Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Анкетирование » Стая Звездной Воды


Стая Звездной Воды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пример анкеты:

Код:
[color=navy][b]Имя[/b][/color] - 
[color=navy][b]Возраст [/b][/color]-
[color=navy][b]Стихия [/b][/color]-
[color=navy][b]Стая [/b][/color]- Звездной Воды
[color=navy][b]Статус [/b][/color]- волчонок, ученик мага, маг, обозреватель, воин, вожак, тайный советник, старейшина.
[color=navy][b]Внешность [/b][/color]- от 5 строк!
[color=navy][b]Характер [/b][/color]- от 5 строк!
[color=navy][b]Биография [/b][/color]- от 5 строк!
[color=navy][b]Ссылка на пробный пост [/b][/color]- (он должен быть в теме "Пустыня")
[b][color=navy]Ссылка на древо [/color][/b]- (создайте по шаблону свою тему в форуме "Древа". Воспользуйтесь примером уже существующих)

2

Имя - Молния
Возраст - 25 лун ( ну или сколько там для мага )
Стихия - Погода.
Стая - Звездной Воды
Статус - маг
Внешность - Ну наслаждайтесь, че? :DDDD
http://s3.uploads.ru/t/EBnWH.jpg
Характер -
( оставляю тот же, ибо лень писать )
у Молнии характер не из простых, многим он не понятен. Но надеюсь что хотя бы некоторые из вас его поймут. Итак, начнем:
Положительные черты: Молния очень умная и сосредоточенная волчица ( сосредоточенная - не всегда х) , но умеет повеселится. Душа компании, у волчицы есть чувство юмора, все волчата ее любят. Очень упорная, если ей что то надо, то она этого добьется, или просто можно сказать целеустремленна. Чистюля... Не выйдет из пещеры, если у нее всклочена шерсть, когда сама она грязная, в общем она умеет следить за собой. Ненавидит людей, у волков и так проблемы, да еще и эти людишки везде лезут! Особенно ненавидит охотников, а за то? Вы уже наверно сами догадались.
Отрицательные черты: Их у Молнии немного. Итак: Волчица она гордая, ее конечно можно вывести из себя, но это нечасто удается. Но если кто разозлит, оторвет уши и хвост!  ( Так как у нее есть еще и сила Погоды, то когда наша "леди" злится в небе громыхает гром, льет дождь, бушуют молнии, которые могут попасть в обидчика. (.Даже если Товарищ ) Иногда груба к остальным волкам, да что там иногда! Практически всегда. Но вот только иногда может быть эгоистичной...
Что то среднее: Ох... Не буду расписывать сразу скажу: Молния в один момент может быть, злой и жестокой, так что шерсть дыбом встает. А в другой ласковой и понимающей, что так и хочется прижаться к ней...
Глаза: Карие, с черным отблеском.
Биография -
Рождение.
Молния родилась " незаконно", дааа. Отец у нее был из клана Тихого Времени, а мать из клана Звездной Воды ( Маму еще не нашла ). Молни родилась во время ливня, тогда все небо было покрыто тучами, дождь лил, как из ведра, громыхали молнии. Одна молния попала в пещеру, где находились мать и маленькая Молния. О, это было ужасно! Обе девчушки получили сильные ожоги, Молни чуть не умерла, но маг спасла и мать и ее. А из за этого проишествия волчонку дали имя - Молния.
Ученичество.
Молния оказалась очень умной, для обычного волчонка и поэтому ее рановато отдали в ученики, а знаете кому? Той самой магине, которая спасла волчонку жизнь.
Сначала Стихия ( так звали мага) показывала Молнии всю пещеру, показывала где и что лежит, где места для сна... А уже потом она начала рассказывать Молни о целебных травах, о Великой Луне, о силе, даруемой свыше... Так - постепенно она училась искуству магов, пока Сти не умерла...
На посту мага.
Когда Стихия скончалась, Молния стала полноправным магом и могла лечить всех и от всего, почти... На посту мага было скучновато и Молни иногда убегала из лагеря - подышать свежим воздухом, устроить бурю, ну или просто побаловаться погодой...
Ссылка на пробный пост - скоро будет

[off]Сорри, просто вдохновения нет...[/off]  http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/charntseva-masha.3/0_546d7_f906ed89_L

Да все замечательно! Принято!

3

Имя - Пожар
Возраст - 30 лун
Стихия - Огонь
Стая - Звездной Воды
Статус - вожак
Внешность - смотрим на аву
Характер -Пожар с детства был очень независимым и всячески проявлял это. Он не любит, когда ему указывают. Особенно ему не нравилось, когда в детстве им командовали родители. Для него это было жутким испытанием. Также наш герой совершенно невозмутим, в любой ситуации он сохраняет самообладание и держит себя в лапах, как в общем-то и полагается любому, уважающему себя волку. Несмотря на то, что в битвах он получила достаточное количество ран и шрамов, он не испытывает к ним неприязни. И даже иногда радуется наступившей внезапно войне. В самой битве он беспощаден, готов  рвать и метать. Любой противник, который попадается ему под лапу в любом случае не уйдёт с поля боя целым. Хотя опять же стоит напомнить, что у него не самые лучшие способности в этой области. Также Пожар очень гордый и самоуверенный, имеет чувство собственного достоинства. Он не терпит оскорблений и всегда готов постоять за свою честь, порой для него это оказывается куда важнее, чем спасение собственной жизни. Так что лучше не называть его обидной кличкой и относится с уважением. Но заметьте, что всё вышесказанное мною не означает, что наш герои обидчив и уязвим. Также стоит упомянуть о его страшной боязни змей. Боюсь, что увидев эту тварюгу, оа может убежать от неё, не попытавшись прогнать её силой или поймать. Может быть это даже и к лучшему, ведь не всегда надо совать нос в чужие дела. Это черевато очень тяжёлыми последствиями. Такой вывод сделал сам Пожар, когда его мать погибла от укуса змеи. С тех пор он в общем таки и начала боятся этих зверей. Вожак легок  в общении. Он всегда готов поддержать разговор и внимательно следит за своими словами, не допуская каких-либо оскорбительных или унизительных шуточек. Является ценителем истинного, умного юмора. Ненавидит сарказм. Часто может врать, но делает это лишь из чистых побуждений, не желая ранить сердце того или иного соплеменника. К иноплеменным относится по-разному. Также Пожар не очень любит охоту, хотя и имеет в ней успех. Верит в настоящую любовь и чувства. Уважает верхушки племен считая их умными и рассудительными волками. Не любит разговоров о Великой Луне, считая их пустой тратой времени, но магов уважает, так как полагает, что их работа очень важна для клана. Любит учить юных волков, в следствии чего является неплохим учителем. Умиляется маленькими волчатами, считая их очень милыми созданиями. Любимый сезон в году для нашего героя - сезон Голых Деревьев. Ему он кажется самым красивым из всех, хотя в это время трудно прокормится. Также Пожар готов  защищать своё племя до последнего вздоха. В этом вся его натура.
Биография - Родился в неполной семье, отец умер от лап какого то чудища, сестра погибла еще при рождении. У матери не оказалось молока и Пожара кормила другая волчица, было обидно и матери и самому Пожару. Его детство прошло нормально, " без фокусов". Когда он вырос его отдали учиться к Урагану - воину клана. Пожар - оказался примерным учеником и Ураган все время его хвалил, ведь будущий вожак был не только премерен в поведении, но и ловок и силен в борьбе. Ученичество Пожара тоже прошло спокойно. Когда он стал полноправным войном - ушел в отставку вожак клана Звездной Реки и назначил вместо себя вожаком Пожара.
Ссылка на пробный пост

Принято!

4

Имя - Аетернитас (лат. Вечность)
Сокращения: Тер, Ни (дозволено только самым близким)
Возраст - 30 лун
Стихия - Огонь
Стая - Звездной Воды
Статус - тайный советник
Внешность - Волчица далеко не красавица, как мама ей стать не удалось. На её теле многочисленные шрамы. Схваток чёрная пережила много, и они не обошли её бесследно. Самые крупные: длинный шрам во весь правый бок, на левом бедре две параллельных царапины наискось, На правом плече одинокая царапина, сантиметров 10, на левой стороне шеи в виде креста.
Ни стройная волчица больших размеров, немного крупнее, чем обычные волчицы, примерно равная среднему размеру волка. Аетернитас обладает невероятно чёрным окрасом, нет ни одного белого пятна. Ночью Тер практически невозможно заметить. Глаза красного, разрез глаз не миндалевидный, а ближе к круглому, но сужается по краям. Шерсть у волчицы густая и грубоватая, не шёлк, но и не мочалка.
Все движения уверенны и размеренны, вот это действительно можно назвать красивым. Манеры и умение красиво двигаться волчица точно взяла у матери. Бег у чёрной беззвучный, быстрый и достаточно грациозный, создаётся впечатление, что это скользит чья-то тень, что приносит большие перспективы.
Клыки словно острые кинжалы, готовые в любой момент вонзится в жертву. Когти длинные и острые, с лёгкостью прорезающие любое мясо. Волчица довольно сильная, что видно по её телосложению. Грудь широкая, лапы массивные, шея не очень длинная и толстая, грудина пошире чем талия, между ними идёт плавное сужение, бёдра не шибко широкие, мышцы видно на ногах, груди, шее. Самые развитые мышцы это ног - причина по которой волчица быстро и долго может бежать, и скулы, что позволяет её совершить мёртвую хватку, или даже смертельную. Хвост у Терни не очень длинный, средних размеров, зато достаточно пушистый. Голос грубоватый, но успокаивающий, бархатистый, наверное его даже можно назвать красивым.
Характер - Говорят же, что бывают трудные личности, которые трудно раскрыть из-за их многогранности? Так вот Аетернитас мало того, что одна из таких личностей, так ещё и одна из самых сложных. Её ни за что не сможет раскрыть не один из её приближенных, то что уж говорить об остальных. Начнём с того, что волчица жутко не доверчива. Чтобы она раскрылась вам полностью нужно убить годы завоёвывая её доверия. Она очень боится душевных ран, поэтому никого в своё сердце не пускает. Ей тоже доверять особо не стоит. Можете конечно попробовать, она может и согласиться вам помочь, но уйдёт в любой момент восвояси и вообще забудет кто вы такой. Независима. Нет, совсем независима ни от кого и ни от чего, сейчас она тут, потом там. Никого никогда не слушает, а если сделала так, как вы советовали, то не обольщайтесь, она просто и сама решила что это правильно. Друзей почти нет, врагов нет вообще. Может её и считают таковой, но она как правило таких личностей игнорирует. Дерзить ей не стоит, себе дороже, может вспылить и натворить глупостей либо себе, либо вам. Никогда никому не подчиниться, даже не старайтесь. Сама старается не нарываться, а если и сделала это, то не со зла. У неё извращённое представление о юморе, поэтому сама не замечает как ранит других. Молчалива. Очень молчалива, на столько, что иногда неделями может не проронить ни слова. В ней сочетается пылкость с осторожностью, вполне нелогичны интервалы. Куда-то она рвётся не боясь последствий, а иногда каждый шаг прощупывает. Достаточно умна, чтобы её можно было легко обмануть. Не позволяет это делать. Не переносит лести. Критична. Всегда говорит только правду в лицо, хотя врать умеет не плохо. Расчётлива, настоящий стратег. Любое действие прорабатывает на несколько вариантов, когда нужно. Местами эгоистка, садистка. Иногда свои жертвы убивает самым изощрённым способом, иногда сама удивляется. Обожает ночь, дождь, воду, огонь. Не любит солнце и абсолютно не переносит слащавых особ. Не любит уменьшительно ласкательные. Иногда слишком груба, сама же этого может не заметить. Очень восприимчива к боли, но будет молчать об этом. Никогда не признает, что ей больно. Даже на мимике это вряд ли отразиться, но при этом будет жутко дрожать и крепко стискивать зубы.  Добиться от неё жалости совершенно невозможно, считает, что все получают то, чего заслуживают.
Слабые стороны: если привязывается к кому-то, то становится жутко ранимой и тогда каждая грубая интонация приносит боль, от чего страдает, самокритика наше всё и иногда слишком себя накручивает на счёт чего либо.
Сильные стороны: не имеет чувства жалости, поэтому всегда сможет допиться если что-то нужно, до последнего не подпускает других к своей душе, чтобы не ранили, недоверчива, жестока, изящность и плавность движения такая, что двигаться может почти беззвучно, длинные ноги помогают развить достаточно большую скорость. Очень вынослива, низкий болевой порог.
Биография - Родилась Аетернитас далеко от сюда. Биография у неё получилась не очень красочной, и когда Ни вспоминает прошлое, на сердце начинаю болеть старые раны. Родители у неё были добрейшими волками. Вся стая Терны состаяла из мамы и папы. Ну и позже она. Мать волчицы была наикрасивейшей особой и Ни всегда мечтала стать такой же как она. Ни одного шрама, белоснежная шелковистая шерсть, добрые голубые глаза, а характер просто прелесть, не удивительно что отец любил её больше всего на свете. Но, как бы не хотела Терни, похожей на мать она стать не могла, мешала чёрная шерсть и красный цвет глаз. Отец  Аетернитас был не хуже, и тоже казался волчица идеальным. Грубоватая серая шерсть, зелёные глаза, множество боевых шрамов, его сила видна невооружённым глазом. Вот в таком окружении и росла волчица. Их семья хорошо общалась с другой, но у тех не было пока волчат и Аетернитас было скучновато. Зато характер мамы не позволял ей скучать и та много времени проводила с дочерью. Когда Аетернитас был год, у неё родилась сестра. Вот у неё-то и были все шансы стать как мама. Белая шерсть и голубые глаза, осталось только не получить шрамов, и не потерять шелковистость шерсти. У чёрной стал более менее формироваться характер, и он явно не радовал родителей. Она не была идеально доброй и всё любящей, как остальные члены семьи. Более равнодушно ко всему относилась. Но это не мешало всем сердцем любить сестру. Когда та подросла, Аетернитас учила её всему тому, что знала сама. Часто брала её с собой на охоту и прогулки по лесу. В основном в семье охотилась Аетернитас и отец. Поэтому мастерство охоты у волчицы отточено. Характер Терны всё больше развивался, в ней не прибавлялось добра, но увеличивалась противоположность. Родителей это удивляло и очень настораживало. Они всё больше запрещали сестре ходить гулять с ней. Когда сестре исполнился год, в ней тоже стали проглядывать некоторые черты, которые преобладали в Аетернитас. Родители выгнали чёрную из стаи. Сложнее всего было распрощаться с сестрой. Но пришлось себя перебороть. У волчицы на родителей загорелась злость и с оскалом она ушла восвояси. Очень долго Тер бродила то там, то сям. В итоге однажды набрела на стаю. Она хотела доказать сама себе, наверное, что она такая же как родители. В ту стаю её приняли, но отнеслись с опаской. В основном там были благородные волки, светлые. Всегда помогали друг другу и никогда не убивали. Всего три месяца и эта рутина надоела молодой волчице. Ей стукнуло три года. И вот она решилась уйти за пределы стаи. Но ушла не далеко. И на одном из берегов озера  Аетернитас познакомилась с волком. Он был белой окраски а глаза были чёрными. В этот вечер они очень много разговаривали и гуляли. В итоге волк привёл чёрную в свою стаю. Она была полностью противоположна предыдущей и чёрной там нравилось больше. Тут вожак объявил войну. Аетернитас рьяно решила принимать в ней участие. Как оказалось позже война была с прошлой стаей Ни. И чёрная не особо хотела убивать прежних друзей. Но всё же не отступилась. Она должна была защищать стаю. За весь бой Терни получила очень много ранений. От которых потом долго лечилась. Множество волков из её стаи убили. Она ушла из стаи, но уже через два месяца она набрела на эти земли и навсегда решила тут остаться.
Ссылка на пробный пост - "Пустыня"
Ссылка на древо - Дерево Аетернитас

О_о ну ничего себе...
Принято!

Отредактировано Aeternitas (16.04.2013 15:53)

5

Имя:Лакки.
Возраст:24 луны.
Стихия:Огонь.
Стая:Звездной Воды.
Статус:Воин.
Внешность:Белая волчица. Никогда не понимала, что значит пятно в форме сердца на ее правом боку. Как и у сестры, у нее острые зубы и когти. Небесно-голубые глаза. Когда злится, уши встают торчком. Черный нос средних размеров. На боку большой шрам, который она заработала в битве с грифонами и прочими мифическими существами. Лапы немного грязноваты и Лакки этого терпеть не может. Она любит чистоту и порядок, хотя иногда у нее все верх дном.
Характер:Как я уже писала, Лакки любит чистоту и порядок. Хотя нельзя сказать, что она ненавидит грязнуль. Как и у всех людей (и волков тоже) у нее есть недостатки. Например, она вспыльчивая, ее легко разозлить и успокаивается она максимум через 15 минут после ссоры. Она всегда была преданна и будет преданна своей Стае. Она очень любит возиться с волчатами. Глаза у нее голубые. Если кто-то умрет, или кого-то ранят, обязательно проучит врага. Она смелая и находчивая.
Биография:Где родилась не помнит, так же как и своих родителей. Помнит только пургу, крики, выстрелы и кровь, кровь, кровь. Она была еще совсем маленьким волчонком, когда ее родители погибли. Дальше ей пришлось укрываться в пещерках, в дуплах поваленных деревьев.Когда Лакки подросла, она отправилась бродить по лесам. Питалась чем попало. Потом ее нашли какие-то люди и пытались приручить, но она сбежала. Вскоре нашла свою сестру Молнию.
Ссылка на пробный пост:Пустыня
Ссылка на дерево:Древо Лакки.

Принято!

Отредактировано Лакки (11.05.2013 04:26)

6

Имя - Ад-ди
Возраст - 7 лун
Стихия - Огонь
Стая - Звездной Воды
Статус -  ученик мага
Внешность -
Характер -
Биография -
Ссылка на пробный пост - скоро
Ссылка на древо - Древо Ад-ди
допишу

7

Имя - Елеконида
Возраст -28 лун
Стихия - Огонь
Стая - Звездной Воды
Статус -  воин
Внешность - Крупная волчица. У неё сильное телосложение, которое восхищало некоторых волков. Шерсть чёрная, как беззвёздная ночь, гладкая и блестящая. При свете луны создаётся впечатление, будто она сияет слабым серебрянным светом Голубые глаза светятся уверенностью и отдают холодом. Чёрный нос. На её мордочке есть серый рисунок в виде спирали. Многие считают, что только волки чистого зла рождаются с таким рисунком.
Характер - У Елекониды довольно сложный харктер. Она ненавидит предательство, ложь. Если кто-то предаст Елекониду, то он становиться  её врагом на всю жизнь.  Елеконида справедлива, но очень строга. В своей жизни волчица пережила много потерь, страданий и предательств, она никогда не плачет. В полнолуние Елеконида особенно вспыльчива. Она может посмотреть на кого-нибудь так, что захочется убежать очень далеко. Но не смотря на все отрицательные качества Елеконида очень верная, она любит волчат и никогда не наподает "из под тяжка" , на невинных, слабых и больных. Она не делает поспешных выводов и всё тщательно взвешивает. Готова защить любого, кого посчитает добрым.
Биография - Елеконида рождается в семье волков-одиночек. Всё своё детсво она пытается завоевать любовь родителей, которые совсем не обращают внимания на свою маленькую дочь. На протяжении многих лет в их семье происходят войны характеров между старшим братом и Елеконидой. Единственным волком, кто любил её, была младшая волчица, сестра Елекониды Юан. Сёстры были очень близки и когда Юан умирает, Елеконида начинает ненавидеть своего брата ещё больше, так как считает, что он убийца. Родители волчице не верят.
Елеконида уходит, не желая оставаться там, где, как она считает, её ненавидят. В дороге она встречает свою любовь. Она всем сердцем верила, что в этот раз она будет счастлива. У неё родились волчата, сильно напоминающие Юан.
Но один раз к ним в пещеру просится старая волчица. Увидев Елекониду, она начинает зло рычать и закричала:" Зло! Это волк зла! Спираль, она вернулась!". Возлюбленный несчастной волчицы изменяет к ней своё отношение. Теперь он холоден и раздражителен.
Одной ночью Елеконида не нашла своих волчат живыми. " Дети зла должны быть стерты со света, а само зло ужасно болезненно уничтожено!"-сказал волк и напал на неё.
Елекониде удаётся сбежать и она вступает в стаю волков. Но бывшая любовь опять находит её. После долгого боя волчица возвращается на территорию стаи, но никого там не находит.
Вот наконец, после долгих скитаний, Елеконида находит знакомых волков, которые ушли на поиски новых земель...
Ссылка на пробный пост -
Ссылка на древо -

потом допишу...


Вы здесь » Волчий Взгляд » Анкетирование » Стая Звездной Воды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC