Волчий Взгляд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчий Взгляд » Замок » Главный зал


Главный зал

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Сумасшествие которые происходило в Главном зале медленно убивало волчицу. Стоя за одной из колонн, Смоль обдумывала дальнейший план действий. Но в одной из фраз Шио упоминалось её имя. Был бы это сон. Она хочет забрать моё сердце, она его получит.... Но за это ей придётся серьезно поплатиться!
Смоль вышла из-за колонны, ей не хватало духа прятаться. Волчица Нужно, забирай! хриплым голосом прокричала Смоль, выдерживая паузу. Никакого плана у неё не было, просто драться за эту жизнь несколько лет ей надоело.

62

Саби набросилась на волчицу, вскоре к ней присоединился и Белый Клык. Она отпрыгнула назад подальше от них, что бы сказать, слова, которые решат её судьбу. Примут ли они её, или изгонят?
-Бейте сколько хотите, мне не больно, больно Шио. Да и вообще, вы меня не изгоните. Меня закрепила в теле Шио, её наставница, так как Шио была слишком мягкая, и всё время летала в облаках. Теперь Охотница за Сердцами, её второе Я, которое она никому не показывала. Я появилась лишь тогда, при битве с Пожаром. Шио же в это время, была в себе, и пыталась забыть прошлое. Бейте, меня, бейте. Мне не больно. Вы причиняете боль только Шио, и себе, сражаясь с ней, не так ли Белый Клык?- сказала Шио. Вдруг позади неё послышался тихий голос Смоли.
- Нужно, забирай!
Она резко обернулась к Смоли и произнесла:
-Мне от тебя ничего не нужно. Тоего сердца есть я не буду. Я хотела отомстить за Шио, за боль, что вы ей причинили. Вскоре я уйду, и Шио вновь станет собой, вам решать остовлять её здесь, или изгонять, если считаете её опасной.- она стнова повернулась к Саби и Клыку.-Ладно, пока, пока, мне было с вами весело. Кстати у Шио, очень даже хороший голос, когда она поёт. Советую послушать.
Сказав это, она отошла от всех, и засветилась голубым светой. Её глаза снова стали аквамариновыми с долей грусти и с холодом во взгляде.
-Опять она за свое.-пробубнила настоящая Шио.- Ну чтож, я снова с вами. Итак, что вы делаете, изгоняете меня, так как я опасна, или оставляете?- холодно спросила Шио у всех. Она знала ответ, её выгонят, и онаснова будет скитаться одна. Волчица с двумя личностями.

63

- Знаешь... - вообще, был когда-то давно мультик про охотников за привидениями. И именно классическим тоном его персонажей сейчас говорил Камыш, выглянувший из-за гардины. Он только что пришёл, но уже понял, что происходит, - Наверное, можно и оставить, - кицунэ, поделившись с ним малой долей своих сил, выразился так: "это для того, чтобы ты не боялся старого друга". Теперь он был волен управлять паранормальными материями, духами, призраками, но никого, кроме ушлых привидений до этого и не видел вовсе. Но сейчас почему-то верил, что у него всё получится.

64

Увиденное и услышанное поразило Белого Клыка, но он твёрдо сказал:
Не знаю, кто и что про меня скажет, но Шио останется в стае. Я лично буду с ней. У кого есть возражения, высказывайте сразу.
С этими словами он повернулся к Шио и сказал ей:
Шио, ты останешься в стае. Я постараюсь за тобой приглядывать, чтобы в теб вновь не вселился дух.
После этого он сказал Смоль:
Для чего ты решила отдать свое сердце охотнице? Чтобы причинить боль тем, для кого ты важна?

65

Главная поляна стаи Тихого Времени←
Роса быстро бежала на уже запоздалый вой.
Вот она в Главном Зале. Куча волков и все из-за чего-то сорятся. Роса не стал вмешиваться, но ей было интересно.
И всетаки интерес победил её. Отойдя не много от выхода, она стала проходить вдоль стенки, стараясь увидеть и услышать всё.
Волчица всетаки нашла себе место. Она устроилась в тени возле потухшего камина и не громко спросила: А, что здесь происходит?
Роса конечно мало верила, что её кто-то услышит, но она попробовала.

66

-Шио о смерти которой здесь собирались объявлять пришла на собрание и в нее вселился дух - охотник за сердцами. Он причиняет боль Шио и мы не можем его выгнать - только если он сам уйдет. Но он еще вернется... - кратко ввела Саби Росу в курс дела.

67

Послушав, что скажут все, она посмотрела на всех, а потом с закрытыми глазами сказала.
-Хей, хей, хей! А кто вам сказал, что в меня дух вселился? Она во мне был всегда, просто я не знала. И сказала мне это ещё, когда я спала, что она во мне. И причём она будет во мне пока, я не умру.- сказав это она открыла глаза и снова произнесла.-Если вы не боитесь, я останусь, но если кто-то умрёт, меня не винить.
Развернувшись, она быстро выбежала, на середину зала и сказала:
-Раз разобрались, то можно и заканчивать собрание. Я отдыхать.- сказав это она тихо ушла к себе в стаю.

68

После слов Белого Клыка, Смоль перенеслась в астрал. Волчица покачнулась на месте и упала на каменную плиту.
Для чего ты решила отдать свое сердце охотнице? Чтобы причинить боль тем, для кого ты важна?
                                                            *Астрал*
Важна... Важна.... Важна.... Важна!!! - обрывок слов Белого клыка единственное что Смоль понимала находясь в Астрале.  Да вообще, кому я нужна... Столько жила с ними, и в один момент всё рухнуло. Была вожаком, никто меня не воспринимал как живое существо, у которого свои чувства, эмоции.. Всю жизнь считали металлической скульптурой!
День за днем, за годом – год утекают, как вода
Всё, что было – то прошло и не будет никогда
Только память сохранит смех друзей, обрывки фраз
Нечего нельзя забыть, только прошлое внутри нас
эту песню тихо напевала себе волчица, которую она услышала от бывшего хозяина.

69

Услышав эти слова , тут прибежал ЛЮВ -Он не хотел причинить вреда Шио, но нужно было избавить её от поселившегося в неё духа. он согласился

Отредактировано Люв (11.05.2013 17:02)

70

Белый Клык чуствовал себя плохо из-за такого собрания, поэтому он отправился к Ручью Надежды.
:mybb: Ручей Надежды

71

Тут увидел Люв как убегает Белый Клык он побежал и  догнал его и спросил - почему ты убежал?

Отредактировано Люв (11.05.2013 17:06)

72

Дух волчицы долго не мог вспомнить место, где он оставил тело. Снова Смоли пришлось вернуться сюда, Замок... Столько горьких и хороших воспоминаний осталось о нём. Но Времени у волчицы вспоминать свою жизнь не было.
Странный запах, странный воздух, даже облака стали какими-то не такими как раньше. Весь мир живёт сквозь розовые очки, никто не замечает реальности! в уме прокричала волчица. Её могут принять за сумасшедшую, но у неё не было выбора. В голове она прокручивала моменты, хороших друзей, замечательных магов и прочих отличившихся членов стай. Пока я была в отключке, мне снилось очень странная бесконечная пещера...Это же старинное мифичекое логово тьмы! Нам нужно срочно туда. Но одна я туда не пойду нужно кого-то взять с собой. Белый Клык- лучший помощник, Сонадор- лучший воин, Шио и Молния - замечательные маги... Но кого-то я забыла.. Точно! Туман. Состав набран. Нужно созвать их сюда.
- Аууу-у-у-ууу-у-у-у-! Ауу-у-у-у-у-у-у-у! волчица завыла громко и протяжно, в надежде, что они услышат.

73

:mybb: Ручей Надежды
Белый Клык прибежал сюда запхавшись.
-Что случилось, Смоль? - спросил Клык, но вместо той Смоли, кого он знает, витал её дух.
- Что с тобой случилось? - спросил Белый Клык удивлённо.

74

Волчица была рада, что хоть кто-то отозвался на её вызов.
-Привет. Белый клык, я очень рада тебя здесь видеть. Пожалуйста, внимательно слушай,  когда вы с Шио ушли я от обиды попала в астрал, это состояние когда твоя душа видит всё насквозь может летать по миру. Я заметила, что на наш мир надвигается опасность со стороны тьмы.- Смоль быстро рассказала о том что сама недавно узнала.

75

-И что мы будем делать? - спросил Белый Клык. Он был готов ко всему.

76

Тина прибежала сюда и посомтрела на всех присутствующих
-всем привет. жизнерадостно произнесла она.

77

Спокойным шагом приближаясь к духу Смоли, а так же к к волку и к волчице.
-И так, из-за, чего это весь сыр бор? Я уже хотела лечь спать, как меня прервал вой, и спешка Белого Клыка. Итак, делаем вывод, что случилось?- сказала Шио подходя к двум волкам и духу.-О, Смоль, вижу ты в астрале сидишь? Хм... Твое тело на сколько мне помнится рядом со скалой. Но я точно не знаю.

78

Пришли все кроме Сонадора и Молнии. Волчице пришлось дожидаться их , т.к. они не могли пойти в троем.
Послышался где-то в дали вой волка Ау-у-у-у-у-у-у-у-у-!
Смоли этот вой показался знакомым. -Наверно Сонадор! Нам нужно туда... Идём туда откуда вой!
Пока волчица была в астрале ей приснился очень странный сон, пещера, голоса и вся жизнь перед глазами. И единственная фраза -Скоро всё закончиться!
Смоль не хотела это никому говорить. Пугать всех бессмысленно, лучше пойти и разобраться что вообще происходит в мире.
Все, кого, я сюда позвала идёмте за мной! Это очень важно!- волчица оглянулась и пошла в сторону Логова тьмы  :mybb: Логово тьмы

79

Белой Клык, вставая, чтобы пойти за Смолью, увидел нечто: он увидел их небольшой отряд, состоящий из него, идущего впереди, Смоли, Тины, Шио, Сонадора и Молнии. Он увидел, как они направляются на восток, чуть левее солнца. Тут он мгновенно очнулся и побежал за Смолью.
:mybb: Логово Тьмы


Вы здесь » Волчий Взгляд » Замок » Главный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC