Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Логово Тьмы


Логово Тьмы

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

-Знаете я полностью, согласна с Шио, смысла оставаться нету, а дьявол как вы его зовете можете и пришибить нас. Пойдемте лучше, если у нас остался час, я хочу знать что мы будем в безопасности.

32

ОФФ. Плиз зайдите все в чат.
- Нам нельзя расходиться, но если вы хотите, идите, но мы так долго не протянем. Пока мы ничего не предпримем, ведь мы не знаем чего нам ожидать.- сказала Смоль.

33

-окей, давайте тогда установим защиту, одного в начало, одного в середину и одного в конец. Предложила волчица.-Так же идти может лесами что бы не быть в зоне видимости врага так ярко.

Отредактировано Туман (29.05.2013 20:09)

34

- Может послушаем что скажет Белый Клык? - Сонадор чувствовал, что только этот волк сможет их всех оргнизовать.

35

-Значит так, я предлагаю всем идти на запад. Я уверен, это дьявол нас пытается поссорить. Если мы пойдем по отдельности, мы все умрем. Нам нужно держатся всем вместе. - закончил Белый Клык.
Он мрачно осматривал оставшихся. "Так, на одного волка меньше, что мы будем без неё делать?" - думал Белый Клык.

36

-Значит так. У нас есть выбор. Либо мы расходимся и умираем, либо идем все вместе уничтожить нашего общего врага. Выбираете вы. Те, кто хотят победить, прошу перейти на мою сторону, те, кто хочет уйти и умереть, останьтесь на месте. Но предупреждаю, вам придётся слушатся меня - сказал Белый Клык и уселся на земле.

37

-Значит так. У нас есть выбор. Либо мы расходимся и умираем, либо идем все вместе уничтожить нашего общего врага. Выбираете вы. Те, кто хотят победить, прошу перейти на мою сторону, те, кто хочет уйти и умереть, останьтесь на месте. Но предупреждаю, вам придётся слушаться меня
"Лучше пойти и сражаться, чем умереть ничего не делая!" Сонадор перешел на сторону Белого Клыка.

38

-Все остальные хотят умереть? - спросил Белый Клык у молчавших волков. Он видел, что Сонадор просто так погибать не собирался и поэтому он ценил Сонадора.

39

Тина хмыкнув посомтрела на двух волков
-окей, я с вами.  Смоль, если ыт не пойдешь, то я начильно потащу тебя. Волки! вы как хотите, но солнце уже встает, а это значит, что скоро ваши 3 часа, пойдемте отсюда! Волчице было не по себе, было ощущение, что кто то наблюдает за ней.
-правильно бегите волчата... тихо шепотом, сказал ей голос на ушко, Тина обернулась, но там уже никого не было.

40

-Хорошо. Когда вы определитесь, мы направимся к горе. Там возможно будет ещё одна подсказка. - Белый Клык чуствовал, что только он поможет всем объединится.
-Тина, что случилось? - Клык увидел её испуганную морду и подошел к ней.

41

-Тина, что случилось?
-А? Здесь уже кто то есть... Пронзающий хохот разашелся на все поляну, но пока никто не появился..
-Походу на побег у нас нет времени. Скзаала она с иронией.

42

Тут Клык почуствовал чьё-то присутствие и ощутил ярость и неимоверную силу и превратился в огромного рыжего волка-оборотня. Он сказал:
-Образуйте вокруг себя защитный барьер, может нам удастся пробиться! Будьте осторожны, одно неверное движение и вы мертвы.

43

Иронический хохот продолжился.
- И ты уверен, что это вам поможет?
Перед волками возник маленький человекообразный человечек с непропарционально огромной головой и носом, кожа его отливала лиловым цветом, на лице была наглая узмылка а в глазах было нечто ..нечто такое что разозлило Тину.
Она прекрасно знала этого типа, уж слишком памятной была их прошлая встреча...
-Тина ты тоже здесь?
- Конечо Азазела, куда уж тут без меня
-Ну что ж, судьба нас снова свела понимаешь на что я намекаю, кто то из нас в этот раз погибнет..и это точно буду не я. Азазела посомтрел на Клыка
-какая чудная собачка? А можно клыки посомтреть мм? Спросил он и "приземлившись" на землю безстрашно посмотрел на Клыка
ОФФ : решила добавить нашего демона:)

44

ОФФ. ого-го-го-го люди, что вы перед этим пили?:) О_о

Сонадор был потрясен, но не испуган. Он быстро сообразил, что их больше, но он не знал способностей этого демона. "Бежать или дать отпор?"

45

ОФФ: разумеется кофе, третий день сижу на кофе.ихихихих? так что не удивляемся:DDD :flag:

46

Азазела еще раз посмотрел а всех
-Тююю еще один песик.. умиленно захлопав в маленькие как у младенца ладошки.
-Впрочем я сюда не развлеаться пришел, а по делам важным. Лицо его стало серьезным- Дело в том, что как вы уже, все заметили на вас надвигается чернота или как вы ее называете тьма. Хочу предупредить ваш маленький отрядек не победит ее поэтому я пришел сюда что бы "спасти вас". Все что вам нужно сделать это всего лишь переступить через эту черту. Демон провел по земле ногой и появилась та самая черта.
-стоит вам через нее прейти, вы будете спасены, но знаете, обыграть меня вам не удасться.. Те кто остаются, по эту сторону черты считайте, что вы, уже покойники, времени я вам даю до рассвета, которы будет через...2 часа. Да я вам даю два часа! на все про все.
-Тинушка, надеюсь теперь ты меня не разочаруешь. Смешливо добавил он и исчез..
ОФФ: на этом народ я отключаюсь и иду, спать, сорри за ошибочки(

47

Рыжий оборотень был потрясен. Оказывается Тина знакома с этим чудиком. Его взбесило, что этот человечек обращался с ним, как с щенком. Он зарычал, когда человек провел черту на земле, сказав, что все спасутся, перейдя её. Но Клык ему не поверил.
- Кто из вас хочет перейти эту черту? - голосом он был спокоен, а внутри его переполняла злоба и ненависть.
-Мне кажется, когда мы перейдём черту, вот тогда погибнем.

48

Молни сидела ощетинившись.
- Это ловушка, он хочет убрать нас с дороги, чтобы потом все наши соплеменники погибли! - волчица напряглась, от этого демона так и несло ложью.
- Кто из вас хочет перейти эту черту?
- ЧТО?! Так ты еще и предлагаешь НАМ пойти на верную смерть?! - Молния обнажила клыки, зло смотря но Клыка, - Вот см туда и иди! - она все еще смотрела на волка, вдруг тот резко метнулся к черте, потрясла головой и Белый Клык остановился в мышином хвосте от черты...

49

ОФФ: Я и не собирался переходить черту. Я спросил желающих умереть.

50

Белый Клык написал(а):

ОФФ: Я и не собирался переходить черту. Я спросил желающих умереть.

Это Моля сделала, сила мысли, уууу  http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/charntseva-masha.3/0_546d8_f9e032ef_L

51

ОФФ: Понятно
Клык остановился в нескольких милиметрах от линии, вдруг очнулся и отскочил назад.
-Кто из вас может снять заклинание, чтобы мы могли пройти дальше? - Клык стоял и осмаривал присутствующих.

52

Ха-ха-ха-ха! в пещере раздался злобный хохот. В логове похолодало и огонь потух, это было желание хозяйки этого логова- Тьмы.
- Азазелла, ты свободна! Дальше я сама справлюсь. - сказала повелительница тьмы. Ей управлял сам Сатана. Его приказ, её исполнение.
Как вы просекли? Что мы надвигаемся на вас с юга?! Кто вам помог? Неужели, среди вас есть такие, кто... - Тьма оборвала фразу, что-бы её заложники не догадались ,кто они и есть ли у них особая сила, по мимо той которая почти у всех.

53

Как вы просекли? Что мы надвигаемся на вас с юга?! Кто вам помог? Неужели, среди вас есть такие, кто... - Тьма оборвала фразу
Да есть, Тьма. И ты не догадываешься ни о чем. Мы не уступим тебе. - рыжий оборотень зарычал и приготовился к битве. Злоба придавала ему сил и поэтому, когда он был оборотнем, он был в 2 раза сильнее остальных волков

54

Шио направлялась к выходу из логова, но внезапно, её оглушил громкий хохот. "Опоздала... Их уже настигли..." Ускорившись, она выбежала из логова и увидела заброшенные город. "Его же не было...И не будет..." Она направилась вдоль террасы и увидела старого волка. Он кряхтел, и пытался что-то сказать, но не получалось. Подбежав к нему, Шио хотела помочь, как старик сказал:
-Не стоит, доченька, всё равно не поможешь.- сказал он и горько усмехнулся.-Зачем ты сюда пришла, деточка, это очень опасное место, и здесь везде бродят демоны. Так, что же ты тут забыла?- спросил старый волк, и посмотрел своими зелёными глазами на Шио.
-Мы пришли с моими друзьями, что бы убить то, что угрожает опасности нашим стаям. Знаете ли вы способ, как изгнать тьму с этих земель?- спросила Шио, и так же посмотрела на старика.
-Знаю, деточка, знаю, но для этого нужно очень много волшебной силы, а если и справишься, то вскоре умрёшь, согласна ли ты, на это?- спросил старик у Шио. "А и правда, смогу ли я? Магии у меня не так уж и много, но я должна. Ради наших земель!"
-Я согласна. - сказала Шио и уставилась в землю.
-Надеюсь, что ты справишься.- тут старик подошёл к Шио и лизнул её в лоб.Она засветилась белоснежным светом.
-Я попробую...- прошептала Шио и убежала обратно в пещеру. Видя очертания своих друзей, она крикнула:
-Тьма! Я вызываю тебя на бой, если я выйграю, то ты уйдёшь с наших земель.- сказала Шио. "Боже, что я делаю?."

55

Шио
СОБЛЮДАЙ. ПОРЯДОК.

56

Ну вот... Двое бездействуют,один нападает, одна в город для какого-то заклинания. Ну вот, Клык остались мы одни. У Смоли не было никакой второй силы, у неё был Райс, обычный дух... Райс, я знаю ты слышишь меня... Подул воздух. Но он не останавливался на месте, а куда-то улетал. Клык! В пещере есть выход. Здесь бесполезно драться, замкнутое пространство, да и темболее это логово тьмы, здесь наши силы обернуться против нас самих. Волчица пошла на север. Пещера была бесконечная, но всё таки она попала на какую-то заброшенную поляна, на ней жёлтая трава образовавшая какой-то круг, черное небо, дождь и молнии.
Ну вот, попала на шабаш. Я надеюсь Клык скоро придёт.

Отредактировано Смоль (30.05.2013 08:12)

57

-Тьма! Я вызываю тебя на бой, если я выйграю, то ты уйдёшь с наших земель.
- Шио! Дура! Пошли! - Молния схватила Шио в зубы и еле как побежала за Смолью, - И ты тоже, бегом! - Рыкнула молния на Белого Клыка, - Здесь нельзя сражаться!
ОФФ. А может оучше в океан, а?
------) Океан

Отредактировано Молния (30.05.2013 08:30)

58

На территорию где стояло много обеспокоеных волков влетел черный ворон. Он каркнул громко, так, чтобы все услышали его появление. Запах оставался от него тот же, и было возможно, что Смоль бы успела его узнать по запаху. Но даже так Тархун не боялся этого, а даже очень хотел, чтобы она его заметила. Ворон подлетел к длинному черному дереву с темной листвой, расправил крылья, вытянул когти вперед и сел на ветку. Сложив свои черные крылья, свет солнца на которых переливался фиолетовыми, зелеными блестками и стал следить за волками. Тархуну уж очень было интересно, что же это за волки, и почему они ссорятся из-за какой-то, как ему казалось, обычной черты. Но вдруг, благодаря своему черно-белому зрению, ворон увидел сияющую белую линию на черте и понял, что что-то тут неладное.

59

Клык не собирался отступать, но сам потихоньку, рыча на Тьму, начал идти за всеми.
:mybb: Океан

Отредактировано Белый Клык (30.05.2013 08:34)

60

Молния
Прости, но я не видела. Если хочешь удалю, мне как-то пофиг.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Территории » Логово Тьмы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC