Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Ручей Надежды


Ручей Надежды

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Целебный ручей,медленно превращается в речку.Одним из его целебных свойств является излечение слепоты...

2

*********Начало новой игры*********
Смоль долго шла пустыня и лагерь оставались позади,ей хотелось исследовать новые территории.Перед походом волчица наслушалась разных баек о чудесных местах ...Одним из них был Ручей ''Надежды'' он был первым по плану обхода.
Вау...Это место действительно чудесное место,скорее всего одно из тех в которых ещё не побывала нога двуногого..-сквозь восхищение проговорила Смоль,только вспомнив о человеке волчица зажмурила глаза.
Ну ладно не буду говорить о плохом.Интересно а вода здесь чистая,ну судя по виду ручья думаю-да!-волчица сделала пару шагов и окунула морду в холодную,кристально-чистую воду.
Всё таки я была права. -подумала волчица и встряхнула головой.
На траву полетели капельки воды.Осмотрев место вокруг себя,волчица заметила пару больших валунов на которые если попытаться можно запрыгнуть.
Попытка №1,-промелькнуло в мыслях у Смоли.
- Раз,передние лапы вперёд,задние назад.Два приготовиться ....Три!!Всё прыгаю -проговоривала волчица во время прыжка.Смоль не удачно прыгнула и ударилась головой об камень.
Я кажется рассекла бровь  На этот раз интуиция не подвела её,действительно из брови капали капли крови.Нужно обеззаразить,плохо что врачевателя нет,ну ничего обойдусь подручными растениями.-волчица отошла от валуна и подошла к ручью...Смоль умылась чистой водой из ручья и легла в траву,чем-то напоминающую ей тысячелистник.

3

Смоль
Волчице пришлось лежать минут 30,кровь остановилась...
Мда...Что-то травники напутали,либо эта-трава не тысячелистник,либо она не кровоостанавливающая.
Волчица поднялась и отошла от ручья.Повернув голову назад она сказала:-Красивое место,жаль опасное.Мне нужно отправляться в Лагерь
Голова у волчица побаливала,она хотела быстрее попасть к травнику.Но жуткая боль не давала ей бежать быстре..Собравшись Смоль отправилась в свою пещеру.---------->Пещера Вожака

4

<---Начало игры--->

Волчица неспешно прошагивалась по новым землям.
Наконец, у нее есть дом, ну или пока что надежда на то, что это место станет ее домом.
Уже достаточно широкий ручей, для того что бы назвать его ручьем, но узкий для реки. Тина усмехнулась, она никогда не любила воду, такая мерзкая, холодная, но самое главное у нее не было запаха, вот что ее раздражало, тем не менее сейчас было время "Рассветной Луны" и воду сковал лед, правда уже можно было найти пару трещин, говорящих о том, что ходить по льду не стоит. Вокруг ручья была одна слякоть, Тина оглянулась и увидев достаточно широкий камень потрусила к нему. 
Камень оказался довольно широкий что бы лечь, он находился на солнышке так что теперь волчица нежилась в еще неуверенных лучах только что взошедшего солнца.
Огненная огляделась по сторонам никого не было,  так что заговорить было не с кем и раздраженно взмахнув хвостом она прикрыла глаза и задремала.

5

Тучи сгустились и на землю упало пара капель. Волчица недовольно открыла глаза
"Опять дождь"...сердито рассудила она и встала с камня. 
Дождь начал усиливаться и Тина решила пойти куда-либо и найти себе место по уютнее.
:mybb: замок..

6

Даниэль шла за волком пока тот не свернул в темный закоулок леса.Она на на свое удивление ничуть не устала и  пошла дальше, вскоре увидев поляну и небольшую кристально чистую речушку."Северная Земля" сказал внутренний голос и Дэль поняла, что это ее новый дом,она не думала о том примут ли ее другие волки и как ей тут жить, главное, что у нее есть дом после нескольких лет скитаний по неизвестным просторам."Но все же надо пройтись по территории и познакомиться с кем-нибудь, ведь не могу же я быть все время одна" и Даниэль пошла вперед :mybb: Роща травника

7

Чудестное место сказал Белый Клык, подойдя к ручью
Интересно, какие надежды дает этот ручей? задал он свой следующий вопрос. И тут он задал сам себе самый главный вопрос:
Где же сейчас Шио и Смоль? грустно сказал Белый Клык, думая о них. Шио и Смоль стали его самыми лучшими друзьями. Смоль как наставник, а Шио - как лучший друг и та, что ему понравилась.

8

Самым безопасным и тихим местом на Северной земле,был ручей Надежды поэтому Смоль направилась именно сюда.
Привет,Белый Клык,рада тебя здесь видеть! Смоль подмигнула волку.Это был один из не многих дней,когда она была в хорошем настроении.Волчица ждала Тину,но та кажется не пошла за ней.Тина,же новенькая а вдруг завернула куда-то никуда,но это не вежливо бросать волка одного,поэтому я останусь здесь Смоль думала где-же могла запропоститься Тина,а до этого ещё и пропала Шио...Волчица сделала выводы.
Клык,а ты не знаешь где Шио,просто по пути в рощу она куда-то пропала-задала вопрос Смоль.

9

Привет, Смоль! Я тоже рад тебя видеть - сказал Белый Клык, поняв, что любые желания исполняются, если этого очень сильно хотеть.
Извини, но я не знаю, где Шио. Я за неё очень беспокоюсь - ответил Белый Клык на вопрос о Шио.
Куда она могла исчезнуть, её не слышно уже несколько дней - беспокойно сказал волк и подумал, вдруг с Шио что-то случилось. Она всегда была очень гордой и самолюбивой, а тут такой облом, все поспешили к Пожару, а про неё забыли. - подумал Белый Клык
Может пойдем поищем её. Она могла вытворить всё, что угодно. Сказав это, волк ожидал, что скажет его лучший советчик.

10

Да,ты прав...Шио-это эмоции,серьезные эмоции.-настроение Смоли быстро ухудшилось,вспомнив о том что её подруга Шио пропала.
По-моему последний раз мы видели ей возле летящего водопада,а дальше пойдём по следам...-наконец-то в голове волчицы появилась дельная мысль.
Точно,Летящий водопад.Белый клык,нам нужно срочно туда! не успев договорить последнее слово,Смоль метнулась в сторону водопада ------>Летящий водопад

11

Белый Клык помчался за Смоль к Летящему Водопаду
:mybb: Летящий Водопад

12

<-----Начало игры---->
Нарта прошла пустыню и забрела в лес, а позже вышла на поляну. Услышав легкое плескание воды она подошла к потоку воды"Хмм слишком широко для ручья но не глубоко для реки"- размышляла волчица вслух.Сделав пару глотков из кристально чистой речушки Нарта огляделась."Никого......Но я отчетливо чую сильный запах других волков.Видно они были тут недавно.Думаю надо найти кого-нибудь,не буду же я куковать одна...."Огненная волчица пошла по сильно пахнущему следу волка и как показалось Наре тоже огненного---> Роща травника

Отредактировано Нарта (29.04.2013 16:19)

13

:mybb: Главный Зал
Волк дошел сюда сам не свой. Он почуствовал злобу и заметил, что начал превращаться во что-то большее, чем он есть. Он подошёл к ручью, заглянул в него и увидел другого незнакомого и очень большого волка. Он был рыжий с чёрными глазами. Тут Белый Клык понял, что от сильной злобы и ярости, он превращается в оборотня. Чтобы стать обратно волком, ему нужно было успокоиться. Он глубо вздохнул и улегся возле ручья. Клык уснул. Когда он спал, то превратился в обычного волка.

14

Видимо не суждено Шио отдохнуть у себя в стае, ведь она забрела к кристально-чистому ручью.
-Красиво...-прошептала Шио.-Я просто обязана здесь искупаться!- сказала Шио, и хотела уже броситься в воду, но остановилась...
"Если я, сейчас туда прыгну, испорчу эту кристално-чистую воду, но и не искупаться в ней, я тоже не могу... Что мне делать?Просто иди купаться! Иди ты! Послушалась я тебя! Меня чуть не убили!Бе, бе, бе...Ладно, не дуйся... Что-нибудь придумаю...
Она огляделась по сторонам и увидела спящего Белого Клыка. "Опять, он спит... И как ему не надоело? Ладно, разбужу, что ль.
Она спокойно пошла к Клыку, но снова задумалась, и запнулась об него...Да сколько можно?! Почему я об него всегда запинаюсь?!
-Чёрт! Сколько можно,то?- тихо ругнулась Шио.-Опять ты спишь, Белый Клык. Не надоело?- сказала Шио вставая.

15

Белый Клык почуствовал, что его кто-то толкнул, проснулся и резко вскочил.
А, это ты, Шио. Ты вроде хотела идти в свою стаю? Я решил отдохнуть возле ручья, разве нельзя?
Он немного подумал и спросил:
Шио, расскажи мне правду. Я хочу знать всё, что ты скрываешь, на счёт того, что происходило на Пике Безнадёги. Я должен разобраться во всём этом. Расскажи, я смогу помочь тебе.

16

Шио посмотрела на просыпающегося Белого Клыка.
-А, это ты, Шио. Ты вроде хотела идти в свою стаю? Я решил отдохнуть возле ручья, разве нельзя?- сказал Клык.
-Хотела...- она отвела взгляд в сторону.-Но заблудилась и попала сюда. Можно, конечно, но всё же... Кстати, мы так же встретились, помнишь?- она улыбнулась и посмотрела на небо с пушистыми облаками. Она хотела уже расмеяться, но из-за вопроса волка, она стала вновь серьозной.
-Шио, расскажи мне правду. Я хочу знать всё, что ты скрываешь, на счёт того, что происходило на Пике Безнадёги. Я должен разобраться во всём этом. Расскажи, я смогу помочь тебе.
Подумав, она сказала своим обычным голосом. Холодным, без доли веселья.
-Поможешь? Уверен?- сказала она и в плотную подошла к волку.-Если я расскажу, ты лишь ещё больше будешь озадачен, но точно не поможешь мне. Так, что я просто не вижу смысла рассказывать тебе всё, что там произошло.
Сказав это она отошла от него поблие к воде, и посмотрела на себя. Что все заладили-то с этим. Почему, каждый раз, когда это узнают, все расспрашивают меня? Луна, за что так меня наказала Рика? Почему я?

17

-Кстати, мы так же встретились, помнишь?- она улыбнулась и посмотрела на небо
-Да, помню. Забавно было. - сказал Клык, улыбаясь. Со мной всегда что-нибудь происходит.
-Почему ты думаешь, что я не смогу помочь тебе? Если не можешь всё рассказать, так расскажи хоть часть правды! - сказал волк. Он хотел помочь ей, но она не хотела ничего говорить. И вдруг у него в голове пронеслись какие-то обрывки слов: что.......почему........меня..........Луна.........Рика..........я. Он удивился, но промолчал.

18

-Почему ты думаешь, что я не смогу помочь тебе? Если не можешь всё рассказать, так расскажи хоть часть правды!- сказал Белый Клык.
Она повернулась к нему, и прошептала:
-Часть? А ты думаешь, я знаю эту часть правды? Последнее, что я помню, это было падение в безну.-прошептав это, она она отвернулась, и сказала.-Надеюсь этого тебя достаточно?!
"Что же вам от меня нужно? Почему же, именно я? Рика, за чем ты это сделала? Всё же было хорошо..."
-Ну не скажи, это я всегда во что-нибудь да влипну.- сказала Шио будто ничего и не было.

19

-Надеюсь этого тебя достаточно?! - сказала Шио
-Ладно, извини. Я просто хотел помочь. - Белый Клык понял, что она немного лжёт на счёт того, что больше ничего не помнит. И тут у него в голове опять пролетели строки каких то слов: что.......почему........Рика.......хорошо.
-Ну не скажи, это я всегда во что-нибудь да влипну.- сказала Шио будто ничего и не было.
Клык выплыл из своих задумий и улыбнулся Шио, в ответ на её слова.

20

-Ладно, извини. Я просто хотел помочь.- сказал Белый Клык.
-Да ничего. Бывает, но больше мне, так помагать не надо, а то я скоро совсем вспыльчивой стану.- сказала она и улыбнулась.-Кстати, я вот спросить, хочу, мы вообще где? И можно ли в этой воде плывать? Уж больно охото, поплавать, мне.- сказала она и хищно улыбнулась.

21

-Это Ручей Надежды. Я думаю, если мы поплаваем, ничего не случится - сказал Белый Клык и прыгнул в воду. Там стряхнувшись, он позвал Шио поплавать вместе с ним.

22

-Это Ручей Надежды. Я думаю, если мы поплаваем, ничего не случится.- сказал Белый Клык и прыгнул в воду.
-Интересно, а почему он называется "Ручьём Надежды"?- прошептала Шио, но видя, что Клык её зовёт плавать, сразу же забыла об этом.
-Еху!!- крикнула Шио, и с разбегу прыгнула в воду.-Как хорошо то!- сказав это, она начала брызгаться водой и смеяться.-Первый раз в жизни, смеюсь. Спасибо, тебе.

23

Увернувшись от брызг Шио и услышав, что она его поблагодарила, он ответил:
Пожалуйста! Можешь на меня расчитывать!
И тут же он нырнул, проплыл немного, вынырнул и начал брызгаться в Шио, радуясь, что она улыбается.

24

-Ладно, я пошла на берег. Спасибо, что успокоил, и поддержал.- сказала Шио, проигнорировав его действия. Подплыв к берегу, она медленно вышла из воды. Отряхнувшись, она прилегла на травку, и поджав лапы под себя, посмотрела на своё отражение в воде. "Интересно, смогу ли я кого-то полюбить? А меня смогут?"

25

Белый Клык вышел из воды следом за Шио, отряхнулся и подумал: Что же будет дальше?
Тут он услыша протяжный вой и побежал в ту сторону, откуда он слышался.
-Шио, это Смоль нас зовёт, я чувствую это - крикнул на ходу Белый Клык Шио.
-Это очень срочно!
:mybb: Главный зал

Отредактировано Белый Клык (27.05.2013 21:22)

26

Белый Клык вышел из воды, и тут кто-то завыл. "Смоль, что ли?" Видимо волк это тоже услышал и рванул на вой что-то прокричав на ходу.
-Шио, это Смоль нас зовёт, я чувствую это - Крикнул на ходу волк.
-Это очень срочно!
-Эм...- протянула волчица глядя а убегающего друга..."или не совсем друга"-Ладно, иду. она встала и убежала туда откуда был вой.
:mybb: Главный Зал


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Ручей Надежды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC