Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Перекати-поле


Перекати-поле

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Непокорённый волками стай простор, простирающийся до самой линии горизонта. За ним - мрачный сосновый бор. Здесь витают бесплотные духи почившие смертью храбрых волки - и сейчас они продолжают свою охоту.

2

Волчица в какой то момент обогнала Смоль и поторопившись на свою поляну, завернула не туда и...заблудилась. Теперь Тина шла по какому то темноту лесу.
Мертвые деревья, на которых не было ни единого листочка, задрав голову волчица не заметила ничего, холодный ветер словно "пел" прощальную мелодию.. Это было еще не самым страшным мало  ли какое-то мрачное место, волчица видала и страшнее, то что ее приводило в ужас это то что тут не было ни единого запаха, словно она потеряла нюх, Огненная даже не могла понять откуда она зашла. Но все это время она чувствовала на себе изучающих колючий взгляд, он на столько был "осязаем  " что было даже щекотно, от чего Тине так и хотелось почесать на ухом.
Спокойной походкой она удалялась в самую глубь лесного бора, сама того не подозревая...
-И куда меня затянуло теперь? Вопрос был риторическим, но на ушко ей зашептал голосок
-Эта территория призраков дорогая.
-Отличненько, и как мне отсюда выйти,мм? Ответа ей не последовала, но теперь волчица знала куда она попала
" стыд! Мне и позор,заблудиться в трех соснах" Впрочем волчица же не знала, что в трех соснах заблудился не первый уже волк...

3

Озеро ненюфаров<----"Стремное местечко.." прошептала волчица себе под нос...Она шла опустив голову,уши были прижаты.Волчица была сильной и смелой,но тут даже она чувствовала себя не хорошо.На нее как будто давили чьи то мысли.Обстановка была угнетающей:Высокие сосны,серое небо,холодный, пронзающий густую шерсть ветер,заставлял кожу покрываться мурашками..."Как будто тысячи душ...."не успела она закончить мысль..
-Догадливая ты...
-Что?!Удивлению ее не было границ.Кто тут?
-Духи...
Нарта больше не хотела слышать это и уже думала, что сходит с ума, но тут она увидела впереди волка."Охх в этом месте я и забыла зачем пришла"Да..Это был тот самый волк которого искала Нара.Решив , что это он говорил волчица решила подойти ближе...

4

ООС: да как вы все сюда попадаете?! Это земли призраков, духов, волк не может сюда попасть.

5

ООС:Хммм действительно странно

Отредактировано Даниэль (29.04.2013 17:29)

6

ООС:Отключаем мозг.....без мозга норм

7

ООС: охох у меня на это местечко еще гениальные планы:D  и вообще кто-то погирать со мной догоорился? Нарта ты тут когда будешь напиши мне:)

8

Волчица которой уде порядком надоело шляться, брела не зная куда изредка натыкаясь на деревья. Спотыкнувшесь об камень, волчица что то пробормотала и оглядела поляну, внезапно она заметила дорожку, она была совсем рядом и витляла как заичьи   следы, Тину не сколечко не волновало, то что та была алая как кровь, она побежала к ней чуть ли не в припрыжку, но когда она добежала и хотела пойти по дорожке, та сразу же исчезла из под ее лап. Такое положение дел не очень понравилось Огненной, но она снова заметила дорожку и снова побежала, и снова когда она прибежала под ее лапами лишь хрустели листья.
-ГРррр...и что или кто? же у нас так шутит? Сквозь рычание проронила волчица, в ответ ей было тихое хихиканье. Волчица начала злиться, злобно рыкнув в глазах блеснул огонь и весь бор запылал, неожиданно огонь потух, хотя Тина этого не хотела. Злость прошла, осталось лишь удивление, которое так явно было написана на ее мордочке. И снова хихикание
-деточка, неужели ты думала, что сможешь спалить этот лесок? Ошибочка вышла?
-Кхи это ты проделала трюк с дорожкой?
-именно я.. перед глазами Тины из дыма  начал сформироваться сгусток позднее он прекратился в рысью морду, та оскалилась и посмотрела на Тину-ну что же ты деточка? не страшно?
Волчица хмыкнула - зачем ты меня здесь держишь тебе  духов не хватает? на живых потянула мм? Учти я долго так не протяну. Рысь дернулась
-ты права , эти старые пни только и сидят тут и рассуждают о "вечном" никого нормального нет, но убивать я тебя не собираюсь-поспешно сказала она глядя как Тина начинает отходить назад.
-Нет напротив ты мне нужна живой. Давай так услуга за услугу? ты мне помогаешь а  я тебе помогу, а заодно и отдам тебе мое кольцо, все равно мне уже оно не нужно..пока что... Призрак о чем то задумался и гаденько так улыбнулся- так что согласна?
-ты ведь меня сюда затащила ведь так? и ты следила за мной с самого начала?
-Нууу да признаюсь это была я. Хмыкнула Рысьи  и не терпеливо добавила- ну так что по лапам?
- Смотря что нужно будет сделать...задумчиво протянула волчица.
-Понимаешь ли. Мне ужасно надоело сидеть в этом месте..Это так сказать пристанище для призраков, или обитание призраков, короче когда ты умираешь но не хочешь ни в рай ни в ад по каким то причинам ты остаешься тут...
-и..давай короче  нетерпеливо хмыкнула волчица
-Эххх не дают мне с молодежью по болтать. Вечно вы куда то спешите..ну если короче то я даю тебе кольцо я вывожу тебя и мы обе счастливые выходим из этого гиблого места. и к тому же у тебя еще мое кольцо которое дает силу бессмертия
-постой если оно дает бессмертие почему тогда ты мертва? это был логичный вопрос.
-омг это долгая и нудная история которую я расскажу тебе как нибудь потом, окей?
-ну расскажи про кольцо.
-ну ладно. дело в том что она может заживлять раны, твои и волка или кто ты по анатомии? и волка которому ты отдашь  это кольцо, но учти прожив лет 300 отдав кольцо ты сразу погибнешь т.к. состаришься в тот же момент, так же если что можешь меня позвать.. всего то надо сказать " Тиара." и все. я приду, но не злоупотребляй этим, договорились?
-хорошо.  Морда Тиары исчезлаЮ волчица подумала что это был ее личный глюк, но когда  под ногами у Огненной появилась красная доожка та поняла, что это не шутки
-не обращай внимание на цвет. Это так излишки проффесии...Промурлыкала Рысь и снова исчезла.
Через час волчица дошла "до конца кровавого пути"  и нашла кольцо. кхм как оно должно было одеваться она сама не представляла однако кольцо поступило своевольно, учуев "живую душу" то чуть ли не подскачило измей обвило лапу Тины, и растровилось? Да именно так
- А теперь пошли! Нетерпеливо скзала Тиара и они ушли из леса.
:mybb: лагерь...

9

Нарта отвлеклась и не заметила,как волк исчез,казалось бы почему не найти ее по запаху,но здесь все настолько странно, что даже деревья и земля  не пахнут вообще....Молодая волчица пошла вперед надеясь кого то встретить....ее посетила странная мысль совсем не свойственная для нее:"Безысходность....."

10

Волчица сначала не обратила никакого внимание на Нарту, подгоняемая призраком и своей идеей выйти отсюда она бы не заметила ничего, но вот ее нюх был не согласен.. Она приостановилась и попятилась назад.
"чего ты стоишь? Побежали скорее" Нетерпеливо крикнула Рысь, Тина на нее лишь шикнула и пошла в направлении Нарты
-Привет, о еще одна живая душа? я смотрю ты заблудилась, так? Она приветливо улыбнулась что в этом месте сделать было тяжко

11

-Привет!Эээ ну не совсем заблудилась...ну почти...Короче я рада видеть кого то живого.И она действительно была рада
-Мне кажется или мы чем то похожи?Стихии?

12

-А  тут и не только есть живые. Ехидно добавила рысь появившись из неоткуда.
-О тогда давай я выведу тебя.
-точнее выведу я..
Тина лишь отмахнулась хвостом.
-Эм стихия огонь а твоя? Непонимающе спросила она.

13

-А что это за кот?Нарте было любопытно....
-М...моя тоже огонь.Давай пошли куда-нибудь отсюда.Не нравиться мне тут.

14

Оскорбленная Тиара рыкнула.
-Ты дворняжка (без обиды по статусу положено) я тебе не котенок а Рысь с тысячилетним стажем! Та фыркнула и посмотрела на волчиц с высока.
"да видать кошечку обидели"
-Окей пошли. Тиа давай как договаривались, ты же помнишь?-Огонь кхм кстати из какой ты стаи? спросила она глядя на Нарту.

15

-Ой ну какие мы нежныеУлыбнулась нарта."Интересно почему рысь.......по мне так кот"
-Северная земля.Так все пошли отсюда не радует меня перспектива оставаться тут.Волчица была уже вся в нетерпении, ей хотелось поскорее смыться из этого злополучного места.

16

:mybb: лагерь
ООС отвечу от тудо через 30 минут


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Перекати-поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC