северной Земли. А ты?- спроил у незнакомки Белый Клык.

16

-Мне нравятся твои слова, ты не должна меняться. Если ты изменишься, то уже не станешь прежней Шио
-Ты прав, меняться я не буду, но всё же мой характер никто никогда не узнает.- сказала Шио.- Для всех я спокойная и мудрая волчица.
-Кстати,а кто тебе из волков нравится?- робея спросил волк.
- Пока что никто, но есть один на примете.- сказала Шио и отвернулась, что бы скрыть небольшой румянец который сильно выделялся на её серой шкуре.Хорошо, что он не догадался кто, это. Ведь это он и есть. Не отрицаю, что этот волк мне понравился.
Скрыв румянец, она снова повернулась к Белому Клыку. Он разговаривал с Молнией.
- Привет Молния.- поздоровалась с волчицей Шио.- Как вижу, вы уже познакомились. В стае дела хорошо, да и охота налаживается. А у вас в стае, как обстоят дела?- спросила Шия

17

Приивет. Я Белый Клык. Я тайный советник стаи Северной Земли. А ты?- спроил Белый Клык.
- Да-да, привет. Тайный советник? - переспросила Молни, - Поздравляю, видимо ты достоин этой должности, - сказала магиня и прикрыла свои зеленые глаза.
- Я - маг стаи Звездной Воды. Буду рада познакомиться - Молния, - волчица уселась поудобнее, ища глазами травы.
- Привет Молния.- поздоровалась с волчицей Шио.- Как вижу, вы уже познакомились. В стае дела хорошо, да и охота налаживается. А у вас в стае, как обстоят дела?
- Рада за вас, - улыбнулась Молни, - У нас в стае все прекрасно, но вот Пожар куда то запропостился, не могу найти его.

18

- Рада за вас, у нас в стае все прекрасно, но вот Пожар куда то запропостился, не могу найти его.
-Жаль, жаль, но все же надо его поискать... А то вдруг он опять решил покончить с жизнью?- спокойно сказала Шио. Хоть бы он сдох.
- Ну что ж Молния, пошли искать твоего Вожака.- сказала Шиа и развернулась.- Приятно было познакомиться, Белый Клык. Надеюсь мы повстречаемся ещё раз.- сказав это Шио обернулась и улыбнулась.- И, да, надеюсь, ты найдёшь свою единственную.
Жаль, что это буду не я...

19

Черный силуэт появился из-за кустов.Это была СмольПриветствую окружающих!Из 3 окружающих волков Смоль знала только одного,это был Белый Клык её заместитель.Не спеша волчица подошла ближе к ним.
Давайте что-ли познакомимся...Как вас зовут?Что привело вас на территорию моей стаи?-спросила волчица,улыбаясь искренней улыбкой.Да странная у нас картина,3 волчицы и один волк.Ну ладно не буду обращать на это внимание. -волчица замерла на месте в ожидании ответа.

20

Шио хотела уже уйти на поиски Пожара, но увидела чёрный силуэт, который появился из кустов.
Приветствую окружающих!- крикнула чёрная волчица.-Давайте что-ли познакомимся...Как вас зовут?Что привело вас на территорию моей стаи?
Здравствуй, что ж раз вы так этого хотите я представлюсь. Мое имя Шио, я маг Стаи Горного клыка, а вы собственно кто? А то это невежливо, просить представиться и не представляться.- так же грубо сказала Шиа. Не могла она избавиться от этого характера. Как не пыталась не выходило...- А привело меня весьма странные обстоятельства, которые мне не хотелось бы разглашать.
Сказав это Ши повернулась к незнакомой волчице.

21

Здравствуй, что ж раз вы так этого хотите я представлюсь. Мое имя Шио, я маг Стаи Горного клыка, а вы собственно кто? А то это невежливо, просить представиться и не представляться
-Действительно,что-то я забыла про все правила приличия...Я Смоль,новый вожак стаи Северной земли,прошлый вожак исчез.Приятно Познакомится,Шиа...-вежливо прошептала Смоль...

22

-Действительно,что-то я забыла про все правила приличия...Я Смоль,новый вожак стаи Северной земли,прошлый вожак исчез.Приятно Познакомится,Шиа...
-Ничего, бывает. Приятно познакомиться Смоль. Надеюсь можно так? Всё таки вы вожак, хоть и из другой стаи.- спокойно сказала Шио.- Знаете, у вас очень странный помощник. Спит, там где нужно не спать. Смотрите, как бы он не заснул на собрании.- сказала Шиа и рассмеялась.

23

Конечно можно,я же такая же волчица как и ты.-Смоль улыбалась и чувствовала себя на равне со всеми...
Белый клык,ааа...Ну он ещё не освоился на новой должности...Я его потренирую на внимательность,и сообразительность.Будет мои учеником.-волчица огорчилась,что услышала такое о своём заместителе.

24

Конечно можно,я же такая же волчица как и ты.- сказала Смоль.
Ну про такую же ты преувеличила, всё же ты вожак, а просто так вожаком никогда не делают.- сказала Шио.
Белый клык,ааа...Ну он ещё не освоился на новой должности...Я его потренирую на внимательность,и сообразительность.Будет мои учеником.- сказала волчица с огорчением.
Ну, зато он хорошо может поддержать. Проверенно на себе.- с улыбкой сказала Шио.

25

Белый Клык, слушая, что про него говорят, ни капельки не расстроился.
Белый клык,ааа...Ну он ещё не освоился на новой должности...Я его потренирую на внимательность,и сообразительность.Будет мои учеником.- сказала волчица с огорчением Извини, Смоль, у меня случайно вышло. - сказал Белый Клык, искоса смотря на Шио. Волчицы с таким характером его немножко привлекали.
Ну, зато он хорошо может поддержать. Проверенно на себе.- с улыбкой сказала Шио.
Спасибо, Шио, сейчас тебе удалось не нагрубить. Кстати может погуляем чуть-чуть вместе?- немножко усмехнувшись и подивившись своим словам сказал Белый Клык.

26

Спасибо, Шио, сейчас тебе удалось не нагрубить. Кстати может погуляем чуть-чуть вместе?- спросил у Шии Белый Клык.
Удивившись его словам, она немного подумала, но все же сказала:
-Знаешь, рада. Надо переучиваться, но не становиться святой не буду.. Хорошо, но после того, как найдём Пожара, а то Молни за него волнуется..
Сказав это она улыбнулась. Просто и легко, забывая о всех своих печалях.

Отредактировано Шио (17.04.2013 19:32)

27

Пошли искать Пожара, а то Молния за него очень беспокоится. Кстати, где будем искать? спросил Белый Клык, обведя всех своим взглядом. Он увидел, как странно на них смотрели Смоль и Молния.
Ну, и у кого есть какие предложения? - спросил Белый Клык ещё раз, ожидая ответа.

28

Мне кажется,я здесь лишняя?Или вам помочь искать Пожара?-спросила волчица,чувствуя себя неловко,мешая "влюблённым".Волчица отошла на пару метров и ждала ответа.
Везёт же им..Счастливые,а я видимо так и останусь одна до конца своих дней..Хотя может стоит почаще сюда приходить,вдруг я кого нибудь найду.-эти мысли долго крутились в голове у волчицы,их невозможно было выбросить их головы.
Я в таком состоянии я врядли найду Пожара,нужно взять себя в лапы...-бормотала себе под нос Смоль.

29

Услышав вопрос Белого Клыка,Смоль подошла ближе Учитывая что у них произошло он должен лежать где-то в одиночестве,а на его территории таких мест не много,но не исключено что он пошёл за её пределы.Нам нужно пойти на территорию стаи звездной воды.-волчица сказала всё что было у неё в голове,связанное с поисками Пожара.
Ну?ИдёмСмоль отошла на 30 метров,повернула голову назад и ждала ответа.

Отредактировано Смоль (17.04.2013 19:48)

30

Да, я иду. А вы? - спросил Белый Клык у Молнии и Шио.
Пошли, порасспрашиваем у всех, может кто-нибудь видел Пожара. - эта мысль пришла Белому Клыку внезапно. Он замолчал и стал ждать ответа.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Лунная Опушка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC