Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Логово Тьмы


Логово Тьмы

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

<-----------------------------------------------НАЧАЛО ИГРЫ----------------------------------------------------->

2

ОФФ. давайте вы уже начнете, а? и да, ваш отряд поведет Белый Клык.

3

<----начало игры---->
Полночь
Сонадор пришел сюда ровно в полночь, когда на небе сверкала полная луна. Прошлой ночью ему приснился сон, что он просто обязан прийти на это место. Он должен встретиться с кем-то, у кого будет остальные части задания. Сонадору сказали, что цель их пути - узнать где находиться враг и постараться уничтожить его. Но ни где он, ни кто он ему не сказали. Оставалось только сесть и ждать. Сонадор громко завыл, оповещая возможно находившихся рядом своих будущих спутников о своем прибытии. В темноте сверкнули чьи-то глаза. Они пришли.

4

Начало игры

Уже полночь? Наверное... Она здесь, почему? Нет, не помню. Сон, какой-то сон. Она должна прийти сюда - пришла. Зачем? Умереть? Нет, не дождутся. Что было во сне? Что? " Ты должна идти с ними, помогая им во всем, излечая их от болезней. В тебе откроется новый дар..." Молния вспомнила эти слова. Дар? Хм... Волчица ахнула, услышав чей-то пронзительный вой, ощитинившись Молнизарычала, зло сверкнув глазами. Снова издав оглушительный рык магиня вызвала молнию, которая осветила пронстранство и Моля увидела Сонадора.
- Слава Луне, - сказала она, пригладив шерстку.

5

Начало нового Квеста ''Поход в Логово тьмы''
Вокруг не было ни частицы света, всё вокруг было залито тьмой. Лишь пару знакомых пар глаз светились в темноте.
Кажется, мы нашли недостающих... Вот они. Я поняла что это за место и что это была за фраза во сне... Мы в Логове тьмы!- от этой мысли по спине волчицы проходила дрожь. Когда в детстве родители хотели её напугать, они рассказывали ей про место, в котором летают души мертвых, и обитает всякая нечисть.
Сонадор, Молния, это вы?- спросила Смоль, она боялась , что вместо голосов друзей, услышит громкий смех демонов.

6

Начало  игры
Белый Клык прибежал сюда за Смолью и услышал её голос: Сонадор, Молния, это вы?- спросила Смоль
-Смоль, это они - радостно сказал Клык, увидев друзей.
Он подбежал поближе и рассказал присутствующим о том, что увидел, когда бежал сюда.
-Когда я бежал сюда, у меня было видение. Мы должны направится на восток, чуть левее солнца. Давайте дождёмся всех и отправимся.

7

- Слава Луне - послышался возглас Молнии
- Сонадор, Молния, это вы? - просил чей-то знакомый голос. Это была Смоль.
-Смоль, это они. Когда я бежал сюда, у меня было видение. Мы должны направится на восток, чуть левее солнца. Давайте дождёмся всех и отправимся. - "А вот и Белый Клык! Видимо ему сообщили дорогу... или он знает сразу местонахождение Тьмы? Было бы всем гораздо легче! Хотя бы знали бы, куда идти."
- Всем доброй ночи! Вы не знаете, кто еще идет с нами? - самый гениальный вопрос, но Сонадор ничего больше придумать не смог.

8

Начало  игры

Тина немного опаздала, уже была далеко не полночь, однако все еще были здесь.
-Еще иду я. обворажительно улыбнулась волчица и посмотрела на всех.
" На восток? кхм странно, мне казалось, что нужно идти на север." рассудила она, но ничего не скзаала
-кого еще нам не хватает? спросила она.

9

- Еще иду я. Кого еще нам не хватает? - спросила Туман
- В том-то и дело, мы не знаем.

ОФФ. Белый Клык, командуй :3 наверно надо сложить наши сведения.

10

Начало Игры
Шио пришла сюда позже всех, но это её ничуть не беспокоило, ведь если им надо, дождутся. Подойдя поближе, она услышала голос волчицы.
- кого еще нам не хватает?- сказал голос, и Шио незамедлительно дала ответ.
-Меня милочка.- сказала Шио подходя к группе волков.-Молния, Сонадор, Белый Клык, Смоль, и я. Ах да, забыла, Туман. Вроде бы всё, не так ли?- сказала Шио садясь. Хоть и был кромешный мрак, это не мешало ей хотя бы видеть силуэты волков.

11

- Молния, Сонадор, Белый Клык, Смоль, и я. Ах да, забыла, Туман. Вроде бы всё, не так ли?
- Не сердись, мы не знали кого нам ждать.

ОФФ. А давайте Белый Клык станет главным не заметно, мы как бы признаем его лидерство? как пример - коты воители, как Ежевика у них был главный.

12

-Всё, теперь все в сборе. Как я уже сказал, мне было видение идти на запад. Какие у вас предложения? - спросил Белый Клык, оглядывая всех. Сонадор, Шио, Смоль, Тина и Молния ждали его мнения. Но у Клыка оно было иное.
-Я считаю, что должен высказатся каждый.- сказал Клык с непринуждённостью. Мне нужно знать мнение каждого. Вы все готовы иди на риск? Нас может ожидать всё, что угодно.

Отредактировано Белый Клык (29.05.2013 19:01)

13

Смоль не ориентировалась по звукам в пещере, она поняла, что все собрались,по количеству пар светящихся глаз в темноте.
- Доброй ночи всем, я думаю многие уже знают зачем я всех сюда собрала. Я была в астрале, видела все вещи насквозь. Небо почернело, трава стала сухой, на нас надвигается тьма с юга. В этот же день мне приснился странный сон. Души, демоны и одна единственная фраза с зловещим хохотом - Скоро все закончится. Нам предстоит борьба с тьмой.- Смоль рассказала про свой сон, надеясь что, её хотя-бы кто-нибудь поймёт

14

-Всё, теперь все в сборе. Как я уже сказал, мне было видение идти на запад. Какие у вас предложения? Я считаю, что должен высказаться каждый. Мне нужно знать мнение каждого. Вы все готовы иди на риск? Нас может ожидать всё, что угодно. - сказал Клык

- Доброй ночи всем, я думаю многие уже знают зачем я всех сюда собрала. Я была в астрале, видела все вещи насквозь. Небо почернело, трава стала сухой, на нас надвигается тьма с юга. В этот же день мне приснился странный сон. Души, демоны и одна единственная фраза с зловещим хохотом - Скоро все закончится. Нам предстоит борьба с тьмой. - сообщила Смоль
- Значит тебе сказали кто враг... Мне сказали цель. Мне приснился зловещий лес. Было темно и очень холодно. Это место было мне незнакомо. Потом была кровь... и вой. Прощальный вой... волка. - Сонадор обвел всех собравшихся внимательным взглядом. - Я понял, что нам нужно найти и уничтожить врага. Иначе будет смерть... Я готов идти на риск. - с решительностью в глазах сказал Сонадор. Этот волк уже внушал ему уважение.

15

-Я Тина поправлиа Шио, волчица.
[/b]
"странно одной мне ничто никто не сообщил, и я не была в астрале?" Тина прикрыла глаза вспоминая свой сон, обширное поле все в огне и она сама стоит над кем то, над кем ей не удавалось вспомнить и..и плачем?  Это уже вводило ее в ступор ну ладно, дальше же последовала другая нелепица, но во сне казалось все самым обычным, из огня выпрыгнул громадных размеров волк, посомтрев на нее холодным взглядом на нее он сказал
-В этом всем виновата ты.
-Я не понимаю о чем ты! Выла Тина.
-В этом всем виновата ты!! ПОвысив голос скзала волк. Тина поежилась.
- На тебя возлагалась миссия а ты с ней не справилась?
-Я не понимаю о чем ты?
Волк начал уходить
-Постой!
-Ты хочешь все исправить?
-Хочу!
-Ну что ж. Слушай. Вы проиграли тьме уже одну битву, не дай ей выиграть снова. Тебе предстоит сделать выбор "помочь всем встречным или пойти на жертвы, но спасти много жизней." Волчица снова поежилась, брать огромную ответственность ей не хотелось, но и от казываться быть нельзя.
-Хорошо. Волк улынулася и расстаил, в ээтот же самый момент просыпается Тина в  холодном поту и убегает к речке. " Конец.

Приоткрыв глаза перед глазами Тины снова предстала та картина.
-Ну что ж. Давайте не будет терять времнеи отправимся на ..куда нам надо Клык?

Отредактировано Туман (29.05.2013 19:23)

16

Шио выслушала всех, а потом спокойно произнесла:
-А мне вот сказали, что кто-то поведёт маленький отряд, и им предстоит множество испытаний, но для победы одной силы и ума будет не достаточно.- произнесла Шио.- У меня меньше всех. Тина? Прости, впредь буду знать.

17

-А мне вот сказали, что кто-то поведёт маленький отряд, и им предстоит множество испытаний, но для победы одной силы и ума будет не достаточно. У меня меньше всех.- произнесла Шио.
- Ну, размеры не важны. Но суть очень важна. - Сонадор погрузился в собственные раздумья. Он ждал ответов других.

18

-А мне вот сказали, что кто-то поведёт маленький отряд, и им предстоит множество испытаний, но для победы одной силы и ума будет не достаточно.- произнесла Шио.- У меня меньше всех. Тина? Прости, впредь буду знать.
-А, да нет ничего. Улыбнулась волчица.- А тебе не сказали кто это будет? Спросила она с надеждой глядя на Шио.

19

- Ты прав Сонадор, не столь важн размер, сколь информация содержащаяся в тексте.- сказала Шио с задумчивым видом. Сказав это, она развернулась к Тине и сказала.- Прости, но нет.

20

Я поняла план тьмы! Смотрите, каждому приснился разный сон, тьма знала что волки- это стая, и она решила напасть на каждого по отдельности!- Смоль поделилась своими мыслями.
Самое интересное, что сны совпадают только у нас с Шио. У остальных они совершенно разные. Ждём 3.00 это время дьявола, именно в тот час он появится на этом месте.- сказала Смоль. В темноте общаться было опасно, ведь каждый мог оказаться тьмой.
-Может хотя-бы огонь разведём?- спросила волчица.

21

-О давайте) Тина улыбнулась и перед по середине их него круга возник огонь.Смоль, значит тебе сообщили, что нас поведет просто волк,да? и тебе Шио,да? А Клыку же сообщили направление? А Санодару, что? спросила она обратившись к волку.

22

-О давайте) - Тина улыбнулась и перед по середине их него круга возник огонь. - Смоль, значит тебе сообщили, что нас поведет просто волк,да? и тебе Шио,да? А Клыку же сообщили направление? А Санодару, что?
- Мне - цель. Найти Тьму и уничтожить иначе мы умрем.
- Я поняла план тьмы! Смотрите, каждому приснился разный сон, тьма знала что волки- это стая, и она решила напасть на каждого по отдельности! - Смоль поделилась своими мыслями.
Самое интересное, что сны совпадают только у нас с Шио. У остальных они совершенно разные. Ждём 3.00 это время дьявола, именно в тот час он появится на этом месте.
- Я не думаю, что это Тьма. Она бы напала бы на всех, а не только на нас. Да и зачем ей так все усложнять? Может это был кто-то из добрых духов? - предположил Сонадор

23

-Отлично, если мы знаем цель, знаем куда идти, пожет пойдем? предложила Тина выслушив всех.

24

-Сонадор, тьма нас не собирала. Нас собрала- я. Я увидела тьму, которая надвигается на нас. И бросила ей вызов, но одной мне было не справиться и я позвала вас. Так-что тьма к нашему сбору не причем.- сказала волчица. Говорить при свете ей было намного удобнее. Время было около 2 часов. Скоро дьявольский час, нужно готовиться...

25

-эм а можно вопрос к чему готовится то?

26

- Сонадор, тьма нас не собирала. Нас собрала я. Я увидела тьму, которая надвигается на нас. И бросила ей вызов, но одной мне было не справиться и я позвала вас. Так что тьма к нашему сбору не причем.
- Ясно. Но тогда почему должен появиться дьявол?

27

ООФ: что за дьявол?:D

28

- Смоль,- прозвучал голос Шио,- Предлагаю, здесь не оставаться, а идти дальше. Не знаю, почему, но именно так, подсказывает что-то. Если хотите, ждите здесь, я пойду.- сказала Шио, и направилась на запад.

29

- Ясно. Но тогда почему должен появиться дьявол?- сказал Сонадор
Волчица была в ступоре, ей никто не верил, каждый задавал глупые вопросы, но Смоль продолжала верить, что её сон будет реальностью и то что, она видела тьма, а не добрые духи.
- Ну смотри, небо черное, но не полностью , а лишь с севера. Наши сны, ну а кто по твоему должен появиться?Луна, в лучшем случае Темный, в худшем сам Сатана. -Смоль огорчилась договаривая последнюю строчку.

30

"Да, так отряд наш долго не проживет если каждый пойдет отдельно" - подумал Сонадор
- Что будем делать? Что с этим дьяволом-то?


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Логово Тьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC