Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Озеро Ненюфаров


Озеро Ненюфаров

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этому озеру больше 1000 лет,оно не высыхает благодаря воде из Ручья Надежды...
Всё озеро усыпано ненюфарами-мертвыми розанами.По ковру из них можно ходить,т.к. у них мощные корни и они очень плотно растут.

2

Настроение у волчицы было хуже не куда...Я уверена не сказав бы я им напоследок пару фраз,он б и не заметили что я ушла...Я им не нужна.И вообще зачем я всем помогаю если этого никто не ценит...
Смоль пошла по кувшинкам и легла на середину озера.
Они через 2 дня вообще забудут о моём существовании...Белый Клык станет вожаком,ну и пусть мне же лучше.....
Смоль продолжала гадать провалятся ли кувшинки.

3

Тина пришла сюда и огляделась.
"Небольшое не до высохшие болото, заросшие цветочками, к слову сказать можно даже кхм миленькими, но не мое" Волчица никогда не была романтиком, а натура "ценителя прекрасного" просыпалась в ней редко. хотя сейчас гораздо чаше чем раньше "Дааа стареешь Тина"
Огненная уже собиралась развернуться и "потопать" куда-нибудь еще, как заметила Смоль, та видимо была не в лучшем настроение поэтому Тина не стала ее беспокоить а села чуть поодаль и стала наблюдать. Тина стала "случайным" слушателем монолога волчицы, ей уже хотелось подойти к ней и сказать, что все будет хорошо, и никто о ней за забудет, как внутренний писклявый голосов начал мямлить "ты что? она тебя даже в помине не знает, и врят ли хочет что бы ее сейчас услышали." "но я же услышала? значит уже ничего не могу с собой поделать" "мдааа старушка мало того что стареешь, так еще и тупеешь" Тяжело вздохнув она пошла к Смоль, с некой робостью ступая по кувшинкам. "И откуда она взялась, спрашивается" (робость)
-Привет...кажется Смоль,да? Улыбнулась она волчице.

4

Сзади себя Смоль услышала тихие,кроткие шаги...За ними пришёл и голос.-Привет...кажется Смоль,да?
Привет,Тина.-с фальшивой улыбкой сказала волчица.Смоль всегда была искренняя и добрая к окружающим,но в связи с тем какое у неё сейчас было настроение,хотелось бы остаться одной,но где-то глубоко в душе.Она была счастлива что хоть кто-то заметил её отсутствие.
Я вожак,а меня не помнят волки из своей же стае...Ну нечего,им обо мне мало что известно мне нужно перестать прятаться и выйти к ним.-подумала волчица о своих следующих действиях...
Тина,а о чем они говорили пока меня не было? тихим,грустным голосом спросила Смоль.

5

Чуя что ей здесь более- менее, волчица улыбнулась уже смелее.
-Омг, а мы разве знакомы? Ты вожак, так что тебя вроде как положено знать, а я то,что? я тут всего то пару дней, вроде как. Огненная понимала, что настроение у той итак очень плохое, и решила подсластить немножко жизнь, вдруг поможет ммм?
Тина чуть вильнула хвостом, привычка, что поделать?
- О чем они болтали? кхм вроде эм...тишина была..выкрутилась она и подмигнула Смоль, -а что?
-А кстати можно вопрос? что это за лис был? Вспомнила она о том, что хотела спросить, правда у лиса, но не важно)

6

Волчица удивилась что есть такие волки,которые не знают Кицунэ...
-Это был Кицунэ,Серебряный лис- дух который может воскрешать,но за это волк который просил его о помощи должен заплатить.Цену не знает никто...Он может быть не заметным,ты только можешь слышать его голос... Смоль рассказала Тине всё,что знала об этом загадочном духе.

7

ООС: вы даже не представляете, насколько удовлетворено моё ЧСВ хДДД

8

"Кицуэ? Кхм какое странное имя, хотя может для духа не странное" Переваривая информацию рассуждая о духе
-Стоп! Ну я то его видела, да и вроде ни я одна? А кто вызывал этот дух? Удивленно спросила Тина рассматривая кувшинки на воде.

9

Вопрос Тины ввёл волчицу в ступор...Эмм,ну иногда он появляется на глаза другим волкам.А вызвала его та,которая его любила.-Смоль постаралась ответить на все вопросы Тины.
Так,прошло пол дня про нас никто и не вспомнил,мне кажется,пора возвращаться в лагерь-подумала волчица,
Тина,я думаю все уже разошлись и можно вернуться в лагерь. Смоль подошла ближе к берегу.
Ты со мной?-спросила волчица

10

кто его любила? постой до меня дошли "слухи" что он  хотел умереть из-за несчастной любви? разве нет? или там было что то еще? Огненная словно решила достать Смоль со своими вопросами хотя это было нетак ей действительно было интересно, узнать обо всем.
[color=black][b]-эммм....когда хочет появиться то появиться, а когда не хочет то не появиться? Что за бред? А дух кхм как бы спросить в моей стаи было принято что духами может стать волк или иное животное после смерти, ведь так? А если он еще не ушел можно с ним познакомиться,а? [/color] [/b]"Надо будет найти лиса ну или вызвать, посмотрим и пообщаться, так же вроде можно мм?"  рассудила про себя Тина, затем посмотрела на Смоль большими глазами, затем она загадочно улыбнулась и продолжала
-кхм да мне как то все равно где тебя "допрашивать" а тебе так хочется в лагерь? В глазах небольшая доля ехидства...

11

От количества заданных вопросов у Смоли начала болеть голова.Но на них нужно было ответить.
когда хочет появиться то появиться, а когда не хочет то не появиться? Что за бред?-волчица услышала это от Тины...
Ну это не бред... Дух вольный,он может прийти,например сюда просто так.И познакомится с ним тоже можно. волчица с улыбкой произнесла последние слова.
Мне кажется,ей нужно устроить встречу с Кицуне,после неё у Тины не будет никаких вопросов.
Ну ладно,уже вечер,нам нужно назад  в лагерь ----------->Лагерь Стаи Северной земли

12

"как я могу догадываться если я знаю двух волчиц и одного лиса и то лиса заочно и приблизительно, кто он ?" Однако решив, что приблизительно знает ответ, а может и не знает ( с вашей путаницей, которую вы то и сами еще не особо распутали) покивала головой ну мол тааак вот догадываюсь.
-О если можно? то я его найду и познакомлюсь или вызову и познакомлюсь, как фишка ляжет, что-что а почти или что требуется литр крови? мне не жалко. Шутливо закончила Огненная тему на счет лиса.
-кхм ну давай я тебя провожу, а потом мне еще и обозревать территорию надо. Она усмехнулась представляя это событие. "Травник на посту ха-ха смешно, хотя нас же обучали с стае, так что все будет ок" и она направилась провожать Смоль.
:mybb: перекати-поле:)

Отредактировано Туман (27.04.2013 20:17)

13

роща травника<-----Нарта пришла сюда"Хммм а я ведь порядком подустала, ну ничего потерплю" Еще пару секунд и о чудо волчица понимает, что совсем рядом со своей целью...Еще "пару" шагов и цель достигнута!От радости Нара даже взвизгнула.Пусть и маленькое путешествие, но все же я немного осмотрела земли.Увлеченная своими мыслями она даже не сразу обратила внимание где находится это было что-то похожее на высыхающее озеро или болото но почище...И всеравно даже такой"замечательный" пейзаж не мог оторвать Нарту от цели..Она двигалсь вперд-->Перекати поле

14

--
[Камыш]


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Озеро Ненюфаров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC