Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Замок » Главный зал


Главный зал

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Она хотела уже уйти, но голос Саби заставил её остановиться.
-Хватит прикидываться, Шио! Мы знаем, что ты мертва! Все выдает тебя - твоя внешность, слова, действия. - сделав паузу, Саби совсем тихо, сказала, что Шио не раслышала. Как бы не раслышала...
-Я, умерла? Кто вам такое сказл? Вы видете меня, я вижу вас. Я не умерла. Внешность? А где она изменилась? Я всё та же серо-белая волчица. Слова? Так я всегда была такой, просто вы так и не захотели, разглядеть меня настоящую. Действия? А где они изменились?- сказала Шио, чуть повысив тон, но остоваясь спокойной. Подойдя к Саби в плотную, она приблизилась и зловеще прошептала в уху.
-Зачем, говоришь? Потому, что забыли. Пожар вожнее, не так ли, Саби?- сказав это, она ухмыльнулась, и пошла к остальным.

32

Шио, это правда ты? - спросил Белый Клык, не веря, что Шио пришла. Но как так получилось? Я и Смоль пришли к Пику безнадёги и увидели, что там заканчивается твой след. И поверь, для меня важны все, но ты важнее.
Белый Клык с надеждой посмотрел на Шио, ожидая, что она скажет. Он думал объявить всем, что Шио умерла, а тут такой поворот событий. Белый Клык начал нервничать, но ему удалось сохранить невозмутимый вид.

33

- Я умерла? Кто вам такое сказал?
-Те, кто видел. И я верю им.
- Вы видете меня, я вижу вас. Я не умерла.
- Духов тоже можно увидеть.
- Внешность? А где она изменилась? Я всё та же серо-белая волчица.
- Твои глаза. В них пляшут красные демоны.
- Слова? Так я всегда была такой, просто вы так и не захотели, разглядеть меня настоящую.
- Ты стала добрее на словах. Ты всегда была резкой на словах. А теперь ты говоришь мягко, стараешься обмануть. Никто тебя не забыл Шио. Пожар важен, но ты важна не меньше. Для меня он может и важнее, но потому что он любит меня. Или любил. Есть и те кому ты важнее жизни. Но важны все. Все тоскуют по тебе, Шио. По прежней Шио.

34

Подойдя ко всем, она заметила Клыка. "Только его тут не хватало..."
-Шио, это правда ты? - спросил Белый Клык, не веря, что Шио пришла. Но как так получилось? Я и Смоль пришли к Пику безнадёги и увидели, что там заканчивается твой след. И поверь, для меня важны все, но ты важнее.
-Да, это я.- сказав это она незаметно улыбнулась.- А про след, я решила пройтись по краю, знаешь, я чуть не свалилась, когда ты завыл. Я бы умерла, если бы вовремя не прыгнула на землю. Последние слова Клыка, эхом отдалось в ушах Шио, а вроде бы мертвое ледяное сердце забилось. Странно, да? Ты мертва, а сердце бьётся. Опустив голову вниз, она тихо прошептала:
-Я... Важнее всех? Не верю...

35

Саби вслушивалась в разговор и услышала слова Шио.
- Я... Важнее всех? Не верю...
- Иногда нужно просто верить.

36

-Иногда нужно просто верить.- сказала Саби.
-Верить? В кого? В тебя, Саби? Может, быть в себя? А может быть в Пожара, который важнее для вас? В кого верить? В кого? Ну же, Саби, скажи, в кого мне верить. В себя, в тебя, в Пожара, в Клыка? В кого? Для кого, я значу, что-то большее? Вот за тебя, Саби, могут умереть. И я уже два раза в этом убеждалась, а, что могут сделать из-за меня? НИ-ЧЕ-ГО!- после этого в его глазах застыи слёзы. Слезы, которые они увидели.- Про чёртики в глазах. Они были давно, просто я их скрывала... Про мои слова, я стала мягче говорить, только из-за того, что нашла то, из-за, кого могу отдать жизнь. А вы, этого не увидели. Ну да ладно... Я не виню ни тебя, ни Смоль, ни Белого Клыка. Я не виню никого. Просто, вы уже в третий раз, не захотели меня понять... сказав это, она отошла от них, на приличное растояние и запела. Не громко, что б не услышали...
-Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.
- спев припев, она ухмыльнулась, она уже умерла, ей больше не выпадет шанса умереть...

37

-Верить? В кого? В тебя, Саби? Может, быть в себя? А может быть в Пожара, который важнее для вас? В кого верить? В кого? Ну же, Саби, скажи, в кого мне верить. В себя, в тебя, в Пожара, в Клыка? В кого? Для кого, я значу, что-то большее? Вот за тебя, Саби, могут умереть. И я уже два раза в этом убеждалась, а, что могут сделать из-за меня? НИ-ЧЕ-ГО!
- Тебе не нужно верить ни в меня, ни в кого-то другого. Ты должна поверить в любовь. И в себя. За тебя тоже могут умереть, Шио. Самоубийство не было решением этого.
- Про чёртики в глазах. Они были давно, просто я их скрывала... Про мои слова, я стала мягче говорить, только из-за того, что нашла то, из-за, кого могу отдать жизнь. А вы, этого не увидели. Ну да ладно... Я не виню ни тебя, ни Смоль, ни Белого Клыка. Я не виню никого. Просто, вы уже в третий раз, не захотели меня понять...
- Если это правда, то тебе не надо было ничего скрывать. Мы примем тебя такой, какая ты есть. Мы понимаем тебя. Но ты совершаешь ошибку и не хочешь прислушаться к тем, кто понимает на что ты идешь. Убийство - это не решение. Белый Клык любит тебя. Даже такой он тебя любит! Пойми же это наконец! - крикнула Саби ей вслед.

38

Услышав последние слова Ледяной Шио, Белый Клык подошёл к ней и прошептал:
Шио, ты первая, кого я встретил. Также ты первая, кто мне понравился. И я тебя люблю. Поэтому ты для меня важна.
Саби, ты не права. Главное, что у волка в душе, а не его внешность. Он может изменится, но его душа останется. Если бы тоже самое произошло с тобой, то ты всё равно любила бы Сонадора, а он тебя. - сказав это Белый Клык стал ждать ответа

39

- Белый Клык, не сказала, что главное - внешность. Я сказала, что в глазах простых волков не пляшут демоны. Но сейчас это уже не имеет значения. Имеет значение то, зачем сюда пришла Шио и зачем пришли мы. Хочет ли Шио вернуться к тебе или ты хочешь пойти к ней? Или вы хотите оставить все как прежде? Я уже не понимаю цели этого собрания.

40

Вообще, Саби, я не думал больше увидеть Шио, и поэтому решил объявить о её смерти. Я не подумал о том, что она придёт. Я не хочу уходить из мира живых, но хочу, чтобы вернулась Шио. - сказал Белый клык

41

- Я понимаю тебя. "Ведь недавно чувствовала тоже самое". Но хочет ли Шио этого?

42

Я не знаю. - сказал Белый Клык - даже если она захочет вернутся, она сможет?
Шио, ты хотела бы вернуться? - спросил Белый Клык у Шио, надеясь, что она вернётся.

43

Любят? Ха! Меня никто, никогда не любил, да и я не любила. Шио сидела в стороне от всех и напевала мотив одной из своих любимых песен. Её никто не волновал, и она никого не волновала. Ей было наплевать, на тех, кто считал её мёртвой, хотя и сейчас так считают... Пофиг, на то, что сейчас её спрашивают, пофиг на то, что ей становиться больно. Пофиг... У неё всё хорошо, всё хорошо... Да кому она врёт? Себе? Им? Боль пожирает её изнутри, а никто этого не видет...
-Кровью обернулся дождь
И слезами алыми льет
Нам время не вернуть
И некуда идти отныне
И нет дороги назад

Она не заметила как начала петь, не заметила, как по её мордашке потекли слёзы. Ей было пофиг... На всё...

44

Шио, подожди! Ты мне нужна! Шио, стой! ШИО!!! крикнул волк. От его крика всё задрожало. Он и сам удивился, когда крикнул. Он надеялся вернуть Шио, так как он её очень любил. Шио, я люблю тебя! - громко произнёс Белый Клык.

45

ОФФ. как это мило  http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/charntseva-masha.3/0_546ca_a6d917a9_L

46

Не обращая внимания не на кого, она продолжила петь песню.
-Мои лапы не держи
Лучше от меня беги
А иначе никогда
Не вернешься ты сюда

В лес, забытый богом, где
Слышен плач цикад во тьме,
Потеряв дороги след
Я никогда не вернусь.

Кто-то кричал, кто-то звал её имя, но ей было пофиг. Она замкнулась в себе...
Последнее, что она слышала, был громкий голос Клыка.
- Шио, я люблю тебя!
Он любит меня? Не правда... Ложь... Врёт.
Она повернулась к Белому Клыку, и встав пропела:
-Змеи рук бесчисленных
Вырываются из-за стен
И тянутся вперед
Кому же суждено стать жертвой?
Кто от судьбы не уйдет?
- пропев последнюю строчку, она подошла к Белому Клыку.-А ты сможешь уйти от своей судьбы? Я нет, и за это поплатилась... А ты, сможешь? Сказав это она, пустыми глазами посмотрела на него.
-Если сможешь, я не уйду от тебя, а если, нет... Ты умрёшь от моих лап. Согласен?- прошептала Шио.

47

Да, я согласен. Ты недооцениваешь меня. Что мне надо сделать, чтобы ты вернулась? - спросил Белый Клык.

Отредактировано Белый Клык (05.05.2013 19:29)

48

-Да, я согласен. Ты недооцениваешь меня. Что мне надо сделать, чтобы ты вернулась?- ответил Белый Клык.
-Хорошо. Надеюсь, тебе будет не так, больно, когда я буду рвать тебя на куски. Тебе, нужно просто послушать, как я пою. Но, вот в чём вся загвоздка. Каждое моё слово в песне будет причинять тебе невыносимую боль, но ты должен будешь терпеть, а если вскрикнешь, я порву тебе глотку. Вот моё условие.- сказала Шио, и гадко ухмыльнулась.

49

Хорошо, я согласен. - сказал Белый Клык. Он собрал всю свою силу и волю и приготовился слушать её песню.
То есть ты хочешь сказать, что если я выдержу, ты вернёшься? - спросил он с надеждой.

50

-Хорошо, я согласен.- сказал Белый Клык.
-Молодец, упёртый мальчик.- с сарказмом сказала Шио.
-То есть ты хочешь сказать, что если я выдержу, ты вернёшься?- с надеждой спросил Белый Клык.
-Почти. Ну всё на этом я заканчиваю наш разговор и начинаю петь.- громко оповестила всех Шио.( включите песню Tracktor Bowling – Время)
-Время расставит на места
Все, что разбилось на куски
Новая жизнь развеет прах
Будни излечат от тоски

Только потеряв
Мы начнем ценить
Только опоздав
Учимся спешить

Как же стать сильней
Чтобы не винить
Просто позабыть
Навсегда?

И жить
Больше не просить
У времени взаймы
То, чего нельзя вернуть назад никогда

Если есть где-то легкий путь
Мы убегаем от беды
Легче уйти, перешагнуть -
Время всегда сотрет следы

Многому в жизни учит боль
Нужно ли нам все это знать?
Время залечит раны, но
Не повернуть его нам вспять

Только не любив,
Можно отпустить
Только видя смерть,
Научиться жить

Легче не иметь
Сразу всё отдать
Чтобы не терять
Никогда

И жить
Больше не просить
У времени взаймы
То, чего вернуть нельзя...
Не ждать
И себе не лгать
А самому пройти
Свой нелегкий путь длиною в жизнь до конца

Снова просить
То, чего не вернуть
Легче уйти
Чем пройти этот путь

Время снова летит чередой бесконечных бед
Страхи, волненья, причин для которых нет
Время, которого нам никогда не вернуть
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать
Легче сошедшим с ума себя оправдать
Нет больше силы и веры пройти этот путь

И снова просить
То, чего не вернуть
Легче уйти
Чем пройти этот путь длиною в жизнь до конца
- Она прекратила петь и посмотрела на Клыка.- Ну как, понравилась песенка?

51

Во время песни, Клыку хотелось завизжать, но он преодолел это желание. И в конце песни, он с трудом выдавил улыбку и сказал : Шио, ты............... прекрасно поешь! Мне понравилось!!!

52

Шио, видела, как он с трудом выдавил из себя улыбку, а потом сказал.
Шио, ты............... прекрасно поешь! Мне понравилось!!!
Ты так думаешь? Мне приятно слышать. А теперь второе испытание. Ты дожен будешь защитить Саби, от меня.- с безумной улыбкой сказала Шио.

53

Саби удивленно посмотрела на волчицу. "Это шутка что ли? Я сама за себя постоять могу!"

54

-Это не шутки, Саби. Я говорю на полном серьёзе. Я смогу на тебя воздействовать через Сны, физически, морально, и могу спокойно Завладеть телом Сонадора, но это уже крайний случай. Так, что..- сказала Шио, угадывая мысли Сабии.

55

- Это не шутки, Саби. Я говорю на полном серьёзе. Я смогу на тебя воздействовать через сны, физически, морально, и могу спокойно завладеть телом Сонадора, но это уже крайний случай. Так, что..
"Во-первых, если читаешь мои мысли - то вон отсюда! Во-вторых, физически ты на меня не воздействуешь. Пока в моих жилах течет кровь, целы когти и зубы  буду защищаться до последнего вздоха. В-третьих, морально? Попробуй - я смогу удержать себя в лапах и успокоиться. В-четвертых, через сны? Ты не один дух в нашем мире, мои друзья - добрые духи - изгонят тебя оттуда. В-пятых, только тронь Сонадора и я лично попрошу Богиню спустить с тебя твою шкуру и запустить остатки раскромсанной души в какую-нибудь бездну." - совершенно спокойно подумала Саби. - "Хотя ты не можешь читать мои мысли - тебе не дан этот дар. Но ты сможешь догадаться о моих мыслях, как делала это раньше"(ООФ. Что весьма неправдоподобно) - Саби ухмыльнулась.

56

Охохо... Саби, какая враждебность. Знаешь, а теперь, у меня появилась отличная идейка. Я не буду доставать тебя, лучше, пусть это будет Сонадор, или Смоль. Двух зайцев одним ударом! Да я гений.- хихикая произнесла Шио. А у меня всё получиться, всё получиться!Что, это у тебя получиться? А ну отвечай! Да так, ничего...

57

- Охохо... Саби, какая враждебность. Знаешь, а теперь, у меня появилась отличная идейка. Я не буду доставать тебя, лучше, пусть это будет Сонадор, или Смоль. Двух зайцев одним ударом! Да я гений.
"Ты не гений, ты тупица" - подумала Саби, но этого Шио не смогла прочесть по ее морде. "Ты не сможешь тронуть Сонадора. Он силен и я ему помогу. Ты не проберешься в его сон - он не даст тебе пройти. Ты не воздействуешь на него физически - ты же дух, ты просто пройдешь сквозь него. Морально его можно задеть лишь оскорбив меня, но я его предупрежу что это провокация и он не поведется на твои уловки. Вот вопрос как же ты завлвдеешь его телом? Без согласия хозяина ты этого не сделаешь. Но мы уклонились от темы. Кажется ты обещала Белому Клыку вернуться в мир живых после песни."
ООФ. Смоль? О_о При чем тут Смоль?

58

ОФФ: Смоль? Дык она же у Белого Клыка друг и продруга, вот и его смогу помучить=_=
Видя лицо Саби, она подошла к ней и прошептала:
-Ты так думаешь? Не смогу? Посмотрим, посмотрим... Кстати, про мир живых, я не обещала, после какой именно песни я вернусь в ваш мир, так, что... Даже не надейся, что я к вам вернусь. Я ещё долго буду мучить Шио, пока она сама не раствориться в этой боли, что поглотит её с головой. Кстати, про то, что я дух, и я пройду сквозь него, я не спорю, я то дух, но вот Шио-то жива, и она не мертва, просто я сейчас в её теле, я дух охотницы за сердцами. Убьёшь меня- убьёшь и Шио.... Буга-га... Кто тут тупица, а?

59

- Я не жду тебя. Я жду Шио. - и Саби бросилась на охотницу за сердцами "Камыш, приди! Ты нужен нам! Ты же властвуешь над духами!" - но этого лже-Шио тоже прочесть не могла.

ОФФ. Я же написала, что ты не могла понять о том, что Саби думает, что ты тупица. Надо быть внимательнее.

60

Ты не Шио, она не такая! - поняв это, Белый Клык бросился на охотницу за сердцами вместе с Саби. Он не хотел причинить вреда Шио, но нужно было избавить её от поселившегося в неё духа.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Замок » Главный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC